Перейти к содержанию

Чип-тюнинг автомобилей ВАЗ

KF-200(ex)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

nexus1090, у меня ВАЗ-21134, двигатель 1,6 л. с 8 кл. 2009 г... как определить какой мозг там стоит?.. каков средний прирост мощности от перепрошивки, если выражаться не в эмоциях (тянет- не тянет, прет-не прет), а в сухих цифрах и процентах?..

Почитал отзывы насчет возросшей чувствительности педали газа - это мне не совсем подходит, т.к. она у меня и без того очень нежная, хотелось бы наоборот плавности... есть ли у вас на выбор прошивки с различными характеристиками?..

Опубликовано:
nexus1090, у меня ВАЗ-21134, двигатель 1,6 л. с 8 кл. 2009 г... как определить какой мозг там стоит?.. каков средний прирост мощности от перепрошивки, если выражаться не в эмоциях (тянет- не тянет, прет-не прет), а в сухих цифрах и процентах?..

Почитал отзывы насчет возросшей чувствительности педали газа - это мне не совсем подходит, т.к. она у меня и без того очень нежная, хотелось бы наоборот плавности... есть ли у вас на выбор прошивки с различными характеристиками?..

На твой двигатель есть прошивка динамичная, эта та, которую я заливал Али ВАЗ-21134 2009 года, с соседнего форума.

Вот что он писал:

Ну,начну с того,что никто не брался перепрошить блок управления на моей машине,якобы его невозможно прошить!Уважаемый nexus 1090 взялся за это дело!Сказать честно,я относился к этому скептически,так-как все уверяли что на блок М7,3 это невозможно сделать!Сегодня мне позвонил nexus 1090 и сказал,что всё готово и он готов перепрошить блок управления на моей машине!Я не откладывая,поехал к нему!Очень понравилась грамотность и подробные ответы на все мои вопросы!И вот...,блок перепрошит,и .....мы завели машину!Никаких изменений....,пока мы не поехали для проверки!Машину перестало подёргивать,разгон стал намного эластичнее и увереннее,обороты теперь набирает быстро и до конца!Никаких ограничений!Такое чувство,что у машины открылось дыхание!Я много слышал про перепрошивку блоков,мне всегда было интересно,что же это такое и что это даст!

А главное ,я не знал к кому обратиться!Спасибо юзеру nexus 1090!Во первых я познакомился с ХОРОШИМ человеком и знатоком своего дела!Во вторых НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ МАШИНЫ говорят о том,что оказмышь в машине есть такие ресурсы,которых не ощутив не перепрошив её!

Спасибо тебе nexus 1090 гардашым!

Я с уверенностью могу сказать, что там у тебя стоит блок М7.3. Только я не могу сказать на сколько и во сколько раз ......в цифрах, ибо не замерял все это, для этого нужно дорогое оборудование.

Прошивайся, тестируй. Не понравится, гарантирую возврат твоей прошивки и денег (все 100%) .Мой номер 050-355 64 55, Нариман.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я прочитал что скоро будете делать прошивку Хундай и Киа ! а что насчет Митсубиши ? ну элементарно Митсу Пажеро 1998 года V6 3000 ?

Опубликовано:
я прочитал что скоро будете делать прошивку Хундай и Киа ! а что насчет Митсубиши ? ну элементарно Митсу Пажеро 1998 года V6 3000 ?

Не все так просто, как кажется, сейчас я занят Хундай и КИА, все свободное время пожирает, аж голова пухнет!

Про Митсубиси по-позже дам знать.

Кстати, я стал официальным представителем Павла (Паулюс) в Азербайджане. :lol::zor::lol: Для справки: Павел-программист и чип-тюнер, прославился разработкой "правильного" ПО для впрысковых двигателей как русавто так и иномарок.

Опубликовано:

так еще вопрос ! Надеюсь вас не замучал ! у меня инжектор но с трамблерной системой что ли или как там ! Это не помеха ?

Опубликовано:
так еще вопрос ! Надеюсь вас не замучал ! у меня инжектор но с трамблерной системой что ли или как там ! Это не помеха ?

Да нет, главное найти нужный софт.

Опубликовано:
Кстати, я стал официальным представителем Павла (Паулюс) в Азербайджане. :malades::zor::zor: Для справки: Павел-программист и чип-тюнер, прославился разработкой "правильного" ПО для впрысковых двигателей как русавто так и иномарок.

Поздравляю тебя, молодец!

Моей машине нужен "бармаг" специалиста - уже созрела!

На днях позвоню, если у тебя будет время и возможность, то подъеду.

Опубликовано:
Поздравляю тебя, молодец!

Моей машине нужен "бармаг" специалиста - уже созрела!

На днях позвоню, если у тебя будет время и возможность, то подъеду.

Спасибо за поздравления Кямиль! Звони в любое время, когда угодно.

ИНШААЛЛАХ, скоро (наконец-то) начинаю перепрошивать Хундай и КИА, а далее популярные марки Азербайджана. Аллах гойса!

Опубликовано: (изменено)
Кстати, я стал официальным представителем Павла (Паулюс) в Азербайджане

а можно будет на сертификат ,диплом либо любой документ поттверждающий официальность взглянуть?

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:
а можно будет на сертификат ,диплом либо любой документ поттверждающий официальность взглянуть?

Как-то зарегистрированны ? Фирма, частное-лицо предприниматель, индивидуальный предприниматель ?

Опубликовано: (изменено)

Пжалуста: Диплом супер-бупер в студию!

628491ace3ad.jpg

А если серъезно, зачем на диплом глядеть? У Паулюса про диплом спрашивал когда-нибудь когда прошивку хотел? :zor:

Как-то зарегистрированны ? Фирма, частное-лицо предприниматель, индивидуальный предприниматель ?

Пока никак :zor:. ИншаАллах, будет скоро и регистрация и своя контора!

Изменено пользователем nexus1090
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня на прошивку приезжала ВАЗ-2115 , двигатель 1600см3, прошил прошивкой от Паулюса, человек как ни странно разницу почуял при старте (!), такого в моей практике не было. Прокатились, он был приятно удивлен, даже добавил "как я раньше об этом не знал". Жаль, что интернетом не пользуется, не то, написал бы отзыв. Обещал про расход высказаться, на это требуется время.

Опубликовано:
От того что хундай прошью что изменится?

Меняется все то, что и менялось при чип-тюнинге других авто, то есть ровная работа, приемистость, динамика и т.д..

А что за Хундай? Модель и год выпуска, тип трансмиссии и т.д.

Опубликовано:

Привет Нариман. Как дела?

Есть какие нибудь новости про мою прошивку?

Опубликовано:

Камиль привет! Павел только сегодня появился в сети, (по крайне мере я его сегодня увидел после перерыва), написал, жду ответ. Как только получу, дам знать!

С Уважением, Нариман.

Опубликовано:

Привет всем

у меня ВАЗ2107 2010 года месяц как купил. хочу сделать прошивку на спорт режим. во сколько мне это обойдется в копейку и какие результаты даст. с нетерпением жду ответа!)

Опубликовано:
Привет всем

у меня ВАЗ2107 2010 года месяц как купил. хочу сделать прошивку на спорт режим. во сколько мне это обойдется в копейку и какие результаты даст. с нетерпением жду ответа!)

Написал в ПМ.

А вот результат от недавней пятнашки:

Сегодня на прошивку приезжала ВАЗ-2115 , двигатель 1600см3, прошил прошивкой от Паулюса, человек как ни странно разницу почуял при старте (!), такого в моей практике не было. Прокатились, он был приятно удивлен, даже добавил "как я раньше об этом не знал". Жаль, что интернетом не пользуется, не то, написал бы отзыв. Обещал про расход высказаться, на это требуется время.
Опубликовано:

As salamu aleykum Neriman. necesen?

Тот 2107 2006 года, мой знакомый которого ты прошил 10-..-857 очень рад, говорит машина конкретно тянуть начала и бензина в баке не уменьшаеться .

Корочен очень доволен и Благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...