Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ставки принимаю завтра. Мой номер знаете напишу еще раз: 050-325-33-42 Мурад.

BMW 528i

Дата выпуска: 07/1997, пробег: 54.270 км , VIN: WBADD6102VBR33723

Расположение руля, дату выпуска и место производства можно определить по (VIN) номеру кузова . Ссылку даю, где можете сами пробить http://www.bmwclub.nnov.ru/vin/

Комплектация:

*Акпп

*Автоматический кондиционер (климат контроль)

*Авто пилот (круиз контроль)

*Электрические стеклоподъемники (всех окон)

*Кожаные сиденья

*Люк

*CD changer (родной)

*Hi-Fi Аудиосистема

*Подогрев передних сидений

*Электропривод передних сидений

*Мемори пакет

*Складываемые боковые зеркала

*ABS

*ASC

*Корректор фар

*Бортовой компьютер

*Мульти руль

*Ксеноновые фары

*Противотуманные фары

*Электропривод боковых зеркалах

*Центральный замок с дистанционным управлением

*Легкосплавные диски

Дополнительная информация:

Цвет кузова: Cosmosschwarz-Cosmos black metallic(303) Передние фары-Angel eyes, задние хрустальные стопы, 18-ти дюймовые литые диски Schnitzer, полный аэродинамический обвес AC Schnitzer, спортивный глушитель, мебельная отделка салона, тонированное стекло, тюнинговая решетка радиатора (ноздри)

История и отчет о состоянии автомобиля:

Дата первой регистрации(дата покупки): 1998/11, общая аукционная оценка: 4, оценка салона: B. Дилерская машина, личный автомобиль, идеальное состояние. Задний правый стеклоподъемник не работает.

Цена с учетом растаможки и доставки составляет $13.700 из них $7.200 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия

85f883c2ffcd.jpg93129c8bc834.jpg

da120ad9f7af.jpg

Опубликовано:

бэха отличная, тольк обвес немного низкий

Опубликовано:
бэха отличная, тольк обвес немного низкий

Вы не хотите заказать эту машину? :)

Опубликовано:
Вы не хотите заказать эту машину? :)

за 12k беру наличными! :D

Опубликовано:
за 12k беру наличными! :)

Если в ответе за свои слова, звоните 050-325-33-42..

Просьба всем пользователям форума, серьезно относиться к мою работу. Я знаю что какую цену пишу здесь. Просто в этот раз из за принципа я готов продать эту тачку ниже по свой цене. Посмотрим что скажет уважаемы Илькин

Опубликовано:

Для такой авто цена великолепная,пробег почти что ничто... удачи )

Опубликовано:

Здравствуйте, Мурад. Возможен ли бартер, т.е. отдается сешка, и заказывается с Японии поновее? Заранее благодарю.

Опубликовано:
Здравствуйте, Мурад. Возможен ли бартер, т.е. отдается сешка, и заказывается с Японии поновее? Заранее благодарю.

Здравствуйте. хммм вы звоните мне обсудим все подробности. Думаю могу помочь

Для такой авто цена великолепная,пробег почти что ничто... удачи )

У каждой машины своя цена. Вы поняли наверное почему я так дешево даю:)

Опубликовано: (изменено)

Илькин бери, потом продашь тут за 15-14)))

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:

Просьба всем пользователям форума, серьезно относиться к мою работу. Я знаю что какую цену пишу здесь. Просто в этот раз из за принципа я готов продать эту тачку ниже по свой цене. Посмотрим что скажет уважаемы Илькин

Беру.. ИНШАЛЛАХ!

Здравствуйте. хммм вы звоните мне обсудим все подробности. Думаю могу помочь

У каждой машины своя цена. Вы поняли наверное почему я так дешево даю:)

Странное хмм. Авто сешка 1993 года Classic, немка, пробег 162100 км, в Баку прибыла летом 2007 года с пробегом 142000 км, сервисная книжка до 135 тыщ., цвет сверкающее серебро, автомат, кондиционер, в отличном состоянии в ходовой, электронике и прочем проблем нету, заводится с первого раза, и т.д. Амортизаторы билштейн, мотора подушки новые, рулевая собрана с нуля неделю назад, новые шины пирелли P7, новый термостат, помпа, гидромуфта вентилятора, заменено масло в АКП, все фильтры свечи, ОЖ, всё менялось, короче садись и езжай, кондиционер\печка никаких проблем.

Оцените ориентировочно авто. Ваше предложение присутствует здесь на сайте, так что оцените авто, буду думать )

фотки

88cb6e9f1bae7c50-original.jpg

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

Дорогой Аззуро 5-ка 2.5 мотор 2007 М пакет во сколько с растоможкой сядет.И ещё Е 2,8 АМГ пакет 2007года почём сядет???

Опубликовано:

Мурад, не обижайся родной, на я на своём слове стою. Беру за 12к в любой момент, если ты захочешь её отдать. Базар олсун!

Опубликовано:
Мурад, не обижайся родной, на я на своём слове стою. Беру за 12к в любой момент, если ты захочешь её отдать. Базар олсун!

Илькин все ок. Я не обижаюсь. Я тоже стою на своем слове)

Стоимость этой машины со всеми расходами состовляет 13,000$. Я говорил, как ты можешь узнать это.

Сумма которая будет указана на таможенном документе 4,600 + 400 сверху "ширинний". В итоге растаможка 5,000$. Цену машины увидишь в инвойсе. Если ты согласен что я продал эту машину тебе с убытком тогда вечером увидимся, дашь задаток а дальше знаешь процедуру. Халаллыг даю. Жду ответа :)

Опубликовано:

Гюждю сёйбятляр гедир э бурда :)

Мурад ты не в настроении сегодня?

Гюждю сёйбятляр гедир э бурда :)

Мурад ты не в настроении сегодня?

Намек ясен)) хорошо прекращаем оффтоп :)

Брат, вчера не смогли купить одну машину, поэтому утром настрика не была.

Кстати ставку принял. Результат торга будет известен завтра.

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

Все что не делается,все к лучшему брат.Ондан да яхшисын аларсуз,я уверен.

Амма мян сяннян бир дяня 140 илишдирярям скоро,уже работаю над этим.

Опубликовано:
Все что не делается,все к лучшему брат.Ондан да яхшисын аларсуз,я уверен.

Амма мян сяннян бир дяня 140 илишдирярям скоро,уже работаю над этим.

Спасибо за поддержку бро.

А ты почему не думаешь о S320L или только S500L интересует тебя?

Странное хмм. Авто сешка 1993 года Classic, немка, пробег 162100 км, в Баку прибыла летом 2007 года с пробегом 142000 км, сервисная книжка до 135 тыщ., цвет сверкающее серебро, автомат, кондиционер. Оцените ориентировочно авто. Ваше предложение присутствует здесь на сайте, так что оцените авто, буду думать )

Я жду вашего звонка. Есть идея.

Дорогой Аззуро 5-ка 2.5 мотор 2007 М пакет во сколько с растоможкой сядет.И ещё Е 2,8 АМГ пакет 2007года почём сядет???

Завтра скажу уважаемый

Учитывая спрос, хоть не большой я решил здесь Вам показать несколько бюджетных машин. Люди звонят или просят посылать варианты. Думал лучше один раз тут написать и при каждом запросе дать ссылку на тему :angry:

Я на таких дешевых машинах почти не зарабатываю. Они помогают мне пополнить контейнера и увеличить объемы. Я буду продавать такие машины по хорошей цене. Но у меня свои условия. Я не буду искать для клиентов варианты, если не внесен символический задаток (300$).

Я даю гарантию, что пробег будет оригинальным, двигатель и коробка передач работают идеально. Электрическая система, стеклоподъемники, центральный замок, фары, кондиционер, печка работают, лакокрасочное покрытие в хорошем состоянии и кузов не аварийный. Плохую машину я не буду предлагать. Предварительно буду сообщать Вам об имеющихся проблемах в машине. За ходовую часть тоже отвечаю, но!!! если расходы превышают 300$ оплачиваю из своего кармана если до 300$ я ничего не буду делать. Франшиза только касается на эти машины. Я не буду особо рекламировать такие машины, если у Вас есть желание звоните переговорим все подробности еще раз если все будет устраивать Вас .. дальше сами знаете.

Mercedes Benz 190E 2.0 мотор

Дата выпуска: 15/10/1991, пробег: 72,758 км, VIN: WDB2010241F917575

Комплектация:

*Акпп

*Люк с электроприводом

*Кондиционер

*ABS

*Подушка безопасности

*Электрические стеклоподъемники (всех окон)

*Легкосплавные диски

Цвет кузова: сине-черный металлик (199), обивка салона: черная ткань (061)

Дата первой регистрации(дата покупки): 1992/04, аукционная оценка: 4, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль, автомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра.

Цена с учетом растаможки и доставки составляет 6.900$ из них $3,200 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия.

cfbe83a0f6a5.jpg593f1de66122.jpg

Bmw 320i 2.0 мотор

Дата выпуска: 09/1994, пробег: 122.650 км, VIN: WBACB21060AL88280

Расположение руля, дату выпуска и место производства можно определить по (VIN) номеру кузова . Ссылку даю, где можете сами пробить http://www.bmwclub.nnov.ru/vin/

Комплектация:

-5-ступенчатая акпп с тремя режимами работы (зимний, эконом, спорт)

-Кондиционер

-Люк

-Бортовой компьютер

-Противотуманные фары

-Электрические стеклоподъемники (всех окон)

-ABS

-Электропривод боковых зеркал

-Центральный замок с дистанционным управлением

-Кожаная отделка руля и рукоятки кпп

17-ти дюймовые хромированные литые диски, передние фары ангельские глазки, спортивная подвеска, прозрачные поворотники

Дата первой регистрации(дата покупки): 1994/11 аукционная оценка: 3.5 ценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль, обивка потолка растянута, следы ремонта на капоте.

Цена с учетом растаможки и доставки составляет 7.500$ из них $3.500 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия

e7dc1a229fc9.jpg542e75e21897.jpg

Opel Vita 1.4 мотор

Дата выпуска: 1998/01, пробег: 66,980 км

Комплектация:

*Акпп

*ABS

*Корректор фар

*Кондиционер

*Литые диски

*Гидроусилитель руля

*ABS

*CD changer

*Две подушки безопасности

Дата первой регистрации(дата покупки): 1998/04, общая аукционная оценка: 4, оценка салона: B. Дилерская машина, личный автомобиль, идеальное состояние, не битая, без следов ремонтных работ. Автомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра.

Цена с учетом растаможки и доставки составляет $6.800 из них $3.200 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия

57f3a42dac55.jpg0775e6b1252d.jpg

Опубликовано:

Мурад,я считаю что если брать 140,то лучший вариант это 500,так как это один из самых удачных двигателей мерса.А на флагмане сам бог велел :angry:

Кстати Мурад,что хотел сказать тебе.Информация к размышлению.

Сюда в Дубай,где то в феврале привезли аппарат по перебиванию пробега.Брали здешние,местные алверчи.Прикинь брали из Германии,за 470000$.

Все смеялись над ними,мол за такую цену аппарат купили.Окупился в Апреле уже :angry:

Так что уже бурая да эйтибар йохду брат.

Говорят,тот аппаарт творит что то гениальное,не спалить пробег вообще,только по износу.

Опубликовано:

пол лимона ? это насколько экспортёром надо быть ...сорри 4 оффтоп

получается что в среднем 1000 авто должно пройти чтобы окупитться,если даже посчитать в день по 10 машин,то надо 100 дней,что делает грубо 3.5 месяца...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...