Перейти к содержанию

Чип-тюнинг автомобилей ВАЗ

KF-200(ex)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Приветик Нариман!

и так как сказал Нариман я ПРОШИЛСЯ..!

в первый же день чуствовалась разница! пропали Эти чертовые провалы в радиусе от 1000 до 3500, теперь она с самого начала начинает разгоняться. и я это продемонстрировал Нариману

а самое главное после 3500 у машина как буд то башку сносит ваше она едет как угарелая. спосибо Нариман а на с чет расхода ничего не изменилось, я и так не экономно ездию.

Но,! есть один факт машину надо хорошенько прогреть..вот после этого делай с ней всё что хочешь...насчет чуствительной педали могу сказать что она и так была чуствительной..короче супер...спосибо нариман ....а вот и фато мастера за работой

Опубликовано:
Приветик Нариман! Итак, как сказал Нариман я ПРОШИЛСЯ..!

В первый же день чуствовалась разница! пропали Эти чертовые провалы в радиусе от 1000 до 3500, теперь она с самого начала начинает разгоняться. и я это продемонстрировал Нариману

а самое главное после 3500 у машина как буд то башку сносит ваше она едет как угарелая. спосибо Нариман а на с чет расхода ничего не изменилось, я и так не экономно ездию.

Но,! есть один факт машину надо хорошенько прогреть..вот после этого делай с ней всё что хочешь...насчет чуствительной педали могу сказать что она и так была чуствительной..короче супер...спосибо нариман ....а вот и фато мастера за работой

Я помню, как ты обрадовался в первые же минуты! Надо было первый заезд на видео заснять! :) По-поводу расхода, если будешь гладить педаль, расход будет соответсвующий! Про прогрев я тебя предупредил! А вообще, Павел отлично сделал это, обеднил на холодном, чтобы прогревали тачку, иначе движку от этого только хуже!

Катайся на здоровье!

Фотка тоже ничего! Особенно БП от компа NEXUS :lol:

Удачи!

Опубликовано:
требуем заезд )))

Надир с приорой такойже встанеш?

Надир, где ты? Выходи! Не подводи нас!

Кстати, если надумаете устроить ШОУ, меня обязательно пригласите!

FaShis, а та приора на стоке или он успел прошиться?

Опубликовано:
требуем заезд )))

Надир с приорой такойже встанеш?

ок непроблема...

Опубликовано:
ШОУ
)))))))))))))))))))))
FaShis, а та приора на стоке или он успел прошиться?

та приора в армии ))))))

Опубликовано: (изменено)

А может с моей Лада 110 встанеш :)

Он а хоть и в стоке на 8 лошадок слабее Приоры просто интересно было бы ))))

Хотя тут мастерство большую роль играет :huh: ,но думаю изношенный диск сцепления, плакающий синхронизатор 2 передачи , нечистые форсы и мой вес своё скажут ;) . Но всё равно интересно....

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Мне тоже интересно!!! Требуем заезд!!!

По идее движки вроде одинаковые, есть немного разницы конечно в железе, но ....сравнить можно!

)))))))))))))))))))))

та приора в армии ))))))

Отпуска зад йохду?

PRND :rolleyes:

Аффтар

M73 какой прогой диагностируешь?

Изменено пользователем FaShisT
PRND :rolleyes:

Аффтар

M73 какой прогой диагностируешь?

Автоматын бурая ня дяхли? Что за нах?

M7.3 KWP-D

Народ, убедительная просьба-пишите по теме!

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

Всем привет! Сегодня писал мне друг, кто также занимается перепрошиванием блоков. Он недавно прошил Шевроле НИВА, вот что пишет клиент на форуме:

"Прошил Шевроле Ниву. Результаты:

1. Звук двигателя стал тише.

2. Двигатель стал как-бы эластичней, не надо так часто передачи переключать.

3. Расход топлива по городу снизился с 12.1 до 11.8

4. Мощность вроде прибавилась но тут чисто субьективно.

В общем рекомендую."

Так вот товарищи, все у нас в руках!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Nexus привет.

По поводу расхода топлива: неделю назад выехал за город, залил аи-93 на 10azn (18л) и проехал 260км !

Т.е. расход получился всего 7л при НЕумеренной езде !

Спасибо те брат ещё раз, очень доволен !

Опубликовано:

Я очень рад, что тебе по душе все! По подробнее расскажи, как гонял, какая скорость была, много ли обгонов было?

Многим до сих пор объяснить очень сложно, что заводская прошивка мягко говоря отвратительная! :(

Кто еще не перепрошил свою ласточку, звоните 050 3556455, Нариман.

Гонял как обычно - в среднем 110-120 км/ч.

Не считал сколько я обгонял, но меня обогнали всего 3 тачки с гос.номерами.

Одним словом - гнал (машина была не гружённая).

Расход в городе (при моей езде) тоже отличный - максимум 12л.

Изменено пользователем k_151
Опубликовано:
Гонял как обычно - в среднем 110-120 км/ч.

Не считал сколько я обгонял, но меня обогнали всего 3 тачки с гос.номерами.

Одним словом - гнал (машина была не гружённая).

Маашаллах! Будь осторожен!

Опубликовано:
На ваз 2107 сколько вместе со всем выйдет?

2004

Друг, если авто 2004 года, то наверняка там стоит блок Январь7,2. Но для точного определения, надо будет посмотреть и выписать цифры на блоке, который находится под бардачком. Могу и я сам посмотреть, для этого вам надо приехать на Разина. Цены напишу с ЛС. С уважением Нариман.

• 2 недели спустя...

Вниманию всех ВАЗоводов! До конца года объявляю 25%-ую скидку на перепрошивание блоков.Прошиваю все ВАЗы с инжекторным двигателем. ВАЗ-2105-2107, 2108-2115, 2110-2112, 2170-2172, 1116-1118 Калиины, Нивы и Шевроле Нивы. Если кому-то не понравится прошивка, заливаю стоковую прошивку обратно и возвращаю 100% деньги! Звоните! 050 355 64 55.

Изменено пользователем nexus1090

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...