AK-90 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Опубликовано: 24 июня 2009 А фото с установленными диодами есть? сделаем
AK-90 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Опубликовано: 25 июня 2009 как и обещал вот фото, светит очень ярко по сравнению с обычными LED светодиодами, сфоткал телефоном, камеру отдал на время просто
AK-90 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Вышли на охоту, или пипец кто-то попалТри дня уже мне кто-то пакостит, причем не дети, и именно дома, дом у меня частный, проблем с парковкой нет, просто кого-то тупо назит моя машина. так вот что сделали уроды. на улице этой уже живу 15 лет. и такие вещи впервые. все меня знают я знаю всех, и что лучше со мной не конфликтовать.что сделалипервый день:открутили золотникивторой день:поцарапали крыло где капот и как-то странно, как будто тернули чем-то, машиной тут никак не тернуть, и сломали уплотнитель стекла возле крыла.третий день:выкрутили нипель с колеса. чтоб спустилоЯ уже незнаю что будет завтра, причем делают все это к районе обеда. ночью машина ночует во дворе, просто приезжаю домой на обед или так заскакиваю и пах на тебе.на улице часто маленькие дети годов так по 4-5, сами знаете в таком возрасте ты замечаешь все =) так вот сегодня их собрал и спросил их, они никто не видел, потом сказал что если кто-то увидит кто такие плохие вещи делает, то приходите ко мне и говорите, в награду куплю вам упаковку сникерса или чего захотите, дети такой награде обрадовались и согласились, пока начну с этого, если дальше пойдет то уже незнаю что делать. тупо ставить камеру на улицу придеться.кто что думает??? Изменено 30 июня 2009 пользователем AK-90
AVTOSUREN Опубликовано: 30 июня 2009 Опубликовано: 30 июня 2009 Гагаш действуй, надо в****ть его, её, их! По другому никак.Иншаллах, дай Бог спалишь прям во время проишейсствия, и чтоб рядом совсем был! Ух гага .....
РАШАД Опубликовано: 1 июля 2009 Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) А ты обедай дома перед окном, что сморит на двор. Тем более обед не занимает много времени. Если увидишь этого дауна, сломай ему хобот, а потом заставь все починить. Разве это проблема? Изменено 1 июля 2009 пользователем РАШАД
AK-90 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Опубликовано: 1 июля 2009 Гагаш действуй, надо в****ть его, её, их! По другому никак.Иншаллах, дай Бог спалишь прям во время проишейсствия, и чтоб рядом совсем был! Ух гага .....полюбому челу достанится, тока вопрос времени. вот уже появился кандидат. парень кореец, хромой, но я не уверен что это он, где крыло царапнули там осталась такая синяя краска, если ручка трости синяя, то как раз мог поцарапать тростью, сказать ничего не может в глаза, а ходит и нозиться на меня походу, так вот теперьА ты обедай дома перед окном, что сморит на двор. Тем более обед не занимает много времени. Если увидишь этого дауна, сломай ему хобот, а потом заставь все починить. Разве это проблема?если нада будет он себе живот вспорит и при мне его будет зашивать себе. а на ремонт я его по полной загружу.
Alibaba Опубликовано: 1 июля 2009 Опубликовано: 1 июля 2009 История стара как мир.., тот самый мир, который не без добрых людей... Надо по ситуации действовать, тебе на месте виднее, а детям зря сказал, спугнуть можешь. Кстати, на работе тоже проверь, может оказаться такой человек, от которого меньше всего ожидаешь.
РАШАД Опубликовано: 1 июля 2009 Опубликовано: 1 июля 2009 если нада будет он себе живот вспорит и при мне его будет зашивать себе. а на ремонт я его по полной загружу.Ок. Надеюсь ты его поймаешь.Но мой совет помни, сам тоже шпионь за своей машиной. Тем более ты её так любишь.
AK-90 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Опубликовано: 1 июля 2009 История стара как мир.., тот самый мир, который не без добрых людей... Надо по ситуации действовать, тебе на месте виднее, а детям зря сказал, спугнуть можешь. Кстати, на работе тоже проверь, может оказаться такой человек, от которого меньше всего ожидаешь. детям я четко обьяснил мол это тайна а на работе нет, машина в надежном месте, и делают это дома. Ок. Надеюсь ты его поймаешь.Но мой совет помни, сам тоже шпионь за своей машиной. Тем более ты её так любишь. спасибо Рашад так и делаем. я теперь машину вообще загоняю во двор если дома часа 1.5-2
Tuner Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Саша Саша, блин что тебе сказать уродов много. После того как обокрали мою машину я включил в сигналке режим удара так блин я первое время вообще спать не мог что то крутился вокруг машины. Так что бро в голову не беру а поймаешь урода биту в руки с криком на всю улицу зубы повыбевай ему самое главное по одному удару один зуб
Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Хорошая машина води на здоровие.
ELF Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Ну как там с ночным охотником? Пойман или еще делает пакости?
AK-90 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Опубликовано: 8 июля 2009 Ну как там с ночным охотником? Пойман или еще делает пакости? пока никто не пакостит и поймать некого
AK-90 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Опубликовано: 8 июля 2009 Чистка ковриков от битума У меня возле дома положили новый асфальт. ну и битума налили от души как жара так прилипаешь вечно, скока песка уже не сыпали не помогает. ну и вот мои коврики превратились ужас во что, отдал на чистку те после работы, просто развели руками. дома решил попробывать средствами Kirby и Vanish нефига не уходят пятна, и тут мне на глаза попался он самый. растворитель, сначало побоялся что разьест краски а вот нет все ок оттер, очень доволен, потом прошелся Ванишом и эффект просто супер. и запаха никого нету! так что и дешево и мило. даже почистил им незагрязненный коврик, коврики как новые. для пущего эффекта водительский завернул в полиэтиленовую пленку. такие были до обработки раствороителем. пятна от битума не ушли. а вот так стало после обработки другого коврика
AK-90 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Опубликовано: 8 июля 2009 Крепления номера часть 3 как многие помнят в первых двух моих записях я писал как закрепил номер чтоб его не сняли плохие люди и ГАИ за парковку, задний у меня на болтах с шестигранной головкой а перед был на хомутах. теперь я закрепил и перед на шестигранники. результатом доволен. причем размер головки шестигранника редкий. очень маленький. гайкой послужил длинный шестигранаая гайка. снял с амортизатора своего горного байка. так что номер если и снимать то тока с бампером или багажником
AK-90 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Опубликовано: 8 июля 2009 Золотники Nissan как многие помнят у меня кто-то стырил мой золотники с эбмблемкой Ниссан, мелочь вроде а неприятно. да и смотрелись они хорошо и лучше чем простые черные золотники, но как говориться нет худа без добра я купил новые и они получше а именно, логотип ниссан на белом фоне а старые были на черном, потом сам золотник длиннее предыдущего. так что я доволен. хоть и китай но выглядет очень хорошо. в этот раз затянул их на ключ чтоб никто не баловался с колесами
AK-90 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Опубликовано: 8 июля 2009 Новые тормозные диски. Многие знают залог вашей безопасности это тормоза. 2500км назад я менял колодки и у меня немного бил руль при торможениях, я думал это дисбаланс колес, и колодки не притерлись, заехал на вулканизацию да реально дисбаланс был. сделали. колодки притерлись и било всеравно, но било мало, я сначала хотел их проточить. потом что-то передумал был печальный эффект на туареге, что всеравно потом менял. и вот оказывается у на 50000миль их меняют. а я накатал аж еще сверху 4000миль и до меня еще 4000миль проточкой значит не поможешь. и стоит она за два колеса 70$ и вот я начал звонить по магазинам, дилера решил оставить на потом, в первом мне сказали цену за один диск 170$ в втором 167$ а в третьем цена была приятнее всего навсего 100$ аж хотел ехать туда. но замену всеравно решил делать у дилера и позвонил туда и был очень удивлен. один тормозной диск стоит всего 70$! да 70! и того получается 140$ пара. и замена всего 30$ и получаем ровно 170$ цена одного диска в одном из магазина Ниссан города. вот вам и дилерские цены, + на диски я получил год гарантии. колодки менять не стал, и не прогадал с ними все ок. Хорошая машина води на здоровие. спасибо.
AK-90 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Опубликовано: 8 июля 2009 Новые щетки Bosch заменил сегодня дворники SCT на Bosch Aerotwin, не советую ставить больше SCT качетсво ужас, после двух месяцов использования они нечали шуметь по стеклу. хотя терли нормально. но эти душе раздирающие звуки просто убивали, кстати кому интересен размер то вот водительский 650мм пассажирский 500мм, хотя по каталогу вообще 600мм и 460мм, я поставил больше ничего не задевает! отдал за них~53$ задний дворник позвонил к дилеру в наличии нету. пошел купил резинку за 3$ и просто заменил резинку на нем. трет отлично =) так что теперь и все видим хорошо.
ELF Опубликовано: 8 июля 2009 Опубликовано: 8 июля 2009 Золотники NissanА золотники там не откручивают? Я тут уже устал покупать новые. На двух своих машинах в общем 5 раз покупал новых. А на бмв только один остался, ну и пофиг.
AK-90 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Опубликовано: 8 июля 2009 А золотники там не откручивают? Я тут уже устал покупать новые. На двух своих машинах в общем 5 раз покупал новых. А на бмв только один остался, ну и пофиг. я же писал что у меня открутили. эти я заятнул так что тока ключом открутить придеться. я уже второй раз покупаю пока. на падже тоже скручивали
Рекомендуемые сообщения