Назим Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Даг стайл очень красивый надир если не ошибаюсь у тебя задняя оптика тонированна?
Nadir Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Опубликовано: 26 ноября 2009 Даг стайл очень красивый надир если не ошибаюсь у тебя задняя оптика тонированна?beli tonirovannaya и одна из первих в баку
Mc-TuRBo Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 oblicovkani hansi variantda elemek isteyirsen ???
SaBiR 414 Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 огромное спосибо.....диски ыесть уже 16Надир гагаш сахлыхнан яхчыду
Derzak Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 Салыгнан води и осторожней на дорогах.
Nadir Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Опубликовано: 5 декабря 2009 oblicovkani hansi variantda elemek isteyirsen ???сагдакин нен истеирем озюм дюзелтеджем!
096 Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Увидел в реале,очень красивая.Только диски хорошие подбери и больше ничего не надо.
Nadir Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Опубликовано: 7 декабря 2009 сегодня..покопался в машине поменял накладки(САМ)...и маслои додумался продырявить свой глушитель..точнее банку в народе зовут Газан вот и звук..мне понравилось в реале даже кручечем на видеоя ни как не могу загрузить видео как это зделать? при загрузке пишет что ошибка
Wa1do Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 сегодня..покопался в машине поменял накладки(САМ)...и маслои додумался продырявить свой глушитель..точнее банку в народе зовут Газан вот и звук..мне понравилось в реале даже кручечем на видеоя ни как не могу загрузить видео как это зделать? при загрузке пишет что ошибка Ala, neyləmisən?! 50 manat verib qazan alıb, 20 manat da onu ora necə lazımdı qoymaq üçün vermək çətin işdi? Allah saxlasın səni. Mənim sözümə qulaq asan yoxdu ki, burda. Qluşakın səsi məsələsiylə artıq 5-6 ildi maraqlanıram. Maşının at gücünü öldürmüsən. Kollektor tərəfdən, ya da ortadan deşərdin heç olmasa. Onda at gücü ölmür. Amma, bir azdan gic-gicə səs verəcək. Yaxşısı qazanı çıxardardın, onda daha yaxşı səs verir.
Nadir Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Опубликовано: 7 декабря 2009 ne bilim istedim bir ziyaneverik eleyim))))крайняк обратно можно заварить его!birde 50 manatlig Gazan gazandi?
Wa1do Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) ne bilim istedim bir ziyaneverik eleyim))))крайняк обратно можно заварить его!birde 50 manatlig Gazan gazandi? Mən bilirəm də nə deyirəm. Sən qaqaşından soruş da. Zavod vidində, bas səsli qazan alacaqlar sənə. Qashqai-in orta qazanıdı deyəsən, balacadı. АТЕЦ-in qarajına gedəndə, orda gördüm. Dedi ki, Rauf , gör istəyən olsa, sataq bunu. Mənə göndərdiyin qazanın effektini verir(ona həmin qazan 250 dollara oturub. İsveçdən göndərmişdim). 70 manata zada verək getsin. Ustanovkasını da eləyir. Əgər sən Remus, ya Powerful istəyirsənsə, başqa məsələ. Amma, həmin şeydi, sadəcə o birilərin görünüşü var. Neçə vaxtdı mən qazanlarla maraqlanıram. İndi də çıxış sistemlərini öyrənirəm. Şəkildəki kimi bir vid olacaq. Изменено 7 декабря 2009 пользователем Avtomaniya
Назим Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Надир молодец за твои старания 5 с большим плюсом, вот что значит любовь к машине. Брат скоро Новый год порадуй да нас красивыми белыми дисками, твоей куколке только этого не хватает, всё четко.
Adil Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 гешенг машинды джан саглыгйнан бардене диск и все
shypuk Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) сегодня..покопался в машине поменял накладки(САМ)...и маслои додумался продырявить свой глушитель..точнее банку в народе зовут Газан вот и звук..мне понравилось в реале даже круче чем на видео я ни как не могу загрузить видео как это зделать? при загрузке пишет что ошибка Уважение за то что сам сделал своими руками Попробуй загрузить видео на youtube ссылку выложи здесь, посмотрим твой фильм Изменено 7 декабря 2009 пользователем shypuk
Nadir Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) вот снимал один сори за качество! Изменено 8 декабря 2009 пользователем shypuk
Nadir Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Ржачь Изменено 8 декабря 2009 пользователем shypuk
Wa1do Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Звучит не плохо, но повер мне, это временно. Лучше 3см диаметирный дырка сделай по середине выхлопного система.
Рекомендуемые сообщения