Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
господа, наверное этот вопрос уже тысячи раз был задан, но мне нужен конкретный вулканизаторщик (не знаю, есть ли такая должность :) )

в одном месте установил давление в шинах - 2.0, поехал через пару дней к другому, чтобы перепроверить, он мне говорит у тебя 1.6 и докачал мне до 2.0, теперь еду и не понимаю что происходит, машина слишком жесткая стала и я чувствую каждого перееханного муравья ))) у меня такого еще не было, почему-то уверен, что он мне все 3.0 вкачал в шины.

к кому обратиться, чтобы уж наверняка?

спасибо

зачем тебе конкретный вулканизаторщик если можно купить манометр и самому проверять.

Проверять надо на ХОЛОДНЫХ покрышках. Желательно с утра перед тем как поехать куда то.

Также неплохо было бы понимать разницу между Барами и PSI.

Разница незначительная но есть.

Манометры на вулканизациях гавно, как и многие работники этой прекрасной отрасли.

После продолжительного использования манометра можно определять примерное давление по крепкости покрышек и уровню усадки.

У меня получается :)

Опубликовано: (изменено)
зачем тебе конкретный вулканизаторщик если можно купить манометр и самому проверять.

Проверять надо на ХОЛОДНЫХ покрышках. Желательно с утра перед тем как поехать куда то.

Также неплохо было бы понимать разницу между Барами и PSI.

Разница незначительная но есть.

Манометры на вулканизациях гавно, как и многие работники этой прекрасной отрасли.

После продолжительного использования манометра можно определять примерное давление по крепкости покрышек и уровню усадки.

У меня получается :)

ну тогда, из вышесказанного вытекает следующий вопрос (точнее комплекс вопросов):

где купить хороший манометр и сколько обычно эти штуковины стоят? производство какой страны предпочтительнее? какие функции в него входят? он только измеряет давление или с его помощью можно самому регулировать давление?

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:

манометр хороший в Бриколаже,или как он сейчас называется

и вообще,советую всегда у одного мастера заправлятся,тогда по его манометру будете координироватся

Опубликовано:
ну тогда, из вышесказанного вытекает следующий вопрос (точнее комплекс вопросов):

где купить хороший манометр и сколько обычно эти штуковины стоят? производство какой страны предпочтительнее? какие функции в него входят? он только измеряет давление или с его помощью можно самому регулировать давление?

На базаре хороший выбор.

Я предпочитаю российские.

В бриколаже, я подозреваю, должны быть качественные турецкие.

Стоить должны не дорого, думаю в районе 10 АЗН.

Функция одна ;) показывать давление стрелкой

Он измеряет давление, некоторые модели могут помочь убрать излишки давления..

Опубликовано:

где есть нормальное бабатское караоке? чтобы место сявия было, и цены нормальные.

Опубликовано: (изменено)
где есть нормальное бабатское караоке? чтобы место сявия было, и цены нормальные.

Выше шаурмы на 2-3 квартала,есть караоке "Миллион алых роз".П-моeму так называется.Сам не любитель караоке,но место севийе

Изменено пользователем 96
Опубликовано:
Выше шаурмы на 2-3 квартала,есть караоке "Миллион алых роз".П-моeму так называется.Сам не любитель караоке,но место севийе

место не очень.

Аппаратура и выбор песен полный отстой.

Меню слабовато.

Цены средние.

Сявия это Ф-клуб или Прайд. там реально хороший звук и микрофоны

Опубликовано:

Где малаканский садик есть место называется "Studio" ,мне там нравится. Не плохо ;)

Опубликовано:
место не очень.

Аппаратура и выбор песен полный отстой.

Меню слабовато.

Цены средние.

Сявия это Ф-клуб или Прайд. там реально хороший звук и микрофоны

Наверное изза того что я не любитель,выбор у меня очень маленький ;)

Опубликовано:
манометр хороший в Бриколаже,или как он сейчас называется

и вообще,советую всегда у одного мастера заправлятся,тогда по его манометру будете координироватся

Где этот Бриколаж? Это магазин авто аксессуаров?

Опубликовано:
Где этот Бриколаж? Это магазин авто аксессуаров?

Бриколаж - нынешний мистер Тибот или как там, находится с боку от рамстора, это находится ниже Эксельсиор

Опубликовано:

на ул.Нахчивани(где здание рухнуло,не далеко от Ц.С.У)

выбор песен до бесконечности,и цены не плохие

Опубликовано:

такой вопрос к знатокам техники, операционная система ХП 32 битная поддерживает 4 ГБ рам DDR2 ? или только лишь на висте ?

у меня 2 слота , в каждой из них 1 ГБ рам, хочу сделать апгрейд...

Опубликовано:
такой вопрос к знатокам техники, операционная система ХП 32 битная поддерживает 4 ГБ рам DDR2 ? или только лишь на висте ?

у меня 2 слота , в каждой из них 1 ГБ рам, хочу сделать апгрейд...

32х битная ОС ХР поддерживате не более 3ГБ ОЗУ

Ты можешь без проблем поставить 64х битный ХР, который видит более 3х ГБ

Опубликовано:
32х битная ОС ХР поддерживате не более 3ГБ ОЗУ

Ты можешь без проблем поставить 64х битный ХР, который видит более 3х ГБ

да вот тяжко найти на 64 что-то вроде игр и часто программ

Опубликовано:
да вот тяжко найти на 64 что-то вроде игр и часто программ

Это уже другая проблема :cerime:

Впринципе,уже не тяжко.. В нете всего дах***

Опубликовано:

что означает фраза "собственно сабж" ?

Опубликовано:

Где можно купить масло Castrol, не подделку? А именно Castrol Magnetic 5w40, 8 литров.

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

Сабж, сабдж, субж (англ. subj, сокращение от subject — предмет, тема) — в компьютерном жаргоне название поля Subject заголовка сообщения в электронной почте, веб-форуме, эхоконференции и т. п.), в котором обозначена тема сообщения.

В некоторых программах электронной почты это поле обозначается сокращённо: Subj, отчего, собственно, и произошёл термин:

Subject → subj. → субж (с транслита) или сабж, сабдж (согласно звучанию).

В русифицированных программах это поле обозначается словом Тема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...