AK-90 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 я спрашивал про интервал, на Падже, Гл и т.д. я через 5тым.км менял, щас опять время вроде, хотя на уровень смотрю, нормально, вот думаю менять или нет.что-то сильно рано Бро. езди что-ты, масло ведь еще нормальное светлое, зачем ак мало. у меня в мурано стоит сервисные напоминалки так вот интервал масла аж 12000км но я буду менять на 9000км. также и с GL. были случаи с другом на поло взяли машину у него нада было масло менять, но времени небыло. так вот проехали мы 4000км. и интервал был аж 14000км. все норм было. масло было темное но норм сказали.
AK-90 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Бывший владелец! :lol: прикиньте я нашел владельца моего мурано в США. им стал парень 1981 года рождения, по имени Лукас. совпадения очень большие. город, место, опции, ветровик, релинги. очень похоже. нашел я его на мурановском клубе в США. немного афигеваю. написал ему email вот буду ждать ответа посмотрим. Изменено 21 мая 2009 пользователем AK-90
Tuner Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Бывший владелец! :) :) прикиньте я нашел владельца моего мурано в США. им стал парень 1981 года рождения, по имени Лукас. совпадения очень большие. город, место, опции, ветровик, релинги. очень похоже. нашел я его на мурановском клубе в США. немного афигеваю. написал ему email вот буду ждать ответа посмотрим. чё нормально!!! и что хочешь узнать топтал ли он машину или нет? Изменено 21 мая 2009 пользователем Tuner
AK-90 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 чё нормально!!! и что хочешь узнать топтал ли он машину или нет? ага. что делал с ней. всеравно находиться далеко. пусть говорит правду
Tuner Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 ага. что делал с ней. всеравно находиться далеко. пусть говорит правду Саш этим ты мебя сам огорчишь, если он тебе напишет что е... ее по полной. Так что ежай и кайфуй братишка
AK-90 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Саш этим ты мебя сам огорчишь, если он тебе напишет что е... ее по полной. Так что ежай и кайфуй братишка Брат всеравно продавать буду
Tuner Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Брат всеравно продавать буду Вариатор и да хауз?
Abbas_DXB Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Продашь человеку,и он тоже явно долго не будет на нем ездить.Продаст еще раз,и уже третий покупатель будет тебя искать через месяц в интернете.Будет спрашивать,имел ли ты машину или нет.И ты ему сразу все фотки,где сидят на капоте,проблемы с вариатором и т.д.
AK-90 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Вариатор и да хауз? нет с ним щас все гуд кстати. так что проблем нет. просто тачка парит меня. боюсь я ее. Продашь человеку,и он тоже явно долго не будет на нем ездить.Продаст еще раз,и уже третий покупатель будет тебя искать через месяц в интернете.Будет спрашивать,имел ли ты машину или нет.И ты ему сразу все фотки,где сидят на капоте,проблемы с вариатором и т.д. лишь бы про салон незнал
Tuner Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 лишь бы про салон незнал а эта тема всегда выскакивает :)
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 спасибо. вот подал обьяву, еще пока никто не звонил. обмен меня интересует тока на одну машину. а их в Алмате может одна две. а так все 3.0 а я его не чень хочу. после своего 3.5 и отцовского 4.7 любая машина не тянет просто тут недавно сел на наш бывшиу туарег. так еду. блин такое ощущение вот не едет и все. другу говорю что машина не едет. он говорит все ок, тебе кажеться просто Это что за эксклюзив?!
AK-90 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Опубликовано: 22 мая 2009 Это что за эксклюзив?! MMC Pajero 4 короткий. в городе все 3.0 поголовно, 3.2 вроде нету и есть всего два 3.8.иэто точно знаю.
ELF Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 Как то слухи ходили что в Мурано какой то дефект и завод отзывает их. Помоему в году 2004 или 2005. Это подтвердилась тогда?
AK-90 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Опубликовано: 22 мая 2009 Как то слухи ходили что в Мурано какой то дефект и завод отзывает их. Помоему в году 2004 или 2005. Это подтвердилась тогда?какой еще дефект??? первый раз такое слышу. даже на мурано форуме не обсуждалось это
ELF Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 какой еще дефект??? первый раз такое слышу. даже на мурано форуме не обсуждалось этоNissan отзывает Murano предыдущего поколенияС подачи национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA) японский автопроизводитель Nissan / Ниссан объявил об отзыве почти 363 000 кроссоверов Nissan Murano / Ниссан Мурано предыдущего поколения.Сервисная кампания затронет автомобили, выпущенные в период с 2003 по 2007 год.Материалы, из которых произведены воздуховоды и воздухозаборники Nissan Murano / Ниссан Мурано, со временем могут потерять свои свойства, что может нарушить герметичность впускной системы двигателя, и, как следствие, привести к выходу его из строя.Неисправности этой модели Nissan / Ниссан выявляются не первый раз, до этого были сложности с ремнями безопасности, топливным баком и электропроводкой.http://www.auto-dealer.ru/articles/news.php?id=39320
AK-90 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Опубликовано: 22 мая 2009 Nissan отзывает Murano предыдущего поколенияС подачи национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA) японский автопроизводитель Nissan / Ниссан объявил об отзыве почти 363 000 кроссоверов Nissan Murano / Ниссан Мурано предыдущего поколения.Сервисная кампания затронет автомобили, выпущенные в период с 2003 по 2007 год.Материалы, из которых произведены воздуховоды и воздухозаборники Nissan Murano / Ниссан Мурано, со временем могут потерять свои свойства, что может нарушить герметичность впускной системы двигателя, и, как следствие, привести к выходу его из строя.Неисправности этой модели Nissan / Ниссан выявляются не первый раз, до этого были сложности с ремнями безопасности, топливным баком и электропроводкой.http://www.auto-dealer.ru/articles/news.php?id=39320так это же сегодня тока вышло. пусть меняют по гарантии тогда.
ELF Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 так это же сегодня тока вышло. пусть меняют по гарантии тогда.Тоже удивился заметив дату. Уверяю что 4-5 лет тому назад тоже слыхал что то на подобие этого. Тогда говорили то ли из за неисправности в тормозной системе или что то друго.
AK-90 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Опубликовано: 22 мая 2009 Тоже удивился заметив дату. Уверяю что 4-5 лет тому назад тоже слыхал что то на подобие этого. Тогда говорили то ли из за неисправности в тормозной системе или что то друго. нет раньше отзыв был тока у 2003 и то электрикой а так в любой машине с США по базам Карфакс и авточек можно узнать был ли отзыв у данном модели. у меня не было. а вот это если честно гонево какое-то если мне заменят они воздуховод вариатора то буду рад
ELF Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 Удачи!Кстати, думаеш решетку радиатора поменять? Недавно в какой то теме увидел одну симпотичную. Перл вайт офигительный цвет. Моя Сузуки такого цвета. Под вечер особенно красиво смотритса.
AK-90 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Опубликовано: 22 мая 2009 Удачи!Кстати, думаеш решетку радиатора поменять? Недавно в какой то теме увидел одну симпотичную. Перл вайт офигительный цвет. Моя Сузуки такого цвета. Под вечер особенно красиво смотритса. спасибо. нет саму решетку я оставлю, решетку T-rex видел вживую честно ужас. пахнет дешевкой и вся мягкая какая-то. если ставить то от 2007 года. там четыре полоски а у меня три, а поставлю в Бампер решетку cobra. насчет цвета даа очень приятный
Рекомендуемые сообщения