Abbas_DXB Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Паджеро 2010 приходит с 3.5 мотором?
West Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Как эти диски называются? Я знаю, что АМГ. Нужно конкретное название чтоб искать цену и т.д.
Соли Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 У меня 2 вопроса1. В Баку разрешили шторки за заднии окна? Я в последнее время вижу очень много машин разных марок со шторками.2. Если ехать от Рамстора в сторону Монтина, выезжаем на Московский и сразу въезжаем в тунель. Далее держимся правой стороны и выезжаем на правую дорогу и едем на Чапаево. Так вот... там почти всегда стоит ГАИ и тормозит всех... В тот день меня остановил ГАИшник... , правда потом у меня зазвонил мобильник и он меня отпустил. Просто за что там тормозят? Я не сообразила спросить... Вроде бы знаков никаких нет, стоп линии тоже... машины идущие в права, я должна пропускать, но я не ехала по их линии. Кто нить знает?
OUTLAW-860 Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Подскажите кто и где делает реснички на передние фары? Или они бывают готовыми?Реснички делает Петя, их гараж рядом с карамельной фабрикой.0552508880
SaBiR 414 Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 У меня 2 вопроса1. В Баку разрешили шторки за заднии окна? Я в последнее время вижу очень много машин разных марок со шторками.2. Если ехать от Рамстора в сторону Монтина, выезжаем на Московский и сразу въезжаем в тунель. Далее держимся правой стороны и выезжаем на правую дорогу и едем на Чапаево. Так вот... там почти всегда стоит ГАИ и тормозит всех... В тот день меня остановил ГАИшник... , правда потом у меня зазвонил мобильник и он меня отпустил. Просто за что там тормозят? Я не сообразила спросить... Вроде бы знаков никаких нет, стоп линии тоже... машины идущие в права, я должна пропускать, но я не ехала по их линии. Кто нить знает?Могу ответить на 2 вопрос твой, там останавливают и говорят 1, надо ехать по 1 колонке друг за другом,2, обгон запрещён на повороте 3, на асфальте есть какие-то полоски и треугольник через них проезжать нельзя вот так 100% отвечаю за правильность я у них постоянный клиент который ничего не платит
RUFAT120 Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 У меня 2 вопроса1. В Баку разрешили шторки за заднии окна? Я в последнее время вижу очень много машин разных марок со шторками.2. Если ехать от Рамстора в сторону Монтина, выезжаем на Московский и сразу въезжаем в тунель. Далее держимся правой стороны и выезжаем на правую дорогу и едем на Чапаево. Так вот... там почти всегда стоит ГАИ и тормозит всех... В тот день меня остановил ГАИшник... , правда потом у меня зазвонил мобильник и он меня отпустил. Просто за что там тормозят? Я не сообразила спросить... Вроде бы знаков никаких нет, стоп линии тоже... машины идущие в права, я должна пропускать, но я не ехала по их линии. Кто нить знает?шторки нельзя,просто они пока на это глаза закрывают))
Соли Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Могу ответить на 2 вопрос твой, там останавливают и говорят 1, надо ехать по 1 колонке друг за другом,2, обгон запрещён на повороте 3, на асфальте есть какие-то полоски и треугольник через них проезжать нельзя вот так 100% отвечаю за правильность я у них постоянный клиент который ничего не платит Это сплошная линия 151,1 спасибо за ответ...
Phobia Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Это сплошная линия 151,1 спасибо за ответ... Это не сплошная линия. Разметка 1.16.1 - 1.16.3 белого цвета обозначает направляющие островки безопасности Разметку 1.16.1 наносят в местах разделения транспортных потоков противоположных направлений, 1.16.2 - в местах разделения транспортных потоков одного направления, 1.16.3 - в местах слияния транспортных потоков. Наезжать, пересекать и останавливаться транспортным средствам на разметке 1.16.1 - 1.16.3 запрещается. Изменено 8 декабря 2009 пользователем 834
S.R.G Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Где можно купить театралку для задних дверей Subaru Impreza?и за сколько?
096 Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Где можно купить театралку для задних дверей Subaru Impreza?и за сколько?Где ж еще?На базаре
S.R.G Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 кроме базара еще ни где не продают?
096 Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 кроме базара еще ни где не продают?Ест; много мест где делают шторки на машины.Одно из них,это место возле кафе пит стоп.Он прям не доезжая до кафе.
S.R.G Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 брат я хочу театралку купить шторки не хочу
096 Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 брат я хочу театралку купить шторки не хочуТам есть все)
S.R.G Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 чох саг ол за помощь.а примерна цену можешь сказать
096 Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 чох саг ол за помощь.а примерна цену можешь сказатьЭто точно не знаю.На 07 где-то будет 20-25 манат стоить.На твою не могу сказать
OUTLAW-860 Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 кроме базара еще ни где не продают?Автобас который около Шихлинки, там делают довольно аккуратно.чох саг ол за помощь.а примерна цену можешь сказатьна базаре театралка манат 25 будет стоить, в автобасе в два раза больше, цены приблезительные +-10 манат
ELF Опубликовано: 12 декабря 2009 Опубликовано: 12 декабря 2009 Вроде когда тема создавалась задавали всякие вопросы - типа как погода и тд. (Кир подтвердит) Если все еще так, почему тема в разделе "все об автомобилях"?Дело не в этом. Вопрос такой. Если я хочу принести свое огнестрельное оружие, точнее полуавтоматический пистолет в Баку, то как и где надо брать разрешение чтоб перенести через границу? Заранее надо брать разрешение или можно там же решать?Спасибо.
ELF Опубликовано: 14 декабря 2009 Опубликовано: 14 декабря 2009 Какой оператор мобильной связи более-менее выгодный? Раньше я пользовался с Бакселл. Кажется в месяц 10 манат. Вроде неплохо было, но связь не очень то хорошая была. Вне Баку сигнал не хороший был.Кто пользуется постпейд (абонентовый) Азерселл? Кто может сказать какие пакеты у них выгодные? Если я делаю звонки не больше 10-15 минут в день, стоит брать азерселл? Спасибо.
ELF Опубликовано: 14 декабря 2009 Опубликовано: 14 декабря 2009 Нашел из сайта Азерселл. Поменяем вопрос. Слышал что они взимают больше денег чем ты говорил по телефону. Якобы, некоторые высокопоставленные чиновники и их семьи разговаривают по азерселл по всему миру часами (некоторых видал сам) и не платят. А цены за их переговоры добавляются счетам обычных пользователей. Поетому платиш больше чем разговариваеш. Чувствовали что то такое?
Рекомендуемые сообщения