Мири Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 ребят,подскажите Брат скажу по опыту,у нас в семье 2 айфона конечн старых 2г,телефон очень клёвый,многие говорят гиморойный потому что баш чыхмыр,если разобраться в телефоне очень много фукцыональный,единственный - это его программы которые не скачать на халяву,а так телефон стоит своих денег =)))) бери смело
Uzi Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Брат скажу по опыту,у нас в семье 2 айфона конечн старых 2г,телефон очень клёвый,многие говорят гиморойный потому что баш чыхмыр,если разобраться в телефоне очень много фукцыональный,единственный - это его программы которые не скачать на халяву,а так телефон стоит своих денег =)))) бери смелоа если сделать джейлбрейк?
096 Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Как узнать кому принадлежит определенный номер Азерсел?Присоеденяюсь к словам Аббаса.Это могут сделать работники азерселля,ито только лишь если будут уверены,что никто не узнает.Не думаю,что кто-нибудь на это пойдет,так как работу никто терять не хочет.
Мири Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 а если сделать джейлбрейк?хм,не понял о чём ты если чесно!!!!Не знаю в тот топик или нет но всё же спрошу.сорри модеры если что....У кого есть God of War 3 ДЛЯ PC (персонального компьютера?)слышал она есть для них...очень надо,если у кого есть куплю диск!
Uzi Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 хм,не понял о чём ты если чесно!!!!Не знаю в тот топик или нет но всё же спрошу.сорри модеры если что.... У кого есть God of War 3 ДЛЯ PC (персонального компьютера?)слышал она есть для них...очень надо,если у кого есть куплю диск! джейлбрейк-это "пиратская" прошивка,а насчет god of war 3,то он только на плейстейшн,ни одна из игр не выходила на пк,я даже из-за god of war 2 плейстейшн покупал
Мири Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 джейлбрейк-это "пиратская" прошивка,а насчет god of war 3,то он только на плейстейшн,ни одна из игр не выходила на пк,я даже из-за god of war 2 плейстейшн покупал ах вот ты про что,не советую тебе нечего пиратского и халявного в него загружать,как прога глюкнет,всё капец её взломать и перепрощить на более старю версию 2.2.1.3 обойдёться в 100$ Айфон на такие вещи очень капризный,тот кто придумал айфон имя забыл,стал богатым не за счёт продажы айфона,а за продажи его программ,только разблок айфона для блуутуза стоит 25 баксов =))) а что Бога Войны,жаль что нету,а игра вообще супер,3 часть рулез 5 часов по дряд играю уже. сорри за оффтоп
w-c Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Кто знает где можна купить насадки на лагунду чтоб машину отполировать)
Мири Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 дай те ссылу пожалуйста на топик где наш форум идёт обсуждение про Counter Strike.
096 Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 дай те ссылу пожалуйста на топик где наш форум идёт обсуждение про Counter Strike.http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=22730
w-c Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 Кто знает где можна купить насадки на лагунду чтоб машину отполировать)А на тязя базаре таких вещей небудет?
ELF Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 Бывают ли усилители для колоколов (данг-данг сигнал)? Если да, то где ими интересоваться?
Mc-TuRBo Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 Niva uchun bu liste bashqa neyi elave etmek olar ?? Arxani 2 krug kesmek + Xameleon ksenon aparatura
ELF Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 Niva uchun bu liste bashqa neyi elave etmek olar ?? Arxani 2 krug kesmek + Xameleon ksenon aparaturaElave bilmirem, amma men xameleonu chixardardim. Bir de aparatura ozu ele bir boyuk siyahidir.
097 Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 Niva uchun bu liste bashqa neyi elave etmek olar ?? Arxani 2 krug kesmek + Xameleon ksenon aparaturaKalashnik,Pulemet,Qranatamet,Pif Paf
Mc-TuRBo Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 Elave bilmirem, amma men xameleonu chixardardim. Bir de aparatura ozu ele bir boyuk siyahidir. aparatura mutleq olacaq. chunki aparaturasiz ele bil mashinda nese chatmir xususiyyle de vazda... achig shushelernen bir o qederde yaxshi gorunmur. ona gore nese tund birshey lazimdir.. bes bele variant nece olar.. arxa 100% plenka qiraglar qarmoshka perde.. birdeki shekilde kesibler oblicovkani ?? Arxani 2 krug kesmek + Xameleon ksenon aparatura fiat rul mercedes guzgu(salon)
096 Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 Бывают ли усилители для колоколов (данг-данг сигнал)? Если да, то где ими интересоваться?Наколько я знаю,на колокола такие же усилители,как и на колонки и бассовики.Niva uchun bu liste bashqa neyi elave etmek olar ?? Arxani 2 krug kesmek + Xameleon ksenon aparaturaBaxir ne uchun
Wa1do Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) aparatura mutleq olacaq. chunki aparaturasiz ele bil mashinda nese chatmir xususiyyle de vazda... achig shushelernen bir o qederde yaxshi gorunmur. ona gore nese tund birshey lazimdir.. bes bele variant nece olar.. arxa 100% plenka qiraglar qarmoshka perde.. birdeki shekilde kesibler oblicovkani ??Həə, kəsiblər deyəsən. Məncə yeri yoxdu.Bu LE-066-da Bridgeston SF-330 Eager-lə ağzımızın suyunu axıdır da. Изменено 6 апреля 2010 пользователем Avtomaniya
Mc-TuRBo Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Наколько я знаю,на колокола такие же усилители,как и на колонки и бассовики.Baxir ne uchunNiva 2121Həə, kəsiblər deyəsən. Məncə yeri yoxdu.Bu LE-066-da Bridgeston SF-330 Eager-lə ağzımızın suyunu axıdır da.realda belesini gormemishem. qiraglari kesilmish kimi pis gorunmese elemek olar.''angirmasi'')) uchun powerfull geder ?? yoxsa 30 manatliq ? Изменено 6 апреля 2010 пользователем Mc-TuRBo
096 Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 Niva 2121realda belesini gormemishem. qiraglari kesilmish kimi pis gorunmese elemek olar.''angirmasi'')) uchun powerfull geder ?? yoxsa 30 manatliq ?Onu basha dushdum.Deyirem ki,baxir ne uchun sen nese qoymak istiyirsen?Sadece vide gore?
Рекомендуемые сообщения