Barney Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 господа, наверное этот вопрос уже тысячи раз был задан, но мне нужен конкретный вулканизаторщик (не знаю, есть ли такая должность ) в одном месте установил давление в шинах - 2.0, поехал через пару дней к другому, чтобы перепроверить, он мне говорит у тебя 1.6 и докачал мне до 2.0, теперь еду и не понимаю что происходит, машина слишком жесткая стала и я чувствую каждого перееханного муравья ))) у меня такого еще не было, почему-то уверен, что он мне все 3.0 вкачал в шины. к кому обратиться, чтобы уж наверняка? спасибо зачем тебе конкретный вулканизаторщик если можно купить манометр и самому проверять. Проверять надо на ХОЛОДНЫХ покрышках. Желательно с утра перед тем как поехать куда то. Также неплохо было бы понимать разницу между Барами и PSI. Разница незначительная но есть. Манометры на вулканизациях гавно, как и многие работники этой прекрасной отрасли. После продолжительного использования манометра можно определять примерное давление по крепкости покрышек и уровню усадки. У меня получается
DarkChild Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) зачем тебе конкретный вулканизаторщик если можно купить манометр и самому проверять.Проверять надо на ХОЛОДНЫХ покрышках. Желательно с утра перед тем как поехать куда то. Также неплохо было бы понимать разницу между Барами и PSI. Разница незначительная но есть. Манометры на вулканизациях гавно, как и многие работники этой прекрасной отрасли. После продолжительного использования манометра можно определять примерное давление по крепкости покрышек и уровню усадки. У меня получается ну тогда, из вышесказанного вытекает следующий вопрос (точнее комплекс вопросов): где купить хороший манометр и сколько обычно эти штуковины стоят? производство какой страны предпочтительнее? какие функции в него входят? он только измеряет давление или с его помощью можно самому регулировать давление? Изменено 29 марта 2010 пользователем DarkChild
Apollon Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 манометр хороший в Бриколаже,или как он сейчас называетсяи вообще,советую всегда у одного мастера заправлятся,тогда по его манометру будете координироватся
Barney Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 ну тогда, из вышесказанного вытекает следующий вопрос (точнее комплекс вопросов):где купить хороший манометр и сколько обычно эти штуковины стоят? производство какой страны предпочтительнее? какие функции в него входят? он только измеряет давление или с его помощью можно самому регулировать давление? На базаре хороший выбор. Я предпочитаю российские. В бриколаже, я подозреваю, должны быть качественные турецкие. Стоить должны не дорого, думаю в районе 10 АЗН. Функция одна показывать давление стрелкой Он измеряет давление, некоторые модели могут помочь убрать излишки давления..
Сина Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 где есть нормальное бабатское караоке? чтобы место сявия было, и цены нормальные.
096 Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) где есть нормальное бабатское караоке? чтобы место сявия было, и цены нормальные.Выше шаурмы на 2-3 квартала,есть караоке "Миллион алых роз".П-моeму так называется.Сам не любитель караоке,но место севийе Изменено 30 марта 2010 пользователем 96
Barney Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 Выше шаурмы на 2-3 квартала,есть караоке "Миллион алых роз".П-моeму так называется.Сам не любитель караоке,но место севийеместо не очень.Аппаратура и выбор песен полный отстой.Меню слабовато. Цены средние.Сявия это Ф-клуб или Прайд. там реально хороший звук и микрофоны
Anubis Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 где есть нормальное бабатское караоке? чтобы место сявия было, и цены нормальные. Где малаканский садик есть место называется "Studio" ,мне там нравится. Не плохо
096 Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 место не очень.Аппаратура и выбор песен полный отстой. Меню слабовато. Цены средние. Сявия это Ф-клуб или Прайд. там реально хороший звук и микрофоны Наверное изза того что я не любитель,выбор у меня очень маленький
nexus1090 Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 манометр хороший в Бриколаже,или как он сейчас называетсяи вообще,советую всегда у одного мастера заправлятся,тогда по его манометру будете координироватсяГде этот Бриколаж? Это магазин авто аксессуаров?
097 Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 Где этот Бриколаж? Это магазин авто аксессуаров?Бриколаж - нынешний мистер Тибот или как там, находится с боку от рамстора, это находится ниже Эксельсиор
Apollon Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 где есть нормальное бабатское караоке? чтобы место сявия было, и цены нормальные.на ул.Нахчивани(где здание рухнуло,не далеко от Ц.С.У)выбор песен до бесконечности,и цены не плохие
097 Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 такой вопрос к знатокам техники, операционная система ХП 32 битная поддерживает 4 ГБ рам DDR2 ? или только лишь на висте ?у меня 2 слота , в каждой из них 1 ГБ рам, хочу сделать апгрейд...
Anubis Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 такой вопрос к знатокам техники, операционная система ХП 32 битная поддерживает 4 ГБ рам DDR2 ? или только лишь на висте ?у меня 2 слота , в каждой из них 1 ГБ рам, хочу сделать апгрейд...32х битная ОС ХР поддерживате не более 3ГБ ОЗУТы можешь без проблем поставить 64х битный ХР, который видит более 3х ГБ
AK-90 Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 32х битная ОС ХР поддерживате не более 3ГБ ОЗУТы можешь без проблем поставить 64х битный ХР, который видит более 3х ГБда вот тяжко найти на 64 что-то вроде игр и часто программ
Anubis Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 да вот тяжко найти на 64 что-то вроде игр и часто программ Это уже другая проблема Впринципе,уже не тяжко.. В нете всего дах***
Doberman Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 что означает фраза "собственно сабж" ?
West Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 Где можно купить масло Castrol, не подделку? А именно Castrol Magnetic 5w40, 8 литров.
Rennfahrer Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 что означает фраза "собственно сабж" ?+1
Uzi Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 что означает фраза "собственно сабж" ?Сабж, сабдж, субж (англ. subj, сокращение от subject — предмет, тема) — в компьютерном жаргоне название поля Subject заголовка сообщения в электронной почте, веб-форуме, эхоконференции и т. п.), в котором обозначена тема сообщения. В некоторых программах электронной почты это поле обозначается сокращённо: Subj, отчего, собственно, и произошёл термин: Subject → subj. → субж (с транслита) или сабж, сабдж (согласно звучанию). В русифицированных программах это поле обозначается словом Тема.
Рекомендуемые сообщения