MUHTAR Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 В тачках ни одного мафиози нет. Пусто Идея классная, не останавливайся и не зазнавайся, и фильтрами размазывай чуть поменьше)). Cогласен! Можно было бы затонировать заднее стекло на рейндж ровере тогда было бы лучше ИМХО Цитата
Akim Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 Не знал что мафия на мигалках катается Цитата
Uzi Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Первый опыт работы с браш`ом . Ну как?Какие ошибки? до: после: Изменено 5 августа 2010 пользователем yzeircik Цитата
Adil Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Да так просто=) А ето я готовилься к VTB Цитата
Uzi Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Из ошибок в первой работе: забыл про подкрыльники и шины пооткусаны))) Цитата
Uzi Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Первый опыт работы с браш`ом .Ну как?Какие ошибки? до: после: Ну неужели я все с первого раза без ошибок сделал? Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Bekarchiligdan dostumnan elemishiy... Cток 1 2 Цитата
West Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Ну неужели я все с первого раза без ошибок сделал? Ошибок много, работа недоконченная, много чего криво косо, блики неправильные, что ещё? Цитата
Uzi Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Ошибок много, работа недоконченная, много чего криво косо, блики неправильные, что ещё? Ахахаха,убил работу под чистую .А что криво то,если я только передний бампер прикрутил и накладку на заднее колесо? Цитата
West Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Ахахаха,убил работу под чистую .А что криво то,если я только передний бампер прикрутил и накладку на заднее колесо? Обрати внимание на арку Потом на контуры дверей и т.д. нет овальности, всё квадратное Но блики реально неправильные Цитата
Uzi Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Обрати внимание на арку Потом на контуры дверей и т.д. нет овальности, всё квадратное Но блики реально неправильные А есть какой-нибудь способ определять правильность бликов?А то я пол часа смотрел на картинку,но так и не смог определить откуда солнце падает Цитата
West Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) А как вам мои? В общем для твоего срока работы всё норм. Перейдём к ошибкам: 1ая работа: Всё черно белое, как же фон? Должны ведь быть какие-то цвета на машине от фона... Не аккуратная работа, диски немного кривые, да и обрати внимение на шины, ластиком пеереборщил Ещё обрати вниманине на фон справа сверху 2ая: Впринципе всё норм, вот только цвет стёкол не соответствует фону. В данном случае он синий, а должен быть тускловато серый, как и на самом фоне, да и фотка микроскопическая, невозможно толком увидеть ошибки Обрати внимание на работу без фона. Передний буфер в пис гюне, пиксели офигели Да и не аккуратность присутствует, кривые контуры машины. 3: Всё вроде норм, т.к менял только диски и красил лобовуху Ошибка в том, что противотуманники у ДжиЭл диодные, а у тя 1 спектр) Заключение: Почти во всех работах всё, что ты менял - смазанное. 1-ая работа вроде еще норм, 2-ая: диски, решётка, 3-ая: диски. Наконецто всё А есть какой-нибудь способ определять правильность бликов?А то я пол часа смотрел на картинку,но так и не смог определить откуда солнце падает Посмотри внимательно на задний бампер и на блик который улетел на фон Блики нужно определять не по свету, а по контурам и выпуклостям Да и фон надо было менять Изменено 5 августа 2010 пользователем West Цитата
Uzi Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Посмотри внимательно на задний бампер и на блик который улетел на фон Блики нужно определять не по свету, а по контурам и выпуклостям Да и фон надо было менять Ок,будет время исправлю и докончу работу....coming soon Цитата
MUHTAR Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) А как вам мои? Брат,я тебе одно скажу.В следующий раз перекрашивай,понимаю ты только учишься ,но обесцвечиванием сёхбят гуртармыр.Нужно делать продвижения вперед.А так твои работы очень даже ничего.Ссылки на уроки по перекраске я тебе уже давал,дам еще раз. 1.http://v-auto.net/forum/14-126-1 2.http://v-auto.net/forum/14-521-1 3.http://v-auto.net/forum/14-94-1 4.http://v-auto.net/forum/14-261-1 5.http://v-auto.net/forum/14-4738-1 P.S Я сам только учусь. А вот по теме.Пока инета не было. Toyota Corolla.+ Shooting Break Style Изменено 5 августа 2010 пользователем MUHTAR Цитата
shypuk Опубликовано: 6 августа 2010 Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Toyota Corolla.+ Shooting Break Style Прикол, диски крутятся, а резина на месте. Первый раз такой бернаут вижу Внимательность к деталям должна быть. Изменено 6 августа 2010 пользователем shypuk Цитата
shypuk Опубликовано: 8 августа 2010 Опубликовано: 8 августа 2010 Еривар! Все равно бы не купил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.