azzuro Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Опубликовано: 19 мая 2009 Ставки принимаю завтра. Мой номер знаете напишу еще раз: 050-325-33-42 Мурад. BMW 528i Дата выпуска: 07/1997, пробег: 54.270 км , VIN: WBADD6102VBR33723 Расположение руля, дату выпуска и место производства можно определить по (VIN) номеру кузова . Ссылку даю, где можете сами пробить http://www.bmwclub.nnov.ru/vin/ Комплектация: *Акпп *Автоматический кондиционер (климат контроль) *Авто пилот (круиз контроль) *Электрические стеклоподъемники (всех окон) *Кожаные сиденья *Люк *CD changer (родной) *Hi-Fi Аудиосистема *Подогрев передних сидений *Электропривод передних сидений *Мемори пакет *Складываемые боковые зеркала *ABS *ASC *Корректор фар *Бортовой компьютер *Мульти руль *Ксеноновые фары *Противотуманные фары *Электропривод боковых зеркалах *Центральный замок с дистанционным управлением *Легкосплавные диски Дополнительная информация: Цвет кузова: Cosmosschwarz-Cosmos black metallic(303) Передние фары-Angel eyes, задние хрустальные стопы, 18-ти дюймовые литые диски Schnitzer, полный аэродинамический обвес AC Schnitzer, спортивный глушитель, мебельная отделка салона, тонированное стекло, тюнинговая решетка радиатора (ноздри) История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 1998/11, общая аукционная оценка: 4, оценка салона: B. Дилерская машина, личный автомобиль, идеальное состояние. Задний правый стеклоподъемник не работает. Цена с учетом растаможки и доставки составляет $13.700 из них $7.200 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия
la piovra Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 бэха отличная, тольк обвес немного низкий
azzuro Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Опубликовано: 20 мая 2009 бэха отличная, тольк обвес немного низкий Вы не хотите заказать эту машину?
ilkin1982 Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Вы не хотите заказать эту машину? за 12k беру наличными!
azzuro Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 за 12k беру наличными! Если в ответе за свои слова, звоните 050-325-33-42.. Просьба всем пользователям форума, серьезно относиться к мою работу. Я знаю что какую цену пишу здесь. Просто в этот раз из за принципа я готов продать эту тачку ниже по свой цене. Посмотрим что скажет уважаемы Илькин
097 Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Для такой авто цена великолепная,пробег почти что ничто... удачи )
951 Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Здравствуйте, Мурад. Возможен ли бартер, т.е. отдается сешка, и заказывается с Японии поновее? Заранее благодарю.
azzuro Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Здравствуйте, Мурад. Возможен ли бартер, т.е. отдается сешка, и заказывается с Японии поновее? Заранее благодарю. Здравствуйте. хммм вы звоните мне обсудим все подробности. Думаю могу помочь Для такой авто цена великолепная,пробег почти что ничто... удачи ) У каждой машины своя цена. Вы поняли наверное почему я так дешево даю
Chamilion Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Илькин бери, потом продашь тут за 15-14))) Изменено 21 мая 2009 пользователем Chamilion666
ilkin1982 Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Если в ответе за свои слова, звоните 050-325-33-42.. Просьба всем пользователям форума, серьезно относиться к мою работу. Я знаю что какую цену пишу здесь. Просто в этот раз из за принципа я готов продать эту тачку ниже по свой цене. Посмотрим что скажет уважаемы ИлькинБеру.. ИНШАЛЛАХ!
951 Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Здравствуйте. хммм вы звоните мне обсудим все подробности. Думаю могу помочьУ каждой машины своя цена. Вы поняли наверное почему я так дешево даю Странное хмм. Авто сешка 1993 года Classic, немка, пробег 162100 км, в Баку прибыла летом 2007 года с пробегом 142000 км, сервисная книжка до 135 тыщ., цвет сверкающее серебро, автомат, кондиционер, в отличном состоянии в ходовой, электронике и прочем проблем нету, заводится с первого раза, и т.д. Амортизаторы билштейн, мотора подушки новые, рулевая собрана с нуля неделю назад, новые шины пирелли P7, новый термостат, помпа, гидромуфта вентилятора, заменено масло в АКП, все фильтры свечи, ОЖ, всё менялось, короче садись и езжай, кондиционер\печка никаких проблем. Оцените ориентировочно авто. Ваше предложение присутствует здесь на сайте, так что оцените авто, буду думать ) фотки Изменено 21 мая 2009 пользователем Az-R
kamran085 Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Дорогой Аззуро 5-ка 2.5 мотор 2007 М пакет во сколько с растоможкой сядет.И ещё Е 2,8 АМГ пакет 2007года почём сядет???
ilkin1982 Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Если в ответе за свои слова, звоните 050-325-33-42.. Просьба всем пользователям форума, серьезно относиться к мою работу. Я знаю что какую цену пишу здесь. Просто в этот раз из за принципа я готов продать эту тачку ниже по свой цене. Посмотрим что скажет уважаемы ИлькинМурад, не обижайся родной, на я на своём слове стою. Беру за 12к в любой момент, если ты захочешь её отдать. Базар олсун!
azzuro Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Мурад, не обижайся родной, на я на своём слове стою. Беру за 12к в любой момент, если ты захочешь её отдать. Базар олсун! Илькин все ок. Я не обижаюсь. Я тоже стою на своем слове) Стоимость этой машины со всеми расходами состовляет 13,000$. Я говорил, как ты можешь узнать это. Сумма которая будет указана на таможенном документе 4,600 + 400 сверху "ширинний". В итоге растаможка 5,000$. Цену машины увидишь в инвойсе. Если ты согласен что я продал эту машину тебе с убытком тогда вечером увидимся, дашь задаток а дальше знаешь процедуру. Халаллыг даю. Жду ответа
Abbas_DXB Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Гюждю сёйбятляр гедир э бурда Мурад ты не в настроении сегодня?
azzuro Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Гюждю сёйбятляр гедир э бурда Мурад ты не в настроении сегодня? Намек ясен)) хорошо прекращаем оффтоп Брат, вчера не смогли купить одну машину, поэтому утром настрика не была. Кстати ставку принял. Результат торга будет известен завтра. Изменено 21 мая 2009 пользователем azzuro
Abbas_DXB Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Все что не делается,все к лучшему брат.Ондан да яхшисын аларсуз,я уверен.Амма мян сяннян бир дяня 140 илишдирярям скоро,уже работаю над этим.
azzuro Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Опубликовано: 22 мая 2009 Все что не делается,все к лучшему брат.Ондан да яхшисын аларсуз,я уверен.Амма мян сяннян бир дяня 140 илишдирярям скоро,уже работаю над этим. Спасибо за поддержку бро. А ты почему не думаешь о S320L или только S500L интересует тебя? Странное хмм. Авто сешка 1993 года Classic, немка, пробег 162100 км, в Баку прибыла летом 2007 года с пробегом 142000 км, сервисная книжка до 135 тыщ., цвет сверкающее серебро, автомат, кондиционер. Оцените ориентировочно авто. Ваше предложение присутствует здесь на сайте, так что оцените авто, буду думать ) Я жду вашего звонка. Есть идея. Дорогой Аззуро 5-ка 2.5 мотор 2007 М пакет во сколько с растоможкой сядет.И ещё Е 2,8 АМГ пакет 2007года почём сядет??? Завтра скажу уважаемый Учитывая спрос, хоть не большой я решил здесь Вам показать несколько бюджетных машин. Люди звонят или просят посылать варианты. Думал лучше один раз тут написать и при каждом запросе дать ссылку на тему Я на таких дешевых машинах почти не зарабатываю. Они помогают мне пополнить контейнера и увеличить объемы. Я буду продавать такие машины по хорошей цене. Но у меня свои условия. Я не буду искать для клиентов варианты, если не внесен символический задаток (300$). Я даю гарантию, что пробег будет оригинальным, двигатель и коробка передач работают идеально. Электрическая система, стеклоподъемники, центральный замок, фары, кондиционер, печка работают, лакокрасочное покрытие в хорошем состоянии и кузов не аварийный. Плохую машину я не буду предлагать. Предварительно буду сообщать Вам об имеющихся проблемах в машине. За ходовую часть тоже отвечаю, но!!! если расходы превышают 300$ оплачиваю из своего кармана если до 300$ я ничего не буду делать. Франшиза только касается на эти машины. Я не буду особо рекламировать такие машины, если у Вас есть желание звоните переговорим все подробности еще раз если все будет устраивать Вас .. дальше сами знаете. Mercedes Benz 190E 2.0 мотор Дата выпуска: 15/10/1991, пробег: 72,758 км, VIN: WDB2010241F917575 Комплектация: *Акпп *Люк с электроприводом *Кондиционер *ABS *Подушка безопасности *Электрические стеклоподъемники (всех окон) *Электропривод боковых зеркалах *Центральный замок с дистанционным управлением *Легкосплавные диски Дополнительная информация: Цвет кузова: сине-черный металлик (199), обивка салона: черная ткань (061) История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 1992/04, аукционная оценка: 4, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль, автомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра. Цена с учетом растаможки и доставки составляет 6.900$ из них $3,200 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия. Bmw 320i 2.0 мотор Дата выпуска: 09/1994, пробег: 122.650 км, VIN: WBACB21060AL88280 Расположение руля, дату выпуска и место производства можно определить по (VIN) номеру кузова . Ссылку даю, где можете сами пробить http://www.bmwclub.nnov.ru/vin/ Комплектация: -5-ступенчатая акпп с тремя режимами работы (зимний, эконом, спорт) -Кондиционер -Люк -Бортовой компьютер -Противотуманные фары -Электрические стеклоподъемники (всех окон) -ABS -Электропривод боковых зеркал -Центральный замок с дистанционным управлением -Кожаная отделка руля и рукоятки кпп Дополнительная информация: 17-ти дюймовые хромированные литые диски, передние фары ангельские глазки, спортивная подвеска, прозрачные поворотники История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 1994/11 аукционная оценка: 3.5 ценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль, обивка потолка растянута, следы ремонта на капоте. Цена с учетом растаможки и доставки составляет 7.500$ из них $3.500 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия Opel Vita 1.4 мотор Дата выпуска: 1998/01, пробег: 66,980 км Комплектация: *Акпп *ABS *Корректор фар *Кондиционер *Литые диски *Гидроусилитель руля *ABS *CD changer *Две подушки безопасности *Электропривод боковых зеркалах *Центральный замок с дистанционным управлением История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 1998/04, общая аукционная оценка: 4, оценка салона: B. Дилерская машина, личный автомобиль, идеальное состояние, не битая, без следов ремонтных работ. Автомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра. Цена с учетом растаможки и доставки составляет $6.800 из них $3.200 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия
Abbas_DXB Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 Мурад,я считаю что если брать 140,то лучший вариант это 500,так как это один из самых удачных двигателей мерса.А на флагмане сам бог велел Кстати Мурад,что хотел сказать тебе.Информация к размышлению. Сюда в Дубай,где то в феврале привезли аппарат по перебиванию пробега.Брали здешние,местные алверчи.Прикинь брали из Германии,за 470000$. Все смеялись над ними,мол за такую цену аппарат купили.Окупился в Апреле уже Так что уже бурая да эйтибар йохду брат. Говорят,тот аппаарт творит что то гениальное,не спалить пробег вообще,только по износу.
097 Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 пол лимона ? это насколько экспортёром надо быть ...сорри 4 оффтопполучается что в среднем 1000 авто должно пройти чтобы окупитться,если даже посчитать в день по 10 машин,то надо 100 дней,что делает грубо 3.5 месяца...
Рекомендуемые сообщения