Перейти к содержанию

AK-90's Nissan Murano =)

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
До чего дошел кризис... Красканы озюн едирсан... :zor:

не все такие мажоры как ты да :zor:

Опубликовано:
ясно :zor: а комплектация какая??? я вот тоже все недавно поменял. тока масло ты что-то рано меняешь знаешь, а салонный фильтр поменять 5 секунд работы. у тебя арабка или американец??? выкладывай тему, фотографии :zor:

Японец 2006 года, кузов Z 50, SE AWD. В Баку с нуля, приобретён у офиц. представителя NISSAN в Азербайджане в 2007-ом.

Опубликовано:
Японец 2006 года, кузов Z 50, SE AWD. В Баку с нуля, приобретён у офиц. представителя NISSAN в Азербайджане в 2007-ом.

ясно :zor: как и у всех СНГшных машин нету туманок из-за радитора вариатора, длинный номер. напиши про свое авто :zor:

Опубликовано:
ясно :zor: как и у всех СНГшных машин нету туманок из-за радитора вариатора, длинный номер. напиши про свое авто :zor:

Радиатор вариатора есть и туманки есть, вот омывателя фар нету и поворотников на крыльях тоже нету, так же нету датчика давления в шинах (кстати очень жаль, полезная штука). В холодную, сырую погоду BOSE напрягает, пока воздух в салоне не просушишь, отказывается диски читать)))

Опубликовано:
Радиатор вариатора есть и туманки есть, вот омывателя фар нету и поворотников на крыльях тоже нету, так же нету датчика давления в шинах (кстати очень жаль, полезная штука). В холодную, сырую погоду BOSE напрягает, пока воздух в салоне не просушишь, отказывается диски читать)))

тогда мне кажется у тебя арабка Бро. задняя площадка под номер короткая??? она у тебя просто проданная у дилера. датчики давления незнаю есть нету. вот буду шины менять посмотрю что да как там. помню когда впервые заводили у нее вроде датчики колес показывали а вот щас нету их в компе :zor: у меня Bose гонит тока когда диски китайские страшно. а так все ок.

Опубликовано:
тогда мне кажется у тебя арабка Бро. задняя площадка под номер короткая??? она у тебя просто проданная у дилера. датчики давления незнаю есть нету. вот буду шины менять посмотрю что да как там. помню когда впервые заводили у нее вроде датчики колес показывали а вот щас нету их в компе :zor: у меня Bose гонит тока когда диски китайские страшно. а так все ок.

Кстати на панели приборов значок давления имеется, просто опции нету, а площадка под номер ничем не отличается от твоей, так сложно описывать, как время будет я фотосессию устрою и покажу всё.

Опубликовано:
Кстати на панели приборов значок давления имеется, просто опции нету, а площадка под номер ничем не отличается от твоей, так сложно описывать, как время будет я фотосессию устрою и покажу всё.

давай давай жду. у меня тоже есть значок. нада с этим мне разобраться

Опубликовано:
диски когда меняешь?

пока денег нету. а нормального ничего не видел пока. меня мои пока устраивают

Опубликовано: (изменено)
давай давай жду. у меня тоже есть значок. нада с этим мне разобраться

Задняя площадка под номер вроде короткая, я сначала не понял о чём ты, но теперь нашёл в сети фото с "длинной"...)))

Можно сравнить:

post-8354-1240838952_thumb.jpgpost-8354-1240838953_thumb.jpg

На фотосессию пока не подписался :kiss: , немытый он, но несколько фоток незаметно мобильником удалось сделать)))

post-8354-1240839568_thumb.jpgpost-8354-1240839569_thumb.jpg

post-8354-1240839570_thumb.jpg

Изменено пользователем Alibaba
Опубликовано:

:kiss: Брат у тебя машина сделанная для Стран Персидского Залива. т.е. у тебя Автомат а не вариатор стоит. с этим тебе повезло я скажу ;) проблем меньше. а цвет класссный у меня в комплектации тоже официльно шла шторка и сетка багажника а их украли вместе с книжкой ;)

у меня времени нет свой по фоткать, есть и камера и все. а времени нету :)

кстати а как с тонировкой у тебя??? у вас же запретили а ведь на мурано стекла с напылением

Опубликовано:
кстати а как с тонировкой у тебя??? у вас же запретили а ведь на мурано стекла с напылением

Видимо оф. дистреб. заказывает без тона, даже если общая комплектация арабская, особенности Азербайджана учитывают)))

Опубликовано:
Видимо оф. дистреб. заказывает без тона, даже если общая комплектация арабская, особенности Азербайджана учитывают)))

а может они берут машины с ОАЭ???? :kiss: и тут продают как официальные???

Опубликовано:
а может они берут машины с ОАЭ???? :kiss: и тут продают как официальные???

Все может быть, да бог с ними.., главное сборка Японская, это сто пудов, проверял, а транспортируют по любому через Дубаи.

Опубликовано: (изменено)

Говоря "без тона" я имел в виду отсутствие сильного затемнения стекла пятой двери и двух задних дверей, которое имеет место на твоих фото (на фотке которую выложил выше, для сравнения, тоже самое), хотя может это плёнки. В любом случае мне очень нравится, но в Баку ездить спокойно не дадут :kiss:.

У меня же лёгкий круговой тон, при дневном свете практически не заметен снаружи, а в салоне создаёт приятное ощущение, от летнего солнца не сильно помогает, зато ночью от фар глаза не слепит.., этого запретить не смогут)))

Изменено пользователем Alibaba
Опубликовано:

загорелся сделать вот такие коврики из Алюминия??? кто что думает??

post-6025-1240855362_thumb.jpg

post-6025-1240855364_thumb.jpg

post-6025-1240855365_thumb.jpg

post-6025-1240855366_thumb.jpg

post-6025-1240855367_thumb.jpg

Опубликовано:
загорелся сделать вот такие коврики из Алюминия??? кто что думает??

Не сыпь мне соль на рану))) Больной вопрос, никак не найду оригинальные резиновые коврики, хоть из Штатов заказывай, а тут алюминий...))) :kiss: Берём!

Опубликовано:

у нас в магазине продаются такие,резиновые походу ,но выглядят так же как на фото.

пысы . и их ставят всякие районнеги на свои мусорники :kiss:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...