Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте azzuro меня интерисует BMW 850i (E31) Mercedes-Benz S Coupe (C140) S600 BMW E34 540 (BMW E39 530 компликтация Shadow Line ) все авто в отличном состоянии цвет всех автомобилей чёрный, на чёрной коже, коробка автомат можно озвучить цену с растоможкой и без и если не сложно выложить варианты или ранее проданные спасибо

Опубликовано:
Здравствуйте azzuro меня интерисует BMW 850i (E31) Mercedes-Benz S Coupe (C140) S600 BMW E34 540 (BMW E39 530 компликтация Shadow Line ) все авто в отличном состоянии цвет всех автомобилей чёрный, на чёрной коже, коробка автомат можно озвучить цену с растоможкой и без и если не сложно выложить варианты или ранее проданные спасибо

Старые автомобили в Азербайджане не растомаживаются, соответственно я не думаю что Аzzuro их привозить будет

Опубликовано:

Здравствуйте. Е34 сразу отпадает, так как последний год выпуска этой модели 1995--й год. А автомобили европейского производства выпуском ранее 1997-года в Азербайджан не пропускаются.

Е31 и C140 можно будет привезти. Их в достойном состоянии найти в Японии реально. Вы скажите на какую сумму рассчитываете?

Опубликовано:

Очень интересный момент, с чего они взяли эти ограничения на год выпуска - стандартно старше 97 запрещено.

Ведь тот же самый е34 540 с 8го месяца 93го года соответствует стандартам Euro2, в этом же кузове 525 начиная с 08/92 года.

Насколько я знаю закон говорит именно о стандарте Euro2.

Разве в законе (01,07,2010) есть статься насчет >1997?

Сорри, пооффтопил.

Если у кого нибудь есть ссылка на оригинал этого серенджама, пожалуйста скиньте в личку.

Опубликовано:
Очень интересный момент, с чего они взяли эти ограничения на год выпуска - стандартно старше 97 запрещено.

Ведь тот же самый е34 540 с 8го месяца 93го года соответствует стандартам Euro2, в этом же кузове 525 начиная с 08/92 года.

Насколько я знаю закон говорит именно о стандарте Euro2.

Разве в законе (01,07,2010) есть статься насчет >1997?

Сорри, пооффтопил.

Если у кого нибудь есть ссылка на оригинал этого серенджама, пожалуйста скиньте в личку.

Ответ на ваш вопрос.

post-8114-1292705889_thumb.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Е31 и C140 можно будет привезти. Их в достойном состоянии найти в Японии реально. Вы скажите на какую сумму рассчитываете?

да я не знаю я хотел бы от вас услышать цену и будем решать

Опубликовано:
да я не знаю я хотел бы от вас услышать цену и будем решать

Растаможка 6-ти литрового S класса 1998-года стоит 20,000 азн. Теперь скажите ваш бюджет позволяет покупать такую машину? если да, выложу примерные варианты.

Опубликовано:
Растаможка 6-ти литрового S класса 1998-года стоит 20,000 азн. Теперь скажите ваш бюджет позволяет покупать такую машину? если да, выложу примерные варианты.

цена без растоможки

а года 94-95 нельзя привести только с 97начиная

Опубликовано:
цена без растоможки

а года 94-95 нельзя привести только с 97начиная

Автомобили европейского производства начиная 1997-года. Примерная цена CL600 без растаможки 7-9,000$

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Брат, БМВ 540 е39 от 2000 года интересует. желательно М пакет. цену вместе с разтоможкой напиши плиз.

заранее спасибо.

Опубликовано:

Во сколько мне обойдётся Honda element 4wd?

Какого года?

Брат, БМВ 540 е39 от 2000 года интересует. желательно М пакет. цену вместе с разтоможкой напиши плиз.

заранее спасибо.

Только растаможка стоит 12,000 азн.

Ay brat shekiller var ? :malades:)

Завтра вечером машина в Баку.

7ec6c4b12546.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну вот и пора отписаться! smile.gif

Почти 2 месяца Мурад отправлял мне варианты машин, я сам каждый день смотрел аукцион! в конце я увидел и сказал что её Я хочу!

Купили!

Прошло почти 65 дней!

И вот машина прибыла, сегодня сделали растаможивание в дождь слякоть, водила грузин который что то пытался объяснить Мураду на хреновом русском языке :P Вообщем я сам забрался на верх и сев в машину был в шоке от салона, было такое ощущение что её не когда не водили, его салон ни чем не отличался от новой машины! Едиственое что у владельца японца не было вкуса с выбором Руля который не как не вписывался в интерьер и его в ближайшие дни заменим на родной ! Но машина мне доставила удовольствие всё было также как описывал Мурад!

Если Вы еще не сделали выбор у кого купить машину! То можете смело обращается к нему! 70 дней стоят этого!

Ай брат халалды сяня!

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Ну вот и пора отписаться! smile.gif

Почти 2 месяца Мурад отправлял мне варианты машин, я сам каждый день смотрел аукцион! в конце я увидел и сказал что её Я хочу!

Купили!

Прошло почти 65 дней!

И вот машина прибыла, сегодня сделали растаможивание в дождь слякоть, водила грузин который что то пытался объяснить Мураду на хреновом русском языке :) Вообщем я сам забрался на верх и сев в машину был в шоке от салона, было такое ощущение что её не когда не водили, его салон ни чем не отличался от новой машины! Едиственое что у владельца японца не было вкуса с выбором Руля который не как не вписывался в интерьер и его в ближайшие дни заменим на родной ! Но машина мне доставила удовольствие всё было также как описывал Мурад!

Спасибо Сурхай! Отдеальное спасибо за доверие и уважение ко мне, к моей работе! Очень ценю! С некоторыми людьми очень приятно иметь дело и даже после совершения сделки, остаются дружеские отношения. Ты один из них! побольше бы таких пунктуальных и понятливых людей на форуме!

П.С Некоторые снимки с вчерашнего дня

post-8114-0-42504200-1294860276_thumb.jp

post-8114-0-40452700-1294860299_thumb.jp

post-8114-0-63554800-1294860316_thumb.jp

post-8114-0-06600500-1294860331_thumb.jp

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Сурхай, поздравляю.Хейирли олсун брат.Я тоже как и ты пережил то приятное состояние, когда получил свою машину.

Мураду как всегда Халалды.

По теме: Мурад,пожалуйста выстави сюда пару вариантов S202 и S210 в кузове универсал.

Мотор не ниже 2.0,кпп автомат,кондишн, цвет и год не имеет значения.

Заранее спасибо.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

П.С Некоторые снимки с вчерашнего дня

Салам. Тот что с верху 210-ый с огромными дисками продан? Про него данные есть?

Опубликовано:

По теме: Мурад,пожалуйста выстави сюда пару вариантов S202 и S210 в кузове универсал.

Заранее спасибо.

Орхан, сразу скажу что W202 фургон с левым рулем в Японии нет. А Е класс можно найти. Поищу что есть на аукционе, если что напишу здесь

Салам. Тот что с верху 210-ый с огромными дисками продан? Про него данные есть?

Салам. Да, машину на заказ привозил. Е320 дорестайлинговый в очень богатой комплектации (черная кожа, панорама люк, мебельный руль, шторка, мемори, заводской монитор, омыватели, ксенон, климат...)

Опубликовано:

Сурхай, поздравляю.Хейирли олсун брат.Я тоже как и ты пережил то приятное состояние, когда получил свою машину.

Мураду как всегда Халалды.

Заранее спасибо.

Спасибо ай брат! wink2.gif

Опубликовано: (изменено)

Мурад в 211 .белый продаются или как?если да то дай о ней инфо мне и напиши оней.

Изменено пользователем RA1000
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...