sarx Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 Телепатией не занимаюсь, ибо неизвестно, что там у фашиста под капотом. Вдруг он туда М113 V8 присобачил. ШУТКА! не у него двухконтурный турбореактивный АИ-25 .+ в салоне АИ-9. Дневные прогулки по кладбищу самолетов пошли ему на пользу . ..Сорь за офтоп.. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 инфо от меня - машина моянадо сделать так чтоб я смог натянуть Фошиста чтоб мы с ним от Морвокзала тронулись в сторону Мардакянского круга и чтоб когда он доезжал до этого круга, я бы уже возвращался и был в районе черного города )))))) Йерли посмотри если можно твой блок перепрошить то перепрошейся. СОветую супер будет ИНШАЛЛАХ... Цитата
nexus1090 Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 Йерли, посмотри если можно твой блок перепрошить то перепрошейся. Советую, супер будет ИНШАЛЛАХ...Можно прошить! Если надо - добро пожаловать! Цитата
125 Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 прошить! важно не прошить - важнее всего кое кого натянуть как только собирусь тут же свяжусь Цитата
nexus1090 Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Окей!Если будет возможность, сфоткай блок на всякий случай! Важно, чтобы виден был номер блока и идентификатор прошивки . Ждемс! Цитата
Nadir Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Нариман у же осталось 3 дня до моего приездааааа!........ Цитата
nexus1090 Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Нариман у же осталось 3 дня до моего приездааааа!........ ИншаАллах гардаш! Саг ве саламат гял!!! Кстати, пока ты работал, мы протестили новую прошивку от Павла на Приоре. Человек от радости не знал что делать! Машина стала очень веселой! Не может накататься! Цитата
Nadir Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 ИншаАллах гардаш! Саг ве саламат гял!!! Кстати, пока ты работал, мы протестили новую прошивку от Павла на Приоре. Человек от радости не знал что делать! Машина стала очень веселой! Не может накататься!ого об этом по подробнее Цитата
nexus1090 Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 ого об этом по подробнееТы приезжай, зальем и сам нам расскажешь по-подробнее! Только дай слово! Цитата
Snoopy657 Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Salam ... прошить можно только Советские авто ??? Цитата
Nadir Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Ты приезжай, зальем и сам нам расскажешь по-подробнее! Только дай слово!что за слово??? конечно приеду.... а,то эти провалы на низах немного раздражают ты же сам водил ....только утронение этого уже очень порадует а,об остольном незнаю как будеь если еще лучше чем сейчас то это ваще супер! Цитата
nexus1090 Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Aleykum salam!Я пока прошиваю ВАЗ и ГАЗ! В ближайшее время - КИА, Хенде, Шевроле, Черичто за слово??? конечно приеду.... а,то эти провалы на низах немного раздражают ты же сам водил ....только утронение этого уже очень порадует а,об остольном незнаю как будеь если еще лучше чем сейчас то это ваще супер!ИншаАллах, думаю все будет супер! А именно пропадут провалы, динамика будет еще лучше. Цитата
Nadir Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Я пока прошиваю ВАЗ и ГАЗ! В ближайшее время - КИА, Хенде, Шевроле, Чериесли чери будешь то у меня Нахт есть к тебе один клиент))) Цитата
nexus1090 Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 Я пока прошиваю ВАЗ и ГАЗ! В ближайшее время - КИА, Хенде, Шевроле, Чериесли чери будешь то у меня Нахт есть к тебе один клиент)))Окей, прошьем твою и займемся с Черри! Цитата
Wa1do Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 важно не прошить - важнее всего кое кого натянуть как только собирусь тут же свяжусь Тогда и ещё надо форсировать движок + чип тюнинг. Уже Шнева сделали так. Цитата
125 Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 а чью Шниву делали?форсировать дейяндя - иншаллах в дальнейшем Фашист будет ставить турбину на мою машину - я буду пАднимать, потолок 2000 пул чыхаджах Цитата
FIGHTER"BMF Опубликовано: 11 ноября 2009 Опубликовано: 11 ноября 2009 Слушай братик,твоя машинка и так была чувствительна к педали газа.даже не предстовляю что сейчас с ней твориться))))ну а во сколько тебе обошлось это довольствие слона??? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 Всем привет! Наконец-то прошился наш форумчанин Надир, на Приоре ВАЗ-2172. Эх, вы бы увидели его удивленное лицо плавно переходящее в смех от радости! Ждем отзыв!!! Надир выходи, выходи верный друг!!! Цитата
Bus'ka Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) скинь номер в личку есть пациент к тебе Изменено 20 ноября 2009 пользователем Bus'ka Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.