Перейти к содержанию

Чип-тюнинг автомобилей ВАЗ

KF-200(ex)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
На ваз 2107 сколько вместе со всем выйдет?

2004

У тебя карб. или инжектор ?

Я к тому, что если карб. - то у них нету блока управления.

Опубликовано:

в 2007ом все поголовно были инжекторами

если некто руками ничего не переделывал

Опубликовано:
в 2007ом все поголовно были инжекторами

если некто руками ничего не переделывал

Авто, о ком идет речь 2004-го года выпуска. Поэтому и К-151 спросил у него.

Опубликовано:
У тебя карб. или инжектор ?

Я к тому, что если карб. - то у них нету блока управления.

Карб

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!!! Сегодня прошили Ниву ВАЗ-21214 . Нива новая, то есть 2010-го модельного года. При первом же тест-драйве была ощутимая разница между заводской прошивкой. Ждем отзыв от владельца этой Нивы.

Напомню, что блок управления на этой НИВЕ стоит BOSCH 7.9.7+ под нормы токсичности ЕВРО 3 . Блок с защитой от перезаписи, но благодаря новому загрузчику все записалось на ура!!!

Раньше такие блоки перешивали с перепайкой резисторов.

Кто еще не решился перепрошиться, напомню, что в случае , если прошивка не понравится или вы разницу не будете ощущать, возможен откат со 100%-м возвратом денег!

Мой номер 050-355-64-55

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

какой контроллер лучше поддается прошивке?я просто куплю новый и ты мне его прокачаешь,просто я скоро буду комрессор устанавливать ,а там нужна будет прошивка

Опубликовано:
какой контроллер лучше поддается прошивке?я просто куплю новый и ты мне его прокачаешь,просто я скоро буду комрессор устанавливать ,а там нужна будет прошивка

А что за тачка, чему компрессор устанавливается?

Опубликовано:
какой контроллер лучше поддается прошивке?

Если авто ЕВРО 3, то там стоит контроллер М7.3. Вместо него можно ставить Январи 7.2 или 7.2+. То есть хочу сказать, что предыдущие Январи не подойдут, то есть выбор не особо и велик.

А вы из семерки самолет хотите сделать? )))) Кто будет компрессор ставить? И вообще, полагаю, что это будет не компрессор, а турбина, работающая за счет энергии выхлопных газов.

Опубликовано:

Саймон

Бери Январь 5.1-41 либо 61 на конце.. правда он 55 контактный а у тебя наверно 74 если мне не изменяет память нужно будет чуть помучатся с переделкой проводки

Но поверь аналагов ЭтиХ мозгов в РОС Автопроме не существуют!

да и еще не забудь о форсунках

стоковых при избыточном давлении компрессора хватать не будет

Опубликовано:
Саймон

Бери Январь 5.1-41 либо 61 на конце.. правда он 55 контактный а у тебя наверно 74 если мне не изменяет память нужно будет чуть помучатся с переделкой проводки

Но поверь аналагов ЭтиХ мозгов в РОС Автопроме не существуют!

да и еще не забудь о форсунках

стоковых при избыточном давлении компрессора хватать не будет

На новых блоках 81 пин.

Январи 7.2 намного интереснее.

Опубликовано:

здраствуйте

на иномарки делаете прошивку?

Соната 2009 V6 3.3

Опубликовано:
здраствуйте

на иномарки делаете прошивку?

Соната 2009 V6 3.3

Скоро буду, друг! По некоторым причинам откладывалось это дело! Скоро: Хундай все модели, Киа все модели.

Опубликовано: (изменено)
Январи 7.2 намного интереснее.

чемже ?

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

стоит Январь 7,2 версия прошивки А226FM10,компрессор ставится на стоковый,лучше конечно улучшить параметры двигателя и поработать над системой охлаждения и выхлопа,когда куплю посмотрим :lol:

Опубликовано:

в моей семерке,если ты у меня спрашиваешь?

Опубликовано:

Саймон ,открой тему ,интересно заценить, иногда сам процесс установки интереснее чем конечный результат так что тему и фото в студию

Опубликовано:
Саймон ,открой тему ,интересно заценить, иногда сам процесс установки интереснее чем конечный результат так что тему и фото в студию

если получится сфоткать сделаю,видишь у меня нет гаража для всех этих дел,поэтому то-там то-тут не получается фотать :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...