Перейти к содержанию

КПП и ГП Ваз 2101 - 07

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

3) пружиннарын габларыны дейищеджейсян?

4) прошивка остается или есть другая под 44 вал?

Опубликовано: (изменено)

4.3 в оба моста и тему можно закрыть )

80 манат штука на базаре

свои можно на сервант поставить ) ну или к нам в гараж ))))))))))))))))))))))

гага Дзаны

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:
4.3 в оба моста и тему можно закрыть )

80 манат штука на базаре

свои можно на сервант поставить ) ну или к нам в гараж ))))))))))))))))))))))

гага Дзаны

Гггггааага, если ты бы ездил на работу каждый день 60км туда и 60км обратно, то ты естественно по трассе не шел бы 90-100км/ч. Если на 4.3 мостах я буду держать 130-140 то у меня обороты на этой скорости будут под 5000 (!), согласен?

свои мосты оставлят не собираюсь, сатаджам.

:lol:

http://www.raspredval.ru/product/dc21213.phtml

Вот тут есть ответы на твои вопросы.

Тарелки есть в наличии.

Атец, они поясняют что под 213 р/в обязательно надо менять гидрики на механические - это при использовании вала 21213--44

а если найти 21214-44 р/в и не менять гидро на механику? Такой вал вообще есть? Истямирям даа каждый раз регулировать клапана . . .

Опубликовано:

+ вариант: гидрокомпенсаторы до августа 2008 неудачные - теперь на рестайлинговых нивах они получше. Так что если поставить новые гидрики + 21214-44 (если такой есть)

Атец,

вал 8VC-263-119 - с ним вроде не нужно менять гидрокомпенсаторы

03 редуктор будет в самый раз

скорее всего его и поставим, 4.3 - ангыраджах

Изменено пользователем 125
Опубликовано:
а если найти 21214-44 р/в и не менять гидро на механику? Такой вал вообще есть? Истямирям даа каждый раз регулировать клапана . . .

Я доверяю Окб Двигателю у них хорошие валы под гидрики у них тоже есть распредвалы можно заказат.

Атец,

вал 8VC-263-119 - с ним вроде не нужно менять гидрокомпенсаторы

Гага джаны про этот вал я ничего не знаю.Где ты раздобыл Динамика чтоли?

4.3 - ангыраджах

Давай не будем да...

у меня с 2107 кпп и 4.44 мостом на 5 ой передаче при оборотах 5600 -185 км в час зашкаливало..

ну пусть изза моста там реальны 165 было...

в твоём случае колёса будут больше стандартных. да и в конце концов с таким чистом. 4.3 из любого гавна можно вылезти..

менять 3.9 на 4.1 я не вижу смысла. алдым гоз мясяляси

решать тебе

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

lələ, во 1-х чтобы спидометр не врал там какойто привод спидометра меняют на коробке гдето садится по моему. Во 2-х логически я предпологаю что у меня 2 моста, соответственно и нагрузки на мотор вдвое больше, так что орать она будет няйи вар . . .

Опубликовано:
lələ, во 1-х чтобы спидометр не врал там какойто привод спидометра меняют на коробке гдето садится по моему

ради того чтоб спидоментр не врал я не думаю то ты будешь разбирать коробку...

Во 2-х логически я предпологаю что у меня 2 моста, соответственно и нагрузки на мотор вдвое больше, так что орать она будет няйи вар . .

Интересно а как же она до сих пор вообще ездила с двумя мостами.

Опубликовано:

до сих пор едит нормально ляля, и на высокой скорости не орет оробо, а если с 4.3 будет орать сильнее, тем ты сам мне это говорил

Опубликовано:

тема просто убийство, ни фига не понимаю... может кто объяснит о чем речь?

Гага джаны про этот вал я ничего не знаю.Где ты раздобыл Динамика чтоли?

так точно - 119 вал от Динамики

здесь есть - 140$ http://www.smartcams.ru/production/raspredval/vaz21213.php

но по графику чтото не заметно что он низовой

Изменено пользователем 125
Опубликовано:
ты вроде говорил что ряд 06

6 ой ряд относительно недавно

максималку я на 07ой кпп ставил

Опубликовано:
тема просто убийство, ни фига не понимаю... может кто объяснит о чем речь?

здеся убийцы собрались - крестный Атец тюнинга, атец дрифта и атец Тофийя

ради того чтоб спидоментр не врал я не думаю то ты будешь разбирать коробку...

ааа ляля, еще как буду - йарым гюнний ищди . . . . я даже тебя подключу к этому чтоб быстрее было - каска, ялджяй, сейфити ацки мяннийди

Опубликовано:
119 вал

но по графику чтото не заметно что он низовой

Эти валы обычно едят после 3000 оборотов а эт уже плохо.Тяговата будет трогатся.

Низовый в самый раз до 6000 оборотов можно и гидрик но луцше без

Во 2-х логически я предпологаю что у меня 2 моста, соответственно и нагрузки на мотор вдвое больше, так что орать она будет няйи вар . . .

Гадасы много говарить толку нету )) нужно делать , вот я инжектор запихал себе на машину , типо лучше карба едит , нифига , поездил неделю и выбросил Фашист так и не наколдавал мне турбик 250 коней ( , аллах гойса зделает ))

А по факту тебе скажу была нива моего знакомого тоже 125 номреси , передний мост - раздатку сняли машина поехала неи вар , без всякич валиков , если хочешь проверь , потом будет мало ставь валик 680 - 11,8 фазы точно непомню гдето 280-290 мост 3,9 , коробка Р1 и все тебе хватит , дальши уже будет глубоко , деньги потекут а толку не будет так как , нужно будет много чего менять , стандарт детали невыдерживают , даже простой натяжитель может накрыть твой мотор , делай выводы сам ) .Верх вал что на 8к крутит тоже не рай , клапана согнет если будешь крутить до крыши , а это уже на поршнях выемку делать нужно и т д , не дейм сене гагаджаны хочешь середину делай среднее , хочешь больше сначало купи вторые колеса потом мухлюй на первой тачкой ))

ляляджаны ))

Изменено пользователем Ricco
  • 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...