Перейти к содержанию

У кого какой расход бензина?

aquarius_f

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

<<<Su-27>>>

НЕ знаю точно, но, думаю что это после удара, что-то не то. Потому что раньше было максимум 13 литров расхода бензина.

Опубликовано:

Покажи мастеру! Леганза столько не жрет. Сам некоторое время пользовался.

Опубликовано: (изменено)

VAZ 2108

1550 Samara

Raspred + kolen Val 2112

trassa 7-8

probki 12-13

на форуме запрещено писать латиницей. только кириллицей. 10%

Изменено пользователем RS 6
Опубликовано:

Последний замер:

ровно 11 литров на 100, только город. Бензин только Азпетрол.

Замер достаточно точен - заливал на 10 шириков, проехал 504 км.

Менял карбюратор.

Сейчас еще установил систему ЭПХХ от 09, также настроил октан-корректор. Посмотрим, что будет.

Опубликовано:
<<<Su-27>>>

НЕ знаю точно, но, думаю что это после удара, что-то не то. Потому что раньше было максимум 13 литров расхода бензина.

как именно стукнули? на моем галанте была та же проблема. после удара расход резко подскочил. показывал мастерам - никто ничего не находил. недавно поменял покрышки и заодно сделал развал-схождение. сейчас расход нормализовался

Опубликовано:

Всетаки Дизельные моторы:). Заправился и проехал, расход 7 литров:) А вам слабо??? :)

Опубликовано:
Всетаки Дизельные моторы:). Заправился и проехал, расход 7 литров:) А вам слабо???

Демя, демя. Еще бы вам 900 манат за литр

Но с дизелем тоже проблемы -

1) дорого стоит

2) обслуживание дорогое

Да и цена дизеля такая же. Дизель нужен для мощной техники, тогда от него смысл есть, а как маломощный мотор оптимальнее всего бензиновый.

Поздравьте меня! У меня расход уже 10 литров по городу с пробками на азпетроле! :):):)

За последние полгода меньше 13 не было.

Опубликовано:

Я тебя поздравлю, когда сделашь как у дядки Алё:). Я тебе говорю, а ты не веришь.

Дизель не дорого стоит. Он поцене бензина. Но расход равного обема безинового двигателя намного выше чем у меня.

Сколько расходует 2,6 мотор? Еще добавь туда вес МЛ.

А что обслуживание? там ничего и ненадо делать. Я ни разу не встречал проблем относительно моторов. Может быть после 150 000 км. Но я столько не вожу. Меняю машина на 100 000км. Уже привык.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

530 s usilennim motorom 2005 goda jret ona u mena v gorode 19.5 no kogda vodish medlenno bez vsykaix kick down ov bivaet 17.5 ili 18 litrov na 100km.

Опубликовано:
Жрет в городе 15.5

ne skaZZZu должна по городу не больше 12 л! :)

Что за машина, что за мотор?

Зачем флудишь?

Опубликовано:

Газ 31-105

Движок - 2,285 кубиков

Город - 12-13 л.

Трасса - 8-9 л.

Прям как из паспорта списал :)

Опубликовано:
Жрет в городе 15.5

ne skaZZZu должна по городу не больше 12 л! :)

Что за машина, что за мотор?

Зачем флудишь?

так машына мерен...мотор 2.8 V6 год 1997 и оно не "V" образная и я его измерил как следует :) и на все 100 км не разу не нажал на кицк довн

Опубликовано:

Mustik - бу башга мясяля.

В принципе так и должно быть. 3 литровый мотор (автомат наверное) меньше 15 не жрет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...