FlippAnt Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 097 красава .... последняя беха шикарная,конфетка Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 MB G55 & RR Vogue MAFIA Стоки Чоп Цитата
Uzi Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 Прикольно придумал,особенно с рукой)))))Блииин ну где ты эти фоны берешь? Цитата
Wa1do Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 Прикольно придумал,особенно с рукой)))))Блииин ну где ты эти фоны берешь?Как где, в гугле надо ковырятся. Думаю сможеш найти нормальные фотки. Цитата
Uzi Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 Как где, в гугле надо ковырятся. Думаю сможеш найти нормальные фотки.ну это понятно,но я уверен что есть много сойтов именно с фонами Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 ну это понятно,но я уверен что есть много сойтов именно с фонами :zor: Таких сайтов не бывает... Цитата
Uzi Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 Таких сайтов не бывает... Ой только не говори что ты все с гугла находишь,я помню ты мне какой то сайт скидывал,только не помню адреса Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 Ой только не говори что ты все с гугла находишь,я помню ты мне какой то сайт скидывал,только не помню адреса Flickr.com Цитата
Uzi Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 Flickr.com а куда там заходить?я просто энглиш плохо знаю Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 а куда там заходить? Не куда.. Это поисковая система так же как и гугл... Ты думаешь мне этот сайт готовые фоны даёт? Цитата
Uzi Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 Не куда.. Это поисковая система так же как и гугл...Ты думаешь мне этот сайт готовые фоны даёт? Ахахах,я думал это большой архив фоток deviantart.com посмотри ещё Спасибо,вот это я понимаю сайт,уже нашел несколько фотографий Цитата
shypuk Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) MB G55 & RR Vogue MAFIA В тачках ни одного мафиози нет. Пусто Идея классная, не останавливайся и не зазнавайся, и фильтрами размазывай чуть поменьше)). Изменено 4 августа 2010 пользователем shypuk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.