Перейти к содержанию

Мастера для вашего автомобиля

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
кто-нибудь даст номер расула в конце концов в теме ?

в пм не надо

кого я вижу, неужели наша любимая вернулась :lol:

если тебе нужен который занимаеться тюнингом то 055 211 0002

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ест отличный маляр Алик-Алакбар,работает на проспекте Бабека,рядом с Нургун моторс(АС МОТОРС)055 7726858

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сегодня остановил машину, пришел и крыло мелко поцарапанно и есть небольшая вмятина...

Нужен жестянщик и маляр. Цена мало важно, главное чтобы всё было сделано идеально. Конкретно кто с кем имел дело, оставляйте номер.

Изменено пользователем 834

В Баладжарах есть Рауф. Про него спроси у админа. :)

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

Посоветовали Халига около Фольцваген центра на Бабеке. Говорят чёткий мастер, кто-то про него слышал?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хороший электрик и обойщик Камран уста,работает на Нариманова около Зангезур.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хороший мастер Ниссан:

Вагиф- гараж не далеко от Айна Султанова.

050 313 53 54 - он смотрит ходовую часть

Сергей - электрик

050 348 77 48

жаль, у них нет компьютера

Сегодня остановил машину, пришел и "насяльнике гамно". крыло мелко поцарапанно и есть небольшая вмятина...

Нужен жестянщик и маляр. Цена мало важно, главное чтобы всё было сделано идеально. Конкретно кто с кем имел дело, оставляйте номер.

Вы отремонтировали машину? Где и почём, и довольны ли? Сегодня у мена тоже появился примерно такая-же ,фигня на капоте...

Изменено пользователем 834
Опубликовано:
Вы отремонтировали машину? Где и почём, и довольны ли? Сегодня у мена тоже появился примерно такая-же ,фигня на капоте...

055 777334 Халиг, скажи от Рустама белая Соната. Он делает хорошо) Там еще жестянщики есть Мюшвиг и Ряшад - мастера "без краски" :rules:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Миллят Помогите мне с мастерами.Скажите где лучше чинить Опель.Ну чтобы цена и качество были приемлимые.Я уже затра***ся.Цены говорят нериальные.Чинть нехрина не могут.Почти все мастерсие перепробовал.Кроме самого опель сервиса.Хотя и там был с другом на его машине.Нехрина не могут деффект найдтиюГоворят машин аяла иштиир - хотя она вся дрожит!

Опубликовано:

подушкив моторе поменять надо скорее всего,в опель сервисе нормальный только электрик Пярвиз кажется,известный

Опубликовано:

Да нет не у меня дрожит ! У товарища дрожал матор и всё такое.А мне нужен просто нормальный мастер к торому я бы в последствии ездил бы :D

• 3 недели спустя...
Yaxwi teker ustasi lazimdir gabah tekerimde wiwka emele gelib

Sene yaxshi teker magazini lazimdi :)

Shishkaya neynemek olur ki?

Изменено пользователем Az-R
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кто скажет мне хорошего электрика и моториста для Audi A4 ???

Толика, Назима знаю еще кто есть?

Опубликовано:
Sene yaxshi teker magazini lazimdi :D

Shishkaya neynemek olur ki?

Şişkanı bes kraska yerine basdırmaq olur! :D

Zarafat edirəm! Az-R doğru dedi, təkər defekt olduğundan şişir, onu ancaq yenisi ilə dəyişmək lazımdır!

Опубликовано:
Миллят Помогите мне с мастерами.Скажите где лучше чинить Опель.Ну чтобы цена и качество были приемлимые.Я уже затра***ся.Цены говорят нериальные.Чинть нехрина не могут.Почти все мастерсие перепробовал.Кроме самого опель сервиса.Хотя и там был с другом на его машине.Нехрина не могут деффект найдтиюГоворят машин аяла иштиир - хотя она вся дрожит!

get derneguldeki Opel servise gesheng ustalar var orda komek ederler! birde Cahandi ora amma bahadi biraz!

Опубликовано:

050342 81 91 Elmar

xodovik, motorist, antiradar ustanovshik, gitarist, basist, akrobatist, kulturist, muskulist, в общем парень на все руки толковый очень.

Опубликовано:

нужен хороший мастер по мех-коробке Ниссана.если у кого есть мастера на примете пишите в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...