097 Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 что означает фраза "собственно сабж" ?Сабж – сокращение от английского Subject, что означает «тема». А еще слово сабж используется в компьютерном языке, так называют предмет разговора. Другая область употребления слова – тинейджерский жаргон. Вариант – субж, но чаще говорят так те, кто в школе учил немецкий.
RA1000 Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) может быть и не в нужной теме задал вопрос но меня интересует........смогу ли я перекинуть номера с грандеура(10 МС 079)на мою купленную ешку ..грандеур на мое име!!!!!а ешка нет вожу по ген доверенности но буду оформлять на себя????? Изменено 31 марта 2010 пользователем RA1000
Apollon Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 конечно же,просто переплатишь больше чем раньше
West Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 Где можно купить масло Castrol, не подделку? А именно Castrol Magnetic 5w40, 8 литров.up
Apollon Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 upна Чапава,у магазина Айдына есть 10w/40может и 5 w/40 есть,но у него однозначно натура
nexus1090 Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 Бриколаж - нынешний мистер Тибот или как там, находится с боку от рамстора, это находится ниже ЭксельсиорА, все ясно! В Эксельсиор на днях зайду по делам, тогда и заскочу! Спсаибо!
AB011 Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Ребята, кто в курсе какой размер лампочек на Паджеро 2007 года (Pajero IV, если не ошибаюсь) для ближних, дальних, и противотуманнок?
V-zeer Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Ребята, кто в курсе какой размер лампочек на Паджеро 2007 года (Pajero IV, если не ошибаюсь) для ближних, дальних, и противотуманнок?Подбор цоколя ламп:http://www.xenonoff.ru/vibor_lampa.html Изменено 5 апреля 2010 пользователем V-zeer
DarkChild Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 кто-нибудь знает, как дела обстоят на ул.Бакиханова, там где российское посольство? в пятницу там начали рыть, сегодня утром не рискнул оттуда ехать, что сейчас там, асфальт успели положить за выходные?
Uzi Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 люди подскажите,хочу купит iphone и хочу знать стоит ли он своих денег или же лучше взять нокию н-серию?
097 Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 люди подскажите,хочу купит iphone и хочу знать стоит ли он своих денег или же лучше взять нокию н-серию?айфон есть 3Г, 3гс, бери лучше 3 гс, он быстрее собрата в 1.5 -2 раза...
Akim Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 айфон есть 3Г, 3гс, бери лучше 3 гс, он быстрее собрата в 1.5 -2 раза...+блютуз mмс и т.д
Uzi Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 айфон есть 3Г, 3гс, бери лучше 3 гс, он быстрее собрата в 1.5 -2 раза...да я о нем и думаю,просто читал что они все (айфоны) геморойные,тоесть чтобы например открыть камеру,нужно нажать на тысячу кнопок,правда ли это?+блютуз mмс и т.да чтобы видео снимать,нужно перепрощивать?
097 Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 надо привыкнуть к нему, и будет полегче... в любом случае он очень практичный, если дома есть вай фай, то советую...
Uzi Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 надо привыкнуть к нему, и будет полегче... в любом случае он очень практичный, если дома есть вай фай, то советую...просто я человек консервативный,всю жизнь пользовался нокией,а тут вот подумал о яблочке,а там gps спутниковое или через интернет?
Uzi Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 просто я человек консервативный,всю жизнь пользовался нокией,а тут вот подумал о яблочке,а там gps спутниковое или через интернет? ребят,подскажите
097 Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 GPSiPhone 3G (вторая версия телефона) получил поддержку GPS и A-GPS, в отсутствие сигнала от провайдера A-GPS функционирует как GPS. GPS-модуль iPhone использует те же 2 антенны, что и для других систем связи — 3G, Wifi, — поэтому в сложных условиях сигнал, получаемый со спутника, может быть неустойчивым. При наличии провайдера A-GPS первоначальную информацию о глобальном позиционировании телефон получает от него с использованием сотовой связи, а в его отсутствии обращается напрямую к спутнику, определение координат приёмника в последнем случае занимает большее время. C выходом SDK 3 разработчикам разрешается использовать свои карты в программах, что даёт возможность реализации полноценной программы для навигации. Сейчас доступно несколько навигационных приложений:http://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone
ELF Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Как узнать кому принадлежит определенный номер Азерсел?
Abbas_DXB Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Как узнать кому принадлежит определенный номер Азерсел?Очень сложно Сабир, имея только очень хорошие связи в Азерселе.И то это подсудное дело, насколько мне известно.
ELF Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Очень сложно Сабир, имея только очень хорошие связи в Азерселе.И то это подсудное дело, насколько мне известно.Раньше на сайте азерсел можно было ввести номер чтоб узнать баланс, но сейчас и код требуется.
Рекомендуемые сообщения