AK-90 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Опубликовано: 27 апреля 2009 Не сыпь мне соль на рану))) Больной вопрос, никак не найду оригинальные резиновые коврики, хоть из Штатов заказывай, а тут алюминий...))) Берём! а в чем проблема??? у вас нету у нас есть настоящая резина Nissan стоят ровно 100$ но нету светлых цветов вообще. поэтому хочу сделать такие ты как думаешь не будет аляписто??? просто у меня уже альтернативы нету, у нас в этом году очень сильно и часто идут дожди так что мои текстильные уже в страшном виде. а резиновые коврики на мурано тока черные. а их я нехочу у нас в магазине продаются такие,резиновые походу ,но выглядят так же как на фото. пысы . и их ставят всякие районнеги на свои мусорники я вот так и думал что ты это напишешь фото небыло нормального поэтому повесил с инета. у меня будет ведь настоящий алюминий
Alibaba Опубликовано: 27 апреля 2009 Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) у нас в магазине продаются такие,резиновые походу ,но выглядят так же как на фото. пысы . и их ставят всякие районнеги на свои мусорники Причём резина из которой ластики делают, с красными надписями Уже 2 года у Ниссана прошу привезти оригинальные резиновые коврики на зиму, ковролит прорезиненный уже второй комплект купил по $250, но резины не дождался))) Изменено 27 апреля 2009 пользователем Alibaba
AK-90 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Опубликовано: 27 апреля 2009 Причём резина из которой ластики делают, с красными надписями Уже 2 года у Ниссана прошу привезти оригинальные резиновые коврики на зиму, ковролит прорезиненный уже второй комплект купил по $250, но резины не дождался))) слушай если все будет с планами у меня гуд. то могу тебе летом такие если что привезти. оригинал куплю у дилера. так что если что подумай
Alibaba Опубликовано: 27 апреля 2009 Опубликовано: 27 апреля 2009 а в чем проблема??? у вас нету у нас есть настоящая резина Nissan стоят ровно 100$ но нету светлых цветов вообще. поэтому хочу сделать такие ты как думаешь не будет аляписто??? просто у меня уже альтернативы нету, у нас в этом году очень сильно и часто идут дожди так что мои текстильные уже в страшном виде. а резиновые коврики на мурано тока черные. а их я нехочу Я хочу чёрную резину, только оригинал Ниссан. Будешь в магазине сфоткай, может окажется такая же как у нас.
AK-90 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Опубликовано: 27 апреля 2009 Я хочу чёрную резину, только оригинал Ниссан. Будешь в магазине сфоткай, может окажется такая же как у нас. ок
Alibaba Опубликовано: 27 апреля 2009 Опубликовано: 27 апреля 2009 а в чем проблема??? у вас нету у нас есть настоящая резина Nissan стоят ровно 100$ но нету светлых цветов вообще. поэтому хочу сделать такие ты как думаешь не будет аляписто??? Думаю тебе алюминий подойдёт, салон светлый, в любом случае примериться надо.
AK-90 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Опубликовано: 27 апреля 2009 Думаю тебе алюминий подойдёт, салон светлый, в любом случае примериться надо. да сделаю непонравиться поставлю на продажу клиент найдется
Alibaba Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 Вот 2 варианта резиновых матов на MURANO, к сожалению заказ с доставкой только по Штатам.
AK-90 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Опубликовано: 28 апреля 2009 Вот 2 варианта резиновых матов на MURANO, к сожалению заказ с доставкой только по Штатам.ни один из них не видел. чота я сегодня смотрел цены а металл. так вот за лист металла мне зарядили аж 250$ теперь вот думаю целесообразность проекта
AK-90 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Новые светодиоды мои газоразрядные перегорели. будь они неладны. сегодня весь день искал диоды, вот что купил а купил SMD диоды. в лампе 5 светодиодов маленьких. вот фотки заценивайте кто что думает горит кстати чем то похожим на инфинити Q45 днем не успел сфоткать как горят. но горят очень ярко Балансировка как пришла машина и после ТО, немного на скорости при разгоне резком и резком торможении бил немного руль. в итоге загнал сегодня. на колесо вышло само мало 90грамм а само много аж 130грамм. теперь все ок. очень доволен Изменено 2 мая 2009 пользователем AK-90
AK-90 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Опубликовано: 2 мая 2009 Что с фотками бро?ПОчему не открываются? незнаю вот перевесил смотри Ништяки на Murano с Ebay вот сегодня проплатил заказ за мелкий фетиш. давно хотел заказ все сделать и вот сегодня все проплатил. теперь отсалось ждать. скока незнаю по США но в Алмату доставка 3 дня всего. так что ждемс =) 1. шильдики из Алюминия. по стилю как центральная отделка консоли. 2. ключ запасной. у меня украли второй при транспортировке так что и купил. 3.сетка в багажник (украли при транспортировке машины так что и купил) 4. шторка багажника (украли при транспортировке машины так что и купил) 5. Сервисная книжка (украли при транспортировке машины так что и купил) полный комплект 5 книг и сумка 6. так как я очень часто юзаю Ipod а мой старый трансмиттер (не брендовый) работает плохо. а Ipod AV кабель не подсоединить купил трансмиттер. на край даже два. второй другу подарок в Туарег. у него тоже там с этим проблемы. оставляю первый наверно. 7. также купил подставку марки Kuda (немецкая) для Ipod ну чтоб Фен-Шуй
AK-90 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Опубликовано: 2 мая 2009 Ну эти фотки я виделМолодец АК,класс спасибо Бро. вот теперь жду свои ништяки пересниму завтра как горят лампы с SMD диодами
Tuner Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Да все таки мелочи но вот сразу видно что человек относится с любовью к автомобилю. Зачет чувак так держать
AK-90 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Опубликовано: 2 мая 2009 Да все таки мелочи но вот сразу видно что человек относится с любовью к автомобилю. Зачет чувак так держатьв этом Братка весь фетиш. это первая ступень моего плана по стайлингу авто. все со временем. были бы деньги я бы все сразу купил. колеса, защиту, оптику.
AK-90 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) муки выбора колес с размером выбрал. будут 20-е с размером шин 265/45/R20 CW название незнаю название незнаю. вот эти больше всего понравились. машина слегка выше но в этом весь фетиш. колеса непонятно толи ACH толи RH название незнаю. название незнаю. название незнаю хром покрашенный сток. думаю сделать так чтоб на зиму было так. красить буду в черный перламутр. и чтоб горели кто что думает??? кто знает названия вешайте сюда. буду благодарен Изменено 6 мая 2009 пользователем AK-90
Akim Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Поздравляю отличный выбор ..Все идеи супер так держать!
Рекомендуемые сообщения