Brabus Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 Почему гага ? Обиделся ? Кстати когда будет гламурная фотосессия ?
AVTOSUREN Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 Прям wallpaper :::::: Супер! А у мурика тоже саб как на финике?
AK-90 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Опубликовано: 9 апреля 2009 Почему гага ? Обиделся ? Кстати когда будет гламурная фотосессия ? нет что ты все ок я ведь знаю твой юмор фотосет будет. я еще с машиной толком не разобрался еще
Guffy Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 Ну Александер, поздравляю... Немного неожиданно... В кризис то...
AK-90 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Опубликовано: 9 апреля 2009 Прям wallpaper ::::::Супер! А у мурика тоже саб как на финике? спасибо. да акустика у меня Bose 8 колонок и саб. по фоткам вроде такой. я вот с аудиосистемой разобраться немогу у меня инструкцию украли. по данным завода у меня стоит Bose а там стоит MP3 и WMA а у меня играть никак не хочет Ну Александер, поздравляю... Немного неожиданно... В кризис то... гыыы спасибо, все говорит ну ты шустрый. вчера переофрмил свой а сегодня уже новую купили а в кризис всеравно жить то нада надоел он. а так чувствуешь что все ок
KGB Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 спасибо Брат а чё ты в литве забыл то??? спасибо да так решили скататся посмотреть чо там )
Орик Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Алекс поздравляю!Симпотная машинка. А "хромовые" ручки ей подходят Максималку смог выжать?
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поздравляю бро! Машина по фоткам очень красивая, номера какие?! Не ставь дугу --- этой машине дуги не подходят, будет колхоз
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поздравляю, води на здоровье, по ходу вывешу тебе фотки нашей Мурано, диски R20 от Инфинити, можешь посмотреть эффект.Шумми у вас на дисках колпачки Хаманн?!
РАШАД Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Я работал в Ниссане. Для меня минусом этой машины явялется расстояние от переднего ветрового стекла и до руля. Уж слишком большое расстояние. И оттуда все время шло эхо того, что происходило под этой передней полкой.А рывок машины просто секАс!!! Поздравляю! Кстати, сколько жрет на 100 км?
Derzak Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поздравляю Алекс, хороший выбор. Чётко и ничего лишнего, сам хотел такой купить, но зануда Руфат тогда не пустил )). Диски от ФХ не забудь воткнуть. Води и наслаждайся
Alonso Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Шумми у вас на дисках колпачки Хаманн?!Да колпачки Хаманн, так покупали.
DaGi Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 выглядит грамотно поздравляю , а падж продал ? , и правильно ) , води на здоровье , она кстате неплохо едит
Соли Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Машина просто красотка поздравляю ИМХО Мурано только белые смотрятся
EdiK Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поздравляю... рад за тебя... Признайся,угнал?
AK-90 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Опубликовано: 10 апреля 2009 Алекс поздравляю!Симпотная машинка.А "хромовые" ручки ей подходят Максималку смог выжать? спасибо. нет не выжимал вчера макс выжал 120-130 где-то. дальше не стал катался в городе. но едет он бодро. мне нравиться и то мне нада поменять свечи и масла, а вот поменяю поедет еще лучше же Поздравляю бро! Машина по фоткам очень красивая, номера какие?! Не ставь дугу --- этой машине дуги не подходят, будет колхоз спасибо номера получил вчера такие A973HTO простые кароче нада гербы в Баку купить когда буду а то так не найс. дугу передумал. Я работал в Ниссане. Для меня минусом этой машины явялется расстояние от переднего ветрового стекла и до руля. Уж слишком большое расстояние. И оттуда все время шло эхо того, что происходило под этой передней полкой.А рывок машины просто секАс!!! Поздравляю! Кстати, сколько жрет на 100 км? спасибо да ты прав торпедо мне ненравиться вообще. тупая и неудобная, как сказали тут мои родители цитирую дословно: панель для подноса с Фастфуда для пиндосов жрет где-то по компу 15-17 Поздравляю Алекс, хороший выбор. Чётко и ничего лишнего, сам хотел такой купить, но зануда Руфат тогда не пустил )). Диски от ФХ не забудь воткнуть. Води и наслаждайся спасибо диски пока не решил что поставлю. пока думаю. Тябрикляр гага)) Саглыгнан сюрясян) саг ол выглядит грамотно поздравляю , а падж продал ? , и правильно ) , води на здоровье , она кстате неплохо едит спасибо падж продал да ты прав едет нормально Машина просто красотка поздравляю ИМХО Мурано только белые смотрятся спасибо :) Поздравляю... рад за тебя... Признайся,угнал? спасибо, нет правда не угонял
Phobia Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поздравляю, цвет грамотный) Pearl white лучше, чем Noble white
AK-90 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Опубликовано: 10 апреля 2009 Поздравляю, цвет грамотный) Pearl white лучше, чем Noble white спасибо. да ты прав сегодня помыл так классно смотрелся, еще отполируе его что играл цвет и будет секас кар
Рекомендуемые сообщения