Abbas_DXB Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Одно точно, ввто станет еще легче Цитата
Ricco Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 новая семерка сейчас весит голая 698 кг,на весы ставили. Уменьшение веса конечно хорошо , но не так чтобы метал был как пластинка ( лучше бы облегчили детали Цитата
Ricco Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 тут вот уже подвеской занялись , news Цитата
ELF Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 GM-АВТОВАЗ отзывает 1720 автомобилей Chevrolet Niva, отгруженных дилерам с 23 ноября по 2 декабря 2010 года, в связи с возможностью проявления дефекта тормозного шланга переднего тормоза. Данный дефект может привести к снижению эксплуатационного ресурса тормозного шланга. В случае обнаружения дефект будет устранен дилером в соответствии с рекомендациями GM-АВТОВАЗ за счет завода-производителя. Клиенты, купившие автомобили, отгруженные в указанный период, оповещены о необходимости проверки. Это уже второй отзыв Chevrolet Niva в нынешнем году. В конце октября GM-АВТОВАЗ проводил проверку 1973 автомобилей Chevrolet Niva в связи с возможным проявлением дефекта вакуумного усилителя тормозов. Цитата
Uzi Опубликовано: 20 декабря 2010 Опубликовано: 20 декабря 2010 «ИжАвто» начинает поставки автомобилей в Азербайджан «Объединенная автомобильная группа», которая занимается производством автомобилей на мощностях «ИжАвто», заключила контракты на поставку Lada 2104 и ИЖ-27175 в и Азербайджан, Украину, Беларусь, Казахстан.Как передает 1news.az со ссылкой на украинские СМИ, в ближайшее время первые 147 автомобилей будут отгружены дилерским компаниям.Как отметил заместитель директора по маркетингу и координации материально-технического снабжения, начальник центра ситуационного анализа Виктор Лашкарев, ОАГ расширяет географию присутствия своей продукции, возвращая ижевские автомобили на традиционные рынки сбыта и осваивая новые.Ижевский автозавод, после полуторагодичного простоя возобновивший в конце августа работу конвейера, в сентябре-ноябре выпустил 4904 автомобиля, из них 2307 машин – в ноябре. Цитата
ELF Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Немцы остались в шоке от тест-драйва Lada Priora«Иконка со святым Христофором, которая прежде часто украшала панели автомобилей, должна у Lada Priora поставляться серийно», - такое посоветовал журналист авторитетного немецкого издания Аutozeitung, после тест-драйва флагмана российского производстваЧто в Российской Федерации считается главным достижением в автомобилестроении, то в Германии вызывает нескрываемы шок. Продаваемая Lada Priora на рынке Старого Света, вызывает у немецких потребителей не двузначные мысли.«У Priora нет автоматической коробки передач, ESP, климат-контроля, но главное что нет в этой машине – безопасности. Эта машина для тех, кто считает, что жадность – это круто. Конечно, от автомобиля ценой в 9990 евро ожидать стоит не многого. Порадовал двигатель, который в своей ценовой категории является достаточно мощным – 1.6-литровый агрегат, выдающий 98-лошадиных сил. Стоит отметить, что машина достаточно динамична, но чтобы ощутить ее, нужно сперва нащупать маленькую педаль газа. Да и заявленная максимальная скорость автопроизводителя, была значительно превышена, если верить спидометру автомобиля», - пишется в тест-драйве.Напомним, Priora доступна на немецком рынке в трех вариантах кузова – «седан», «универсал» и «хэтчбек». В Германии также знакомы с русским внедорожником Niva «который кажется таким же незыблемым, как Кит Ричардс из Rolling Stone. Кажется, на них не повлияет даже атомная война».Но, похоже, у журналиста окончательно убило желание покупать автомобиль после проверки систем безопасности: «В вопросе безопасности, Priora с ее двумя подушками безопасности и ABS, не может стать в один ряд даже с поддержанными немецкими или японскими машинами. А чего только стоит тормозная система… Ни в одном современном автомобиле ты не ощущаешь более сильного желания иметь настоящего ангела-хранителя. Иконка со святым Христофором, которая прежде часто украшала панели автомобилей, должна у Lada поставляться серийно", - резюмировал автор. Изменено 31 января 2011 пользователем ELF Цитата
Назим Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 В 2012 году АвтоВАЗ и Иж-Авто прекратят выпускать Кащей-мобиль ВАЗ 2107 Самый популярный российский автомобиль, по итогам продаж прошлого года, ВАЗ 2107, скорее всего, доживает на конвейере свой последний год. Согласно производственному плану завода “Иж-Авто”, куда с АвтоВАЗа перенесен выпуск “семерок”, данную модель будут собирать до конца текущего года, после чего ее место займут Самары. Подробно ТУТ. 3 Цитата
097 Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 не может быть,это они решили к концу света сюрприз устроить ? молодцы Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 я так не думаю недавно слышал что призидент Авто-ваза говарил по телеку что 2107 будут модернизировать поменяется салон , кондиционер ставить хотят вообшем делать лудше!!! Цитата
West Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Пока что 1ая хорошая новость за этот новый начавшийся день!!! Цитата
Назим Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 я так не думаю недавно слышал что призидент Авто-ваза говарил по телеку что 2107 будут модернизировать поменяется салон , кондиционер ставить хотят вообшем делать лудше!!!Кондиционер и на базаре можно установить, пускай лучше займутся безопасностью или вообще прекратят выпуск. У нас, за последние 3 года сколько жизни унесла эта машина. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Сомневаюсь... 07 до сих пор пользуется стабильным спросом. Прекращать её выпуск будет не выгодно. Одно не могу понять, с чего это все так резко обрадовались? 1 Цитата
018 Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 согласен с V-zeer-ом,надо купить оставить в гараже как вторую машину 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 018,какой смысл лепить мне -1?Обоснуй пожалуйста.... Раз ты такой ярый фанат 2107,то почему ездишь на Сонате?.... Никого не хочу обидеть,но считаю что эта машина отжила свое! Цитата
West Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 018,какой смысл лепить мне -1?Обоснуй пожалуйста.... Раз ты такой ярый фанат 2107,то почему ездишь на Сонате?.... Никого не хочу обидеть,но считаю что эта машина отжила свое! Согласен! + Как отметил Назим, из-за этого суперкара много жизней потеряли... 018, не буду тебе отвечать тем же -1, но не субъективная оценка. 4 Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Bu soygirim demekdi))))Teze 07 buraxmalidilar Moskviche oxshayir shekillerini tapan kimi goyacam bura.. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Давно пора, этот автомобиль никаким нормам, кроме нормы "капец", не отвечает. Установили инжектор, слегка измененный багажник, рамки дверей сделали в цвет кузова - фейслифтинг готов, отвечает всем нормам Евро.. Точно. Итак, исчезнет самый дешевый агрегат с наших дорог, который можно купить в кредит. Что дальше? Давайте прогнозировать Не считая Приор, далее идут Цешки, но к 2012-2013 годам, приобрести их в кредит будет сложновато, учитывая год выпуска. Значит, приблизительный минимальный прайс автомобиля станет около 10к. Значит меньше лихачеств на дорогах, значит, афтандили будут задумываться, перед тем как ставить гылы, что это не дёшево. В общем, один только плюс. Ну, а ВАЗ-у давно пора прогрессировать, выпускать новые модели, тем более в России огромный спрос на автомобили 4 Цитата
Назим Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Bu soygirim demekdi))))Teze 07 buraxmalidilar Moskviche oxshayir shekillerini tapan kimi goyacam bura..Budur? Цитата
018 Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Yzeircik знаешь брат я вырос мечтая о белой семёрке,и этот автомобиль был всегда в моде,у всех есть свой вкус,кто сказал что у меня не было 07?как я уже написал здесь,я куплю как вторую машину 07 оставлю в гараже иногда выйду один два круга сделаю все.07 это страшная болезнь West ataw problem yoxdu,ureyin negede isteyir goy gurbandi brat,hetrive deymiwemse sorri,prosto hammi mene zirlayib mende dedim yagin abu adi bir haldi Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.