Ricco Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Опубликовано: 27 августа 2009 Первое убей передок Фото старое , в данное время машина имеет перед 5 бармаг сзади пружины тоже вырезаны ), но всеровно подвеска будет другая и там уже будет все заниженно ))) Цитата
FaShisT Опубликовано: 27 августа 2009 Опубликовано: 27 августа 2009 ))) Рикко На вопросы ты конкретно отвечать умееешь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Делай Р1 - редуктор оставь.. вал бери максимально верховой у 4.44 есть один огромный плюсь . это его износостойкость.. Зубя Больше чем у всех других серийных редукторов..а всё что тюнинг это не завод малы ( имхо )Надуюсь ясно выразил свою мыслю Цитата
Mao Опубликовано: 28 августа 2009 Опубликовано: 28 августа 2009 такой конфиг двигла: с таким валом холостые будут ~1500, и момент сместится. Трогаться будешь с +3000, расход 20-25л на сотню Цитата
FaShisT Опубликовано: 28 августа 2009 Опубликовано: 28 августа 2009 ты хоть знаешь что это за вал ? если нет то не говори глупости.Он вполне вменяемХх в пределах 1000 легко думаю выставится..яркого подхвата на таком валу думаю тоже не будет.Расход и в стоке если топить заходит далеко за 20 литровНе пугай людей Цитата
Ricco Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Опубликовано: 28 августа 2009 ))) Рикко На вопросы ты конкретно отвечать умееешь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Надуюсь ясно выразил свою мыслюЯсно )))такой конфиг двигла: с таким валом холостые будут ~1500, и момент сместится. Трогаться будешь с +3000, расход 20-25л на сотнюНу я тоже не думаю так , этот вал проверен , даже на стоке его катали , в низах не очень все пропадает , холостые и 1200 норм , нормально трогаеться , если топить то до 20 лтр думаю , а так при норм езде думаю 15 лтр Цитата
Mao Опубликовано: 28 августа 2009 Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) ты хоть знаешь что это за вал ? если нет то не говори глупости.Он вполне вменяемХх в пределах 1000 легко думаю выставится..яркого подхвата на таком валу думаю тоже не будет.Расход и в стоке если топить заходит далеко за 20 литровНе пугай людей я про тот вал Распредвал широкофазовый 11,8 - 12я не пугаю, у мну тоже вал стоял, расход увеличился, трогался с 2500, холостой 1100 был, при том что 10,6 стоял, и крутился до 7500 Изменено 28 августа 2009 пользователем Mao Цитата
Mao Опубликовано: 28 августа 2009 Опубликовано: 28 августа 2009 Ricco, пиши что сделал, что решил? Надеюсь ты не остановишься, и воплотишь идею в жизнь. Вал бери у Фашиста Цитата
Ricco Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Опубликовано: 28 августа 2009 машина ща на обкатке ) , после буду эксперементировать )Надеюсь ты не остановишься, и воплотишь идею в жизнь.Куда останавливаться уже ) , инш аллах Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 28 августа 2009 Опубликовано: 28 августа 2009 Вспонимаю 2008 год Один очень интересный юзер Эфира, 2106, передок... А потом люди не верят в переселение душ Цитата
futik Опубликовано: 31 августа 2009 Опубликовано: 31 августа 2009 ооооо Рико как далеко ты ушёл.)))) могу представить бюджет всего этого. Замароки будет не стоолько с тем чтоб всё это поставить чем с тем чтоб это всё грамотно настроить. Что касаеться ГП и коробки. ГП и КПП существуют для того чтоб как можно лучше передать крутящий момент на колёса. Больше не для чего. Сила мотора измеряеться в Лошадиных силах, но это условная еденица, равная 735,49875 Вт лошадиная сила определяется как 75 кгс·м/с, то есть, как мощность, достаточная для поднятия груза массой в 75 кг на высоту 1 метр за 1 секундуЕсли бы у тебя был электромотор то было бы проще так как на нём нету крутящего момента. По логике укорачивания получаеться что если поставить 15 скоростную коробку, и редуктор с бешенным ПЧ то ты будешь рвать феррари? Вспомни максиму? у неё разгон до сотни 9 секунд, и первую сотню метров она проигрывала всем а потом догоняла и в принципе проходила 402 метра первой. Короче я всё о том что от того что ты увеличишь ПЧ мощности в моторе у тебя не прибавиться, и не факт что она идеально будет передовать крутящий момент на колёса. Есть два варианта. увеличивать диапазон крутящего момента и уменьшать количество скоростей которые ты будешь переключать за 402 метра. или же переключать как можно больше скоростей и держать мотор на пике крутящего момента. именно там где он выдаёт максимальную мощность. Опять таки и тот и другой вариант зависит от мотора. От его специфики. нужен Динотест, и конкретный график на коких оборотах как он себя ведёт. Кстати не малую роль во всём этом имеют и колёса. диаметр, ширина и тяжесть. Рико не уходи сляшком далеко. потом не сможешь на ней по городу ездить. И конкретно оттюненные моторы порой просто не работают на холостых, дают сильную вибрацию, греються, и т д. Посторайся найти золотую середину. Например некоторые стартуют с места на второй и пролетают 402 в конце третьей скорости. а некоторые стартуют на первой и пролетают в конце последней скорости. есть ешё много нюансов. Укоротив первую скорость ты будешь страшно дрифтовать на старте, а это потеря, поставив широкую резину потеряешь на больших скоростях. много ешё чего будет мешать. например при варианте с выбором ГП врёт спидометр, при замене выхлопной меняеться звук. и ты думаешь что машина тянет. а на самом деле просто изменился звук. Так что нужны конкретнае показания на динотесте. И точная колибролвка приборов. Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 31 августа 2009 Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) такой конфиг двигла: с таким валом холостые будут ~1500, и момент сместится. Трогаться будешь с +3000, расход 20-25л на сотню680 валом : холостые 1100, расход 10 трасса-15 город-17 тапка в пол. будет ехать после 4000.Даже 780-й не расходует больше 20 литров.Проверено на практике.Ricco на счет темы посоветаю не порит себе мозги. Изменено 31 августа 2009 пользователем АТЕЦ Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 31 августа 2009 Опубликовано: 31 августа 2009 Ricco на счет темы посоветаю не порит себе мозги.Атец, прокачай Рикко машину, чтобы валило как у тебя. Цитата
Ricco Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Опубликовано: 1 сентября 2009 ооооо Рико как далеко ты ушёл.)))) могу представить бюджет всего этого. Замароки будет не стоолько с тем чтоб всё это поставить чем с тем чтоб это всё грамотно настроить.Спасибо Футик Если честно я ко всему всегда подхожу аккуратно , все что будет делаться будет тестированно , и конешно же прежде буду советоваться )) .Футик я и ищу золотую середину )) все тут драгеры )) , а я хочу что то между драгом и нормальными городскими условиями ) , для начало с поиграемся в распредом ) Емин уже готов см.ниже )) , карб , потом уже тихо тихо )) .Пы.Сы Не как не могу в вами встретиться , работы многовато (680 валом : холостые 1100, расход 10 трасса-15 город-17 тапка в пол. будет ехать после 4000.Даже 780-й не расходует больше 20 литров.Проверено на практике.Ricco на счет темы посоветаю не порит себе мозги.Звонил у тебя не ловит тел ) Цитата
Ricco Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Опубликовано: 5 сентября 2009 Что касаеться ГП и коробки.Футик после долгой ночной дискусии я думаю я соглашусь с Фашистом ) Р1 - 4,44 а дальше будет видно ) Цитата
futik Опубликовано: 5 сентября 2009 Опубликовано: 5 сентября 2009 что хочешь делать делай. Но далеко не уходи)))Чем круче Джип тем дальше идти за трактором. Цитата
125 Опубликовано: 7 сентября 2009 Опубликовано: 7 сентября 2009 Чем круче Джип тем дальше идти за трактором. когда за рулем хам сидит, то и за подъемным краном придется идти Поэтому я вибираю ПЕЖО-4x4 Цитата
my011 Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 Футик после долгой ночной дискусии я думаю я соглашусь с Фашистом ) Р1 - 4,44 а дальше будет видно )какая будет предполагаемая мощность двигателя?какой будет распредвал? Цитата
Ricco Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Опубликовано: 8 сентября 2009 Привет Самир Мощность пока что неизвестна , вал широкофазовый 11,8 Цитата
my011 Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 Привет Самир Мощность пока что неизвестна , вал широкофазовый 11,8а конфиг низа какой будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.