Перейти к содержанию

AK-90's Nissan Murano =)

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
я спрашивал про интервал, на Падже, Гл и т.д.

я через 5тым.км менял, щас опять время вроде, хотя на уровень смотрю, нормально, вот думаю менять или нет.

что-то сильно рано Бро. езди что-ты, масло ведь еще нормальное светлое, зачем ак мало. у меня в мурано стоит сервисные напоминалки так вот интервал масла аж 12000км но я буду менять на 9000км. также и с GL. были случаи с другом на поло взяли машину у него нада было масло менять, но времени небыло. так вот проехали мы 4000км. и интервал был аж 14000км. все норм было. масло было темное но норм сказали.

Опубликовано: (изменено)

Бывший владелец! :):D:lol: :lol:

прикиньте я нашел владельца моего мурано в США. им стал парень 1981 года рождения, по имени Лукас. совпадения очень большие. город, место, опции, ветровик, релинги. очень похоже. нашел я его на мурановском клубе в США. немного афигеваю. написал ему email вот буду ждать ответа :) посмотрим.

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано: (изменено)
Бывший владелец! :) :) :) :)

прикиньте я нашел владельца моего мурано в США. им стал парень 1981 года рождения, по имени Лукас. совпадения очень большие. город, место, опции, ветровик, релинги. очень похоже. нашел я его на мурановском клубе в США. немного афигеваю. написал ему email вот буду ждать ответа :) посмотрим.

чё нормально!!! и что хочешь узнать топтал ли он машину или нет? :)

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:
чё нормально!!! и что хочешь узнать топтал ли он машину или нет? :)

ага. что делал с ней. всеравно находиться далеко. пусть говорит правду :)

Опубликовано:
ага. что делал с ней. всеравно находиться далеко. пусть говорит правду :)

Саш этим ты мебя сам огорчишь, если он тебе напишет что е... ее по полной. Так что ежай и кайфуй братишка

Опубликовано:
Саш этим ты мебя сам огорчишь, если он тебе напишет что е... ее по полной. Так что ежай и кайфуй братишка

Брат всеравно продавать буду :)

Опубликовано:
Брат всеравно продавать буду :)

Вариатор и да хауз?

Опубликовано:

Продашь человеку,и он тоже явно долго не будет на нем ездить.Продаст еще раз,и уже третий покупатель будет тебя искать через месяц в интернете.Будет спрашивать,имел ли ты машину или нет.И ты ему сразу все фотки,где сидят на капоте,проблемы с вариатором и т.д.

Опубликовано:
Вариатор и да хауз?

нет с ним щас все гуд кстати. так что проблем нет. просто тачка парит меня. боюсь я ее.

Продашь человеку,и он тоже явно долго не будет на нем ездить.Продаст еще раз,и уже третий покупатель будет тебя искать через месяц в интернете.Будет спрашивать,имел ли ты машину или нет.И ты ему сразу все фотки,где сидят на капоте,проблемы с вариатором и т.д.

лишь бы про салон незнал :)

Опубликовано:
лишь бы про салон незнал :)

а эта тема всегда выскакивает :) :) :)

Опубликовано:
спасибо. :) вот подал обьяву, еще пока никто не звонил. обмен меня интересует тока на одну машину. а их в Алмате может одна две. а так все 3.0 а я его не чень хочу. после своего 3.5 и отцовского 4.7 :) любая машина не тянет просто :) тут недавно сел на наш бывшиу туарег. так еду. блин такое ощущение вот не едет и все. другу говорю что машина не едет. он говорит все ок, тебе кажеться просто :)

Это что за эксклюзив?! :)

Опубликовано:
Это что за эксклюзив?! :)

MMC Pajero 4 короткий. в городе все 3.0 поголовно, 3.2 вроде нету и есть всего два 3.8.иэто точно знаю.

Опубликовано:

Как то слухи ходили что в Мурано какой то дефект и завод отзывает их. Помоему в году 2004 или 2005. Это подтвердилась тогда?

Опубликовано:
Как то слухи ходили что в Мурано какой то дефект и завод отзывает их. Помоему в году 2004 или 2005. Это подтвердилась тогда?

какой еще дефект??? первый раз такое слышу. даже на мурано форуме не обсуждалось это

Опубликовано:
какой еще дефект??? первый раз такое слышу. даже на мурано форуме не обсуждалось это

Nissan отзывает Murano предыдущего поколения

С подачи национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA) японский автопроизводитель Nissan / Ниссан объявил об отзыве почти 363 000 кроссоверов Nissan Murano / Ниссан Мурано предыдущего поколения.

Сервисная кампания затронет автомобили, выпущенные в период с 2003 по 2007 год.

Материалы, из которых произведены воздуховоды и воздухозаборники Nissan Murano / Ниссан Мурано, со временем могут потерять свои свойства, что может нарушить герметичность впускной системы двигателя, и, как следствие, привести к выходу его из строя.

Неисправности этой модели Nissan / Ниссан выявляются не первый раз, до этого были сложности с ремнями безопасности, топливным баком и электропроводкой.

http://www.auto-dealer.ru/articles/news.php?id=39320

Опубликовано:
Nissan отзывает Murano предыдущего поколения

С подачи национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA) японский автопроизводитель Nissan / Ниссан объявил об отзыве почти 363 000 кроссоверов Nissan Murano / Ниссан Мурано предыдущего поколения.

Сервисная кампания затронет автомобили, выпущенные в период с 2003 по 2007 год.

Материалы, из которых произведены воздуховоды и воздухозаборники Nissan Murano / Ниссан Мурано, со временем могут потерять свои свойства, что может нарушить герметичность впускной системы двигателя, и, как следствие, привести к выходу его из строя.

Неисправности этой модели Nissan / Ниссан выявляются не первый раз, до этого были сложности с ремнями безопасности, топливным баком и электропроводкой.

http://www.auto-dealer.ru/articles/news.php?id=39320

так это же сегодня тока вышло. пусть меняют по гарантии тогда.

Опубликовано:
так это же сегодня тока вышло. пусть меняют по гарантии тогда.

Тоже удивился заметив дату. Уверяю что 4-5 лет тому назад тоже слыхал что то на подобие этого. Тогда говорили то ли из за неисправности в тормозной системе или что то друго.

Опубликовано:
Тоже удивился заметив дату. Уверяю что 4-5 лет тому назад тоже слыхал что то на подобие этого. Тогда говорили то ли из за неисправности в тормозной системе или что то друго.

нет раньше отзыв был тока у 2003 и то электрикой а так в любой машине с США по базам Карфакс и авточек можно узнать был ли отзыв у данном модели. у меня не было. а вот это если честно гонево какое-то если мне заменят они воздуховод вариатора то буду рад :angry:

Опубликовано:

Удачи!

Кстати, думаеш решетку радиатора поменять? Недавно в какой то теме увидел одну симпотичную. Перл вайт офигительный цвет. Моя Сузуки такого цвета. Под вечер особенно красиво смотритса.

Опубликовано:
Удачи!

Кстати, думаеш решетку радиатора поменять? Недавно в какой то теме увидел одну симпотичную. Перл вайт офигительный цвет. Моя Сузуки такого цвета. Под вечер особенно красиво смотритса.

спасибо. нет саму решетку я оставлю, решетку T-rex видел вживую честно ужас. пахнет дешевкой и вся мягкая какая-то.

если ставить то от 2007 года. там четыре полоски а у меня три, а поставлю в Бампер решетку cobra.

насчет цвета даа очень приятный :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...