Перейти к содержанию

Чип-тюнинг автомобилей ВАЗ

KF-200(ex)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Телепатией не занимаюсь, ибо неизвестно, что там у фашиста под капотом. Вдруг он туда М113 V8 присобачил. ШУТКА!

не у него двухконтурный турбореактивный АИ-25 .+ в салоне АИ-9.

Дневные прогулки по кладбищу самолетов пошли ему на пользу :huh: . ..Сорь за офтоп..

Опубликовано:
инфо от меня - машина моя

надо сделать так чтоб я смог натянуть Фошиста :huh: чтоб мы с ним от Морвокзала тронулись в сторону Мардакянского круга и чтоб когда он доезжал до этого круга, я бы уже возвращался и был в районе черного города :huh:))))))

Йерли посмотри если можно твой блок перепрошить то перепрошейся. СОветую супер будет ИНШАЛЛАХ...

Опубликовано:
Йерли, посмотри если можно твой блок перепрошить то перепрошейся. Советую, супер будет ИНШАЛЛАХ...

Можно прошить! Если надо - добро пожаловать!

Опубликовано:
прошить!

важно не прошить - важнее всего кое кого натянуть :nea:

как только собирусь тут же свяжусь

Опубликовано:

Окей!

Если будет возможность, сфоткай блок на всякий случай! Важно, чтобы виден был номер блока и идентификатор прошивки . Ждемс!

Опубликовано:
Нариман у же осталось 3 дня до моего приездааааа!........ :lol:

ИншаАллах гардаш! Саг ве саламат гял!!! Кстати, пока ты работал, мы протестили новую прошивку от Павла на Приоре. Человек от радости не знал что делать! Машина стала очень веселой! Не может накататься!

Опубликовано:
ИншаАллах гардаш! Саг ве саламат гял!!! Кстати, пока ты работал, мы протестили новую прошивку от Павла на Приоре. Человек от радости не знал что делать! Машина стала очень веселой! Не может накататься!

ого об этом по подробнее

Опубликовано:
ого об этом по подробнее

Ты приезжай, зальем и сам нам расскажешь по-подробнее! Только дай слово!

Опубликовано:
Ты приезжай, зальем и сам нам расскажешь по-подробнее! Только дай слово!

что за слово??? конечно приеду.... а,то эти провалы на низах немного раздражают ты же сам водил ....только утронение этого уже очень порадует а,об остольном незнаю как будеь если еще лучше чем сейчас то это ваще супер!

Опубликовано:

Aleykum salam!

Я пока прошиваю ВАЗ и ГАЗ! В ближайшее время - КИА, Хенде, Шевроле, Чери

что за слово??? конечно приеду.... а,то эти провалы на низах немного раздражают ты же сам водил ....только утронение этого уже очень порадует а,об остольном незнаю как будеь если еще лучше чем сейчас то это ваще супер!

ИншаАллах, думаю все будет супер! А именно пропадут провалы, динамика будет еще лучше.

Опубликовано:

если чери будешь то у меня Нахт есть к тебе один клиент)))

Опубликовано:

если чери будешь то у меня Нахт есть к тебе один клиент)))

Окей, прошьем твою и займемся с Черри!

Опубликовано:
важно не прошить - важнее всего кое кого натянуть :D

как только собирусь тут же свяжусь

Тогда и ещё надо форсировать движок + чип тюнинг. Уже Шнева сделали так.

Опубликовано:

а чью Шниву делали?

форсировать дейяндя - иншаллах в дальнейшем Фашист будет ставить турбину на мою машину - я буду пАднимать, потолок 2000 пул чыхаджах

Опубликовано:

Слушай братик,твоя машинка и так была чувствительна к педали газа.даже не предстовляю что сейчас с ней твориться))))ну а во сколько тебе обошлось это довольствие слона???

Опубликовано:

Всем привет! Наконец-то прошился наш форумчанин Надир, на Приоре ВАЗ-2172. Эх, вы бы увидели его удивленное лицо плавно переходящее в смех от радости! Ждем отзыв!!! Надир выходи, выходи верный друг!!!

Опубликовано: (изменено)

скинь номер в личку есть пациент к тебе

Изменено пользователем Bus'ka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...