Перейти к содержанию

Наши работы по виртуальному тюнингу

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
хотел что-то сделать :(

это уже не лоу райдер а Хайг райдер :(:) :) но получилось бомба)

Опубликовано:
Работа отличная,но через чур нереалистичная

Это браш... Поэтому..

Опубликовано:

Халид,протюненгуй масл кар(Camaro, mustang, chargher, challenger),но естесственно 1960-ых годов.Интересно было бы посмотреть в твоем исполнении)

Опубликовано:
MUHTAR vs NiKiZA

Sən düz rəngləməmisən, qabaq təkər çox dönüb, o biri isə diskləri və təkərləri düz otuzdurmayıb və şüşədəki o izləri də anlaşılmaz biz şeydi. Ümimi görünüşdə onun işi daha səliqəli və çox vaxt sərf edilmiş görünür.

Uduzdum... :)

Heç nə olmaz, canın sağ olsun. Gələn səfər udarsan. :)

Опубликовано:

А вот имой первый виртуалтюнинг )))) Жду ваших комментарий и замечаний ..на данном этапе я только вот это мог сделать так как другого пока не умею ))) Все делалось методом тыка и ошибок )))

Акцент ставился на максимальное реалистичность

Изменен цвет кузова,капота и дисков.увеличен размер дисков,изменена решетка радиатора.Понимаю что грязновато получилось но это первая работа )

Сток

post-10124-1282208416_thumb.jpg

Что получилось

post-10124-1282208417_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
А вот имой первый виртуалтюнинг )))) Жду ваших комментарий и замечаний ..на данном этапе я только вот это мог сделать так как другого пока не умею ))) Все делалось методом тыка и ошибок )))

Изменен цвет кузова,капота и дисков.увеличен размер дисков,изменена решетка радиатора.Понимаю что грязновато получилось но это первая работа )

Сток

post-10124-1282208416_thumb.jpg

Что получилось

Хм.... Неплохо для первой работы.А вот мою первую работу тебе лучше не видеть.Она была здесь но Фариз ее удалил.Это был Тофаш 35% сделаный на фотошопе и 65% на пеинте.Колеса на нем были квадратные и т.д.А твоя работа мне понравилась.

P.S Сейчас Avtomaniya придет и скажет мне что ты не очень много научился за это время ) И еще скажет "Sen renglemeyi oyren"

Изменено пользователем MUHTAR
Опубликовано:

Думаю для первый работы очень аккуратно получилось.

P.S Сейчас Avtomaniya придет и скажет мне что ты не очень много научился за это время ) И еще скажет "Sen renglemeyi oyren"

Səhv deyirəm? Bilmirəm niyə sən maşını rəngləyəndə ala-bula çıxır, elə bil "fıs-fıs"la paint-də rəngləmisən. Bir də uğursuz rənglər seçirsən, incimə. Gərək internetdə elə-belə, boş-boşuna şəkillərə baxasan ki, sonra işləyəndə ağlıva fikirlər gəlsin, fantaziyan yaransın ki, hansı rəng, hansı spoiler, hansı disk, hansı bamper və sairə bu maşına yaraşa bilər.

Mən Photoshop-da işləyə bilmirəm, amma, maşına bir şey yaraşdırmaq üçün netdə qurdalanıram. Dediyim kimi et, google-da şəkillərə bax vaxtın olanda, zamanla fantaziyan zənginləşməlidi o yolla. İstəyirsən sənə saytın azərbaycan dili versiyasında olan "Niyə bizdə də olmasın" adlı məqalədəki şəkillərin hamısını göndərim, bax. Orda bir maşını bir neçə rakursdan çəkmişəm. Sadəcə şəkillərdi, özün üçün bax da. Əgər istəsən, Ş.İ. yazarsan.

Опубликовано:

Халид, место есть :)

Донора колес покажи пожалуйста, заднее правое кривовато чуть-чуть.

Опубликовано: (изменено)
Донора колес покажи пожалуйста, заднее правое кривовато чуть-чуть.

Скорее всего вот этот.

P.S.С этим же донором я киа спортейдж делал :)

Халид,классная работа,но как то кенгурятник с бампером не сходятся....не по центру,а все остальное :)

post-7929-1283254686_thumb.jpg

Изменено пользователем yzeircik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...