FlippAnt Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 На какой проге ты это делаешь ? если не трудно подскажи )))) Очень хорошие работы Цитата
097 Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) + Заднее колесо меньше, чем переднее.фариз - это перспективаXalid, hiss elemirsen ki, butun duzeltdiyin mashinlar bir birine oxshuyur?? El chekde bu vip style-denу человека свой стиль,нравится пусть делает..Халид,красава - отличные работы, продолжай в том же духе...1 работа интереснее другой...развал- твоя отличительная черта,свой стиль.держи марку Изменено 26 июля 2010 пользователем 97 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 фариз - это перспективау человека свой стиль,нравится пусть делает.. Халид,красава - отличные работы, продолжай в том же духе...1 работа интереснее другой...развал- твоя отличительная черта,свой стиль.держи марку Elchin chox saol desdeyine gore Цитата
West Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 фариз - это перспективау человека свой стиль,нравится пусть делает.. Халид,красава - отличные работы, продолжай в том же духе...1 работа интереснее другой...развал- твоя отличительная черта,свой стиль.держи марку Эльчин, брейся! Задалбал сомневаться уже! Ахырда в себе уже начнёшь сомневаться :) Насчёт сохбятя про стиль: Deyishek, inkishaf edek! Цитата
097 Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Эльчин, брейся! Задалбал сомневаться уже! Ахырда в себе уже начнёшь сомневаться :) Насчёт сохбятя про стиль: Deyishek, inkishaf edek! Белядики, соблюдай правила это 1 ,здесь общественный сайт ,ругаться здесь мнонгие себе не позволяют, во вторых уважай чужое мнение это два , брейся не брейся это пожалуйста припаси для кого нибудь другого, моё хорошее отношение не означает что можно позволять себе многое Изменено 26 июля 2010 пользователем 97 Цитата
West Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Белядики, соблюдай правила это 1 ,здесь общественный сайт ,ругаться здесь мнонгие себе не позволяют, во вторых уважай чужое мнение это два , брейся не брейся это пожалуйста припаси для кого нибудь другого, моё хорошее отношение не означает что можно позволять себе многое Эльчин развивай чувство юмора! 1) Какое правило я нарушил? Тема "Наши работы по виртуальному тюнингу" в данном случаи я ответил тебе, и дал совет Халиду. 2) Где я ругался? 3) Чужое мнение я уважаю, как ты рассуждаешь, так и я тебе отвечаю. 4) Если ты понимаешь слово "брейся" так, как не надо, тут уже я не виноват. 5) Не делай из мухи слона... Цитата
097 Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Эльчин развивай чувство юмора! 1) Какое правило я нарушил? Тема "Наши работы по виртуальному тюнингу" в данном случаи я ответил тебе, и дал совет Халиду. 2) Где я ругался? 3) Чужое мнение я уважаю, как ты рассуждаешь, так и я тебе отвечаю. 4) Если ты понимаешь слово "брейся" так, как не надо, тут уже я не виноват. 5) Не делай из мухи слона... есть юмор ,то что содержалось в посту далеко не юмор.для меня во всяком случае 1) 2) ты всмысле незнаешь смысл слова задолбал? 3) ок 4) давай не будем если ты не так, я не сяк....попрошу ограничиться брейся не брейся а так же других выражений русского жаргона в мой адрес 5)есть понятие бёюк кичи, в каких бы я не был хороших отношениях со старшими, я всегда отдаю отчёт как и с кем я говорю, и знаю границы дозволенного на этом тема закрыта, без оффтопа плз ,Зия есть что сказать ,обращайся в личку Изменено 26 июля 2010 пользователем 97 Цитата
V-zeer Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 фариз - это перспектива Насчёт перспективы со мной не надо спорить гаааагааа, я знаю, что говорю Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) WEST duz deyir! Xalid muellim bu razval sohbetinden uzaqlash artiq! Ozunu daha chox bashqa stilde yoxla! Ishlerin qeshengdir! Buna hech bir sozum ola bilmez! Amma sozun duzu bu standar VIP zad sohbetin biraz yorucu olur! Deyir ee! Adam her gun ne qeder kartoshka yeyer axi! Uje senin bu movzuda hansisa ishini gorende artiq qabaqcadan bilirem ki, eee yene de hansisa mashina razval verecek! WEST demishken deyishek inkishaf edek! Mesel uchun sen de axrinci elave elediyin shekildeki kimi bir ish gor! Biz de baxaq gozumuze ishiq gelsin!! Изменено 27 июля 2010 пользователем GuliyevicH Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Xalid-de tek VIP stili deyilki.. o biri sehifelerde bashqa stillerde olan mashinlarda var ishlerinin ichinde. Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Xalid-de tek VIP stili deyilki.. o biri sehifelerde bashqa stillerde olan mashinlarda var ishlerinin ichinde. Xalid day Pajero-ya da razval verib! Onun razval vermediyi mashin qalib beyem?! Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 Ne bilim vallah. Xoshuma gelirde... Цитата
Wa1do Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 Ne bilim vallah. Xoshuma gelirde... Keç DUB style-a. Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 Rauf her mashina yarashan bir stil var. Цитата
West Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 По просьбе 884 Сорри бро, норм фон не смог подобрать и отработал оригинал Вроде норм получилось Цитата
Wa1do Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 Rauf her mashina yarashan bir stil var. Söhbəti yox, amma, hər maşına da VIP... Olmur da, başa düşürsən. Buppi yığdığın bəzi yapon avtomobillərinə DUB da yaraşar. По просьбе 884 Сорри бро, норм фон не смог подобрать и отработал оригинал Вроде норм получилось Əla Ziya, çox gözəl və fikirimcə qüsursuz alınıb. Цитата
Назим Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 По просьбе 884 Сорри бро, норм фон не смог подобрать и отработал оригинал Вроде норм получилось Всё чётко, опюрям брательник. Спасибо огромное. Цитата
097 Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 Xalid bah gor bu mashinlara Скрытый Текст! Нажмите, чтоб увидеть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.