Назим Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 http://www.egmcartech.com/2007/01/22/photo...s-coupe-estate/Буюр!А зачем ты удалил мое ообщение в теме Г-клас?http://www.autospies.com/news/Photoshop-20...e-Estate-11885/Вспомнил про этот С класс новость читал, ничего серьезного. Всё равно спасибо. Про Mansory G тема уже было поэтому удалил. Цитата
Adil Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 Мухтар когда выбераешь диски выберая качественные диски Цитата
shypuk Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 Цвет хорошо подобрал ни ярко, ни тускло - самая середина , но по бокам крыльев палятся серые полосы старой краски. И еще фишка такси большая очень. Цитата
West Опубликовано: 7 июля 2010 Опубликовано: 7 июля 2010 MUHTAR Style! Гагаш, ты мой кумир!!! У меня конечно не получилось как у тебя, но я буду стараться!!!! PS: ~ 15 min Цитата
MUHTAR Опубликовано: 12 июля 2010 Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Nissan Skyline.Черное ЗЛО! Заднее колесо сделано т.к не в ракурс. Изменено 12 июля 2010 пользователем MUHTAR Цитата
West Опубликовано: 12 июля 2010 Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Nissan Skyline.Черное ЗЛО! Заднее колесо сделано т.к не в ракурс. Круговой браш на фоне чатмады Сделал бы нормальный фон, куда спешил? Вырезал бы всё аккуратно.. Задняя часть машины воопще Опять не доработанная работа, не спеши, хоть раз в жизни сделай чёткую работу! Изменено 12 июля 2010 пользователем West Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 12 июля 2010 Опубликовано: 12 июля 2010 Ayin 18-i gayidacam. Sexy ishler tezlikle Цитата
Назим Опубликовано: 12 июля 2010 Опубликовано: 12 июля 2010 West и yzeircik, кто прокачает эту машину? http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=778202 Цитата
West Опубликовано: 12 июля 2010 Опубликовано: 12 июля 2010 West и yzeircik, кто прокачает эту машину? http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=778202 Сделаю Постараюсь, что-то оригинальное сделать Цитата
Wa1do Опубликовано: 12 июля 2010 Опубликовано: 12 июля 2010 Сделаю Постараюсь, что-то оригинальное сделать Rəngini dəyiş, qəşəng disk seç, fikirimcə vəssəlam. Artıq şeylər yaraşmır bu bana. Цитата
Uzi Опубликовано: 13 июля 2010 Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Вот моя первая работа с обвесом(поэтому-то и выбрал картинку сбоку),так что строго не судите и не скидывайте в виртальный чунинг Изменено 13 июля 2010 пользователем yzeircik Цитата
West Опубликовано: 13 июля 2010 Опубликовано: 13 июля 2010 Вот моя первая работа с обвесом(поэтому-то и выбрал картинку сбоку),так что строго не судите и не скидывайте в виртальный чунинг Обвесы - норм, только вот тебе сперва нужно научиться диски ровно сажать... Если не ошибаюсь, то АМГ диски от Мерса, нет? Цитата
Uzi Опубликовано: 13 июля 2010 Опубликовано: 13 июля 2010 Обвесы - норм, только вот тебе сперва нужно научиться диски ровно сажать... Если не ошибаюсь, то АМГ диски от Мерса, нет? Не,обвесы и диски от 911.А что с дисками? Цитата
ELF Опубликовано: 13 июля 2010 Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Модераторы пожалуйста сотрите все мои сообщения этой теме.Все мои работы гамно.Никому они все равно не нравятся. Ну чье же ты так. Твоя беда в том что ты стараешся делать все сразу. Выучи сначала как правильно красить, потом занижать, потом детали менять и тд. и тп. Не переходи к следующему шагу не выучив одно как следует. И все получится. И не падай духом. MUHTAR Style!Гагаш, ты мой кумир!!! У меня конечно не получилось как у тебя, но я буду стараться!!!! PS: ~ 15 min Йеривар тебе за подкол. А за работу огромный йерийохдур Изменено 13 июля 2010 пользователем ELF Цитата
shypuk Опубликовано: 13 июля 2010 Опубликовано: 13 июля 2010 yzeircik Для первой работы очень даже не плохо, найду свою первую выложу как-нибудь Цитата
West Опубликовано: 13 июля 2010 Опубликовано: 13 июля 2010 Не,обвесы и диски от 911.А что с дисками? Задний диск кривой, а передний ещё ладно, с пивком потянет Домой приду и выложу свою первую работу в авто тюнинге Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.