KGB Опубликовано: 26 апреля 2009 Опубликовано: 26 апреля 2009 До чего дошел кризис... Красканы озюн едирсан... не все такие мажоры как ты да
EdiK Опубликовано: 26 апреля 2009 Опубликовано: 26 апреля 2009 не все такие мажоры как ты да не пали да...
Alibaba Опубликовано: 27 апреля 2009 Опубликовано: 27 апреля 2009 ясно а комплектация какая??? я вот тоже все недавно поменял. тока масло ты что-то рано меняешь знаешь, а салонный фильтр поменять 5 секунд работы. у тебя арабка или американец??? выкладывай тему, фотографии Японец 2006 года, кузов Z 50, SE AWD. В Баку с нуля, приобретён у офиц. представителя NISSAN в Азербайджане в 2007-ом.
AK-90 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Опубликовано: 27 апреля 2009 Японец 2006 года, кузов Z 50, SE AWD. В Баку с нуля, приобретён у офиц. представителя NISSAN в Азербайджане в 2007-ом. ясно как и у всех СНГшных машин нету туманок из-за радитора вариатора, длинный номер. напиши про свое авто
Alibaba Опубликовано: 27 апреля 2009 Опубликовано: 27 апреля 2009 ясно как и у всех СНГшных машин нету туманок из-за радитора вариатора, длинный номер. напиши про свое авто Радиатор вариатора есть и туманки есть, вот омывателя фар нету и поворотников на крыльях тоже нету, так же нету датчика давления в шинах (кстати очень жаль, полезная штука). В холодную, сырую погоду BOSE напрягает, пока воздух в салоне не просушишь, отказывается диски читать)))
AK-90 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Опубликовано: 27 апреля 2009 Радиатор вариатора есть и туманки есть, вот омывателя фар нету и поворотников на крыльях тоже нету, так же нету датчика давления в шинах (кстати очень жаль, полезная штука). В холодную, сырую погоду BOSE напрягает, пока воздух в салоне не просушишь, отказывается диски читать))) тогда мне кажется у тебя арабка Бро. задняя площадка под номер короткая??? она у тебя просто проданная у дилера. датчики давления незнаю есть нету. вот буду шины менять посмотрю что да как там. помню когда впервые заводили у нее вроде датчики колес показывали а вот щас нету их в компе у меня Bose гонит тока когда диски китайские страшно. а так все ок.
Alibaba Опубликовано: 27 апреля 2009 Опубликовано: 27 апреля 2009 тогда мне кажется у тебя арабка Бро. задняя площадка под номер короткая??? она у тебя просто проданная у дилера. датчики давления незнаю есть нету. вот буду шины менять посмотрю что да как там. помню когда впервые заводили у нее вроде датчики колес показывали а вот щас нету их в компе у меня Bose гонит тока когда диски китайские страшно. а так все ок. Кстати на панели приборов значок давления имеется, просто опции нету, а площадка под номер ничем не отличается от твоей, так сложно описывать, как время будет я фотосессию устрою и покажу всё.
AK-90 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Опубликовано: 27 апреля 2009 Кстати на панели приборов значок давления имеется, просто опции нету, а площадка под номер ничем не отличается от твоей, так сложно описывать, как время будет я фотосессию устрою и покажу всё.давай давай жду. у меня тоже есть значок. нада с этим мне разобраться
AK-90 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Опубликовано: 27 апреля 2009 диски когда меняешь?пока денег нету. а нормального ничего не видел пока. меня мои пока устраивают
Alibaba Опубликовано: 27 апреля 2009 Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) давай давай жду. у меня тоже есть значок. нада с этим мне разобраться Задняя площадка под номер вроде короткая, я сначала не понял о чём ты, но теперь нашёл в сети фото с "длинной"...))) Можно сравнить: На фотосессию пока не подписался , немытый он, но несколько фоток незаметно мобильником удалось сделать))) Изменено 27 апреля 2009 пользователем Alibaba
AK-90 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Опубликовано: 27 апреля 2009 Брат у тебя машина сделанная для Стран Персидского Залива. т.е. у тебя Автомат а не вариатор стоит. с этим тебе повезло я скажу проблем меньше. а цвет класссный у меня в комплектации тоже официльно шла шторка и сетка багажника а их украли вместе с книжкой у меня времени нет свой по фоткать, есть и камера и все. а времени нету кстати а как с тонировкой у тебя??? у вас же запретили а ведь на мурано стекла с напылением
Alibaba Опубликовано: 27 апреля 2009 Опубликовано: 27 апреля 2009 кстати а как с тонировкой у тебя??? у вас же запретили а ведь на мурано стекла с напылениемВидимо оф. дистреб. заказывает без тона, даже если общая комплектация арабская, особенности Азербайджана учитывают)))
AK-90 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Опубликовано: 27 апреля 2009 Видимо оф. дистреб. заказывает без тона, даже если общая комплектация арабская, особенности Азербайджана учитывают))) а может они берут машины с ОАЭ???? и тут продают как официальные???
Alibaba Опубликовано: 27 апреля 2009 Опубликовано: 27 апреля 2009 а может они берут машины с ОАЭ???? и тут продают как официальные??? Все может быть, да бог с ними.., главное сборка Японская, это сто пудов, проверял, а транспортируют по любому через Дубаи.
Alibaba Опубликовано: 27 апреля 2009 Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Видимо оф. дистреб. заказывает без тона, даже если общая комплектация арабская, особенности Азербайджана учитывают))) Говоря "без тона" я имел в виду отсутствие сильного затемнения стекла пятой двери и двух задних дверей, которое имеет место на твоих фото (на фотке которую выложил выше, для сравнения, тоже самое), хотя может это плёнки. В любом случае мне очень нравится, но в Баку ездить спокойно не дадут . У меня же лёгкий круговой тон, при дневном свете практически не заметен снаружи, а в салоне создаёт приятное ощущение, от летнего солнца не сильно помогает, зато ночью от фар глаза не слепит.., этого запретить не смогут))) Изменено 27 апреля 2009 пользователем Alibaba
AK-90 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Опубликовано: 27 апреля 2009 загорелся сделать вот такие коврики из Алюминия??? кто что думает??
Alibaba Опубликовано: 27 апреля 2009 Опубликовано: 27 апреля 2009 загорелся сделать вот такие коврики из Алюминия??? кто что думает?? Не сыпь мне соль на рану))) Больной вопрос, никак не найду оригинальные резиновые коврики, хоть из Штатов заказывай, а тут алюминий...))) Берём!
KGB Опубликовано: 27 апреля 2009 Опубликовано: 27 апреля 2009 у нас в магазине продаются такие,резиновые походу ,но выглядят так же как на фото. пысы . и их ставят всякие районнеги на свои мусорники
Рекомендуемые сообщения