Jaga Опубликовано: 17 августа 2010 Опубликовано: 17 августа 2010 хотел что-то сделать это уже не лоу райдер а Хайг райдер :) но получилось бомба) Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 Работа отличная,но через чур нереалистичнаяЭто браш... Поэтому.. Цитата
Uzi Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 Халид,протюненгуй масл кар(Camaro, mustang, chargher, challenger),но естесственно 1960-ых годов.Интересно было бы посмотреть в твоем исполнении) Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 Xalid vs Meednight Uduzdum... Цитата
Wa1do Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 MUHTAR vs NiKiZA Sən düz rəngləməmisən, qabaq təkər çox dönüb, o biri isə diskləri və təkərləri düz otuzdurmayıb və şüşədəki o izləri də anlaşılmaz biz şeydi. Ümimi görünüşdə onun işi daha səliqəli və çox vaxt sərf edilmiş görünür. Uduzdum... Heç nə olmaz, canın sağ olsun. Gələn səfər udarsan. Цитата
FlippAnt Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 А вот имой первый виртуалтюнинг )))) Жду ваших комментарий и замечаний ..на данном этапе я только вот это мог сделать так как другого пока не умею ))) Все делалось методом тыка и ошибок ))) Акцент ставился на максимальное реалистичность Изменен цвет кузова,капота и дисков.увеличен размер дисков,изменена решетка радиатора.Понимаю что грязновато получилось но это первая работа ) Сток Что получилось Цитата
Назим Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 FlippAnt Гламурный получился А вот я такой нашёл. Цитата
MUHTAR Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) А вот имой первый виртуалтюнинг )))) Жду ваших комментарий и замечаний ..на данном этапе я только вот это мог сделать так как другого пока не умею ))) Все делалось методом тыка и ошибок ))) Акцент ставился на максимальное реалистичность Изменен цвет кузова,капота и дисков.увеличен размер дисков,изменена решетка радиатора.Понимаю что грязновато получилось но это первая работа ) Сток Что получилось Хм.... Неплохо для первой работы.А вот мою первую работу тебе лучше не видеть.Она была здесь но Фариз ее удалил.Это был Тофаш 35% сделаный на фотошопе и 65% на пеинте.Колеса на нем были квадратные и т.д.А твоя работа мне понравилась. P.S Сейчас Avtomaniya придет и скажет мне что ты не очень много научился за это время ) И еще скажет "Sen renglemeyi oyren" Изменено 19 августа 2010 пользователем MUHTAR Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 А вот я такой нашёл.Это 3д.. Цитата
Wa1do Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 А вот имой первый виртуалтюнинг )))) Жду ваших комментарий и замечаний ..на данном этапе я только вот это мог сделать так как другого пока не умею ))) Все делалось методом тыка и ошибок ))) Акцент ставился на максимальное реалистичностьИзменен цвет кузова,капота и дисков.увеличен размер дисков,изменена решетка радиатора.Понимаю что грязновато получилось но это первая работа )Думаю для первый работы очень аккуратно получилось.P.S Сейчас Avtomaniya придет и скажет мне что ты не очень много научился за это время ) И еще скажет "Sen renglemeyi oyren"Səhv deyirəm? Bilmirəm niyə sən maşını rəngləyəndə ala-bula çıxır, elə bil "fıs-fıs"la paint-də rəngləmisən. Bir də uğursuz rənglər seçirsən, incimə. Gərək internetdə elə-belə, boş-boşuna şəkillərə baxasan ki, sonra işləyəndə ağlıva fikirlər gəlsin, fantaziyan yaransın ki, hansı rəng, hansı spoiler, hansı disk, hansı bamper və sairə bu maşına yaraşa bilər. Mən Photoshop-da işləyə bilmirəm, amma, maşına bir şey yaraşdırmaq üçün netdə qurdalanıram. Dediyim kimi et, google-da şəkillərə bax vaxtın olanda, zamanla fantaziyan zənginləşməlidi o yolla. İstəyirsən sənə saytın azərbaycan dili versiyasında olan "Niyə bizdə də olmasın" adlı məqalədəki şəkillərin hamısını göndərim, bax. Orda bir maşını bir neçə rakursdan çəkmişəm. Sadəcə şəkillərdi, özün üçün bax da. Əgər istəsən, Ş.İ. yazarsan. Цитата
MUHTAR Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 VW Scirocco Brush Coming Soon Цитата
FlippAnt Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Много воспоминаний с этой машинкой ... Не раз выручала и спасала Цитата
Uzi Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Забыл обесцветить фон позади стекол Цитата
FlippAnt Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 Оуууу .. я и забыл про это )))))) Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 Porsche Panamera Сток Чоп Цитата
shypuk Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 Халид, место есть Донора колес покажи пожалуйста, заднее правое кривовато чуть-чуть. Цитата
Uzi Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Донора колес покажи пожалуйста, заднее правое кривовато чуть-чуть. Скорее всего вот этот. P.S.С этим же донором я киа спортейдж делал Халид,классная работа,но как то кенгурятник с бампером не сходятся....не по центру,а все остальное Изменено 31 августа 2010 пользователем yzeircik Цитата
Назим Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) SL63 Изменено 3 сентября 2010 пользователем 884 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 Chevrolet Comaro matte Сток Чоп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.