Nadir Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Опубликовано: 9 декабря 2009 Нравится?Дааааааааааааааааа очень а у нас такое зделать можно?
Назим Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Дааааааааааааааааа очень а у нас такое зделать можно?Фото не наша взял с русского форума , но очень красиво смотрится, думаю это только лампы поставили а в целом оптика та же Изменено 9 декабря 2009 пользователем 884
V-zeer Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 Дааааааааааааааааа очень а у нас такое зделать можно?Можно заказать с ибэя ангельские глазки нужного размера и самому установить...
Wa1do Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 Можно заказать с ибэя ангельские глазки нужного размера и самому установить... Ты смысле, про этих штуки?
Wa1do Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 Да.Почему парит с ибей-ом? Я что тут? Нужно помошь, помогу. Если понадобится, отправлю. Трудно что-ли купить и отправит по адресу?!
Nadir Опубликовано: 4 января 2010 Автор Опубликовано: 4 января 2010 на конец то настал проклятий последний день вахты сегодня ИНШАЛЛАХ поеду домой.Мне тут обешали решотку привезти и кое что еще,а,то совсем забыл ощюшение педали газа)
065 Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 Saglignan...Saddiglara suresen...gesengdi...
Назим Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 на конец то настал проклятий последний день вахты сегодня ИНШАЛЛАХ поеду домой.Мне тут обешали решотку привезти и кое что еще,а,то совсем забыл ощюшение педали газа) решетка в стиле даг стайл?
Wa1do Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 Я пока в Швеции. Если захочеш ангел айз, отправ денги, куплю, отправлю.
Nadir Опубликовано: 6 января 2010 Автор Опубликовано: 6 января 2010 решетка в стиле даг стайл? да она была но поломалась по дороге,а вот ресницки нет(( дильхор олдум ничего через недельку будет новая))
Назим Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 да она была но поломалась по дороге,а вот ресницки нет(( дильхор олдум ничего через недельку будет новая))Да ИНШАЛЛАХ Надир купишь новую бош шейдю. Кстати что решил на счет ангельских глаз? узнал как их можно найти?
Nadir Опубликовано: 7 января 2010 Автор Опубликовано: 7 января 2010 фотки до и после реснички. Да ИНШАЛЛАХ Надир купишь новую бош шейдю. Кстати что решил на счет ангельских глаз? узнал как их можно найти? на с чет анджел айс надо фару снимать а,что бы фару снять надо бампер снимать ЭЭээ...целая история как об этом подумаю у себя айс закатываются)))
V-zeer Опубликовано: 7 января 2010 Опубликовано: 7 января 2010 Сейчас реснички как на правых фотках? Чётко.
Назим Опубликовано: 7 января 2010 Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) фотки до и после реснички. Надир вот это злоо озюдя настоящее Машина секс, братгёз мынджыгы повесь Изменено 7 января 2010 пользователем 884
Wa1do Опубликовано: 8 января 2010 Опубликовано: 8 января 2010 на с чет анджел айс надо фару снимать а,что бы фару снять надо бампер снимать ЭЭээ...целая история как об этом подумаю у себя айс закатываются)))Nadir, mənlik nəsə varsa, canla-başla eləyərəm. Hələ ki, Stokqolmdayam. İnşallah 1-ci gün Tallinə qayıdacam. O vaxta kimi qərar versən, deyərsən.
Nadir Опубликовано: 8 января 2010 Автор Опубликовано: 8 января 2010 сегодня поехал поменял свечи,лампочки поворотника поменял на белые сейчас секас смотриться почистил покрышки и целый день ефирился по городу.....))))и устроил DIRTY style fotoset)))) фотки скоро прибудут))да и кстати познакомился в ВАЗе с гагашем который тож очень хочет в эфир)
Рекомендуемые сообщения