Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У меня вот такой вот вопрос... Что можно сделать, если стекла на фарах потеют изнутри? Я серьезно, реально потеют... может поменять, если да, то на что?

Опубликовано:
У меня вот такой вот вопрос... Что можно сделать, если стекла на фарах потеют изнутри? Я серьезно, реально потеют... может поменять, если да, то на что?

1.Стараться как можно меньше пить выпивки :zor:

2.Перед тем как сесть за руль включить обогреватели стекол и печку

3.Не возить народ по 3-4 человека.

4.Использовать люк если есть таковой

5.Не курить с закрытыми окнами

6.Дышать спокойно и не нервничать за рулём.

7.Вот пожалуй и всё

Опубликовано:

Речь об оптике?

Если да, то обратитесь к мастеру, чтобы он его загерметизировал, а точнее крышку оптики.

У меня похожий случай был с этой крышкой, воздух проникал в оптику автомобиля, и в результате дождя или холода, потела.

Опубликовано:

Сорри изначально неправильно прочёл.

Если потеют фары то значит пропускают воздух.Если машика не очень свежая то лучший вариант поменять фары.В другом случаее надо открутить фары и посмотреть может - что то где - то не доконца прижато или есть трешинки.

Желательно открыть промыть и почистить!Высушить ! Главное все прижать!

А так конечно же если не жалко то купить новые.

Опубликовано:
это понятно,я на соседнем форуме спрашивал,сказали надо ехать туда где прописан и там получать :zor:

ну если модераторы говорят что 60% юзеров этого сайта ну ооочень молодые,то это нормально

Привет всем автомобильным знатокам...!

У меня проблема не большая,буду благодарен если поможете разобраться...

Значить так,у меня Пассат Б5 1.8 Т...в последнее время чувствую что машина не тянет...поехал к мастеру,подключили к компу чтоб проверить ошибки...вышла одна ошибка-Засорение Катализатора ..

как быть?что делать?к кому обратиться??

Заранее благодарен...

катализатор делает такое,возможно что от этого тоже

и проверьте как работает турбо

Опубликовано:
Сорри изначально неправильно прочёл.

Если потеют фары то значит пропускают воздух.Если машика не очень свежая то лучший вариант поменять фары.В другом случаее надо открутить фары и посмотреть может - что то где - то не доконца прижато или есть трешинки.

Желательно открыть промыть и почистить!Высушить ! Главное все прижать!

А так конечно же если не жалко то купить новые.

В том то и дело, что машина практически новая.

Дело не в том что мне жалко купить новые, просто если это не что то серьезное и легко можно исправить, то зачем, ведь свои родные наверное лучше.

Опубликовано:
В том то и дело, что машина практически новая.

Дело не в том что мне жалко купить новые, просто если это не что то серьезное и легко можно исправить, то зачем, ведь свои родные наверное лучше.

Конечно же лучше оставь новые

Надо обработать герметиком

Могу предложить мастера

Опубликовано:
Конечно же лучше оставь новые

Надо обработать герметиком

Могу предложить мастера

Буду очень благодарна.

Опубликовано:

Volkswagen Toureg üçün usta lazımdır. Əsasən tormoz "kolodkalarınını", amortizatorların yoxlanması və xırda şeylər. Servis çox bahalıdır. Şəhərdə olsa daha yaxşı olar.

Опубликовано:

где мой русский язык? :)

shift+alt ,Ctrl+shift не в какую ничего не помогает что делать? :P

post-7654-1269006149_thumb.jpg

Опубликовано:
где мой русский язык? :)

shift+alt ,Ctrl+shift не в какую ничего не помогает что делать? :P

Зайдите в пуск>настройки>панель управления>язык и регион там добавьте русский язык...

Опубликовано:
Буду очень благодарна.

в "черном городе" есть заправка - Гюняшь петрол

там работает Эмин,русск.язычный мужик,он профи конкретно по фарам

он поможет

Опубликовано:
катализатор делает такое,возможно что от этого тоже

и проверьте как работает турбо

а кому посоветуете обратиться?

Опубликовано:
а кому посоветуете обратиться?

на счет глушака,на Бабеке не доезжая моста(Рамстора) справа

а на счет турбо,Бош сервсис - Фуад

Опубликовано:
на счет глушака,на Бабеке не доезжая моста(Рамстора) справа

а на счет турбо,Бош сервсис - Фуад

турки да там??

еже глушак висит у входа к ним...

Опубликовано:

Здравствуйте ! в первую очередЬ хочу поздравить всех форумчан С ПраздникоМ НовруЗ ! Знакомый попросил узнать ! Кто что знает про nissan sunny ? какова она ? сколько стоят запчасти капризна ли ? говорят Sunny New собирается в кореи насколько это правда ??? каков расход топлива ?? кто что знает ответьте заранее благодарен !

Опубликовано:

Ответов все менше и менше. Вопросы же все труднее да труднее :huh:

Какие клубы и дискачи советуется ходить семейным парам? Всмысле где цивильно и културно, где пацаны пяные водкой не лупят друг друга и не матерятся, бир созле, как бы я не любил это слово - "севиййели"?

Здравствуйте ! в первую очередЬ хочу поздравить всех форумчан С ПраздникоМ НовруЗ ! Знакомый попросил узнать ! Кто что знает про nissan sunny ? какова она ? сколько стоят запчасти капризна ли ? говорят Sunny New собирается в кореи насколько это правда ??? каков расход топлива ?? кто что знает ответьте заранее благодарен !

Насчет санни не знаю, но думаю на все ниссаны и тп (кроме традиционных мерс и бмв) запчасти не легко находится. На ниссан тииду маленькую резину для багажника пришлось заказать из Дубая.

А какие у него алтернативы? Так легче советовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...