Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Отличная машина. Поздравляю.

Жалко что люка нету. Вообще я заметил в Японии люк недолюбливают :(

Опубликовано:

Отличные автомобили, поздравляю обоих хозяев! Сорри за оффтоп :(

Опубликовано: (изменено)

Chox sagol qardawim eziyet cekdin. Amma ureyimce oldu mawin. Hamiya tewekkurler. :(

Изменено пользователем Farid_678
Опубликовано:
с первого раза взяли? :zor:

Нет еее белке ики хефдеди ахтаририг. Наконец истедиймизи тапдиг. Саг олсун Мурад qардащымыз. :zor:

Опубликовано:
Отличная машина. Поздравляю.

Жалко что люка нету. Вообще я заметил в Японии люк недолюбливают :zor:

Азер, машина действительно хорошая. Салон тоже очень чистый, аккуратный. Лично я считаю удачной покупкой.

На днях будут дополнительные фотки с порта отправки. Вместе посмотрим)

Chox sagol qardawim eziyet cekdin. Amma ureyimce oldu mawin. Hamiya tewekkurler. :zor:

Sende sagol Farid, mene de cox xoshdurki senin ureyincedi mashin.

Опубликовано:

Mercedes Benz C220 Elegance

Дата выпуска: 14/04/94, пробег: 66.700 км, VIN: WDB2020221F090964

Комплектация:

*Акпп с двумя режимами работы (зимний/стандарт)

*Климат-контроль

*Круиз-контроль

*Корректор фар

*ABS

*Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира (2)

*Электропривод передних сидений

*Электрические стеклоподъемники (всех окон)

*Регулировка руля

*Противотуманные фары

*Электропривод боковых зеркалах

*Индикатор температуры наружного воздуха

*Центральный замок с дистанционным управлением

*Легкосплавные диски

Дополнительная информация:

Цвет кузова: Сине-черный металлик (199) Обивка салона: черная ткань, полный аэродинамический C36 AMG обвес, 18-ти дюймовые литые диски AMG, спортивная насадка на глушитель, решетка радиатора в стиле "Авангард", подголовники сзади, подлокотник...

История и отчет о состоянии автомобиля:

Дата первой регистрации(дата покупки): 1994/06 аукционная оценка: 4, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль, идеальное состояние, не битая, без следов ремонтных работ. Автомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра.

Окончательная цена с учетом растаможки и доставки составляет 8.400$ из них $3.700 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия.

Контактный номер: 050-325-33-42 Мурад

93c63126097c.jpg

3cdf5ba2ad5a.jpg

________________________________________________________________________________

Mercedes Benz C220 Elegance

Дата выпуска: 18/08/1993, пробег: 101.765 км, VIN: WDB2020221F010370

Комплектация:

*Акпп с двумя режимами работы (зимний/стандарт)

*Климат-контроль

*Корректор фар

*Акустическая система BOSE

*ABS

*Противутамнные фары

*Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира (2)

*Электропривод регулировок передних сидений

*Сворачивание боковых зеркал

*Регулировка руля

*Индикатор температуры наружного воздуха

*Центральный замок с дистанционным управлением

*Легкосплавные диски

Экстерьер:

Цвет кузова: Сине-черный металлик (199) хромированные накладки на наружных сторонах бамперов, ручках дверей и боковых панелях. 17-ти дюймовые оригинальные BBS диски, хрустальные задние фонари, аэродинамический AMG обвес, спортивный глушитель, “Авангард” решетка радиатора, ветровики (дефлекторы) на всех окнах.

Интерьер:

Обивка салона: Черная ткань (401) , отделка панели приборов “под дерево”, мебельный набалдашник рукоятки акпп, спортивный руль с деревянными вставками, встроенные мониторы в солнцезащитние козырьки, подголовники сзади, подлокотник спереди,DVD монитор встроенный в панели приборов.

Исполнение "Elegance"-наличие хромированных элементов снаружи, мебельная отделка салона. Модель 1994-го года. Комплект летних покрышек загружен в багажник. Установлены зимние покрышки.

История и общий отчет о состоянии автомобиля:

Дата первой регистрации(дата покупки): 1993/12, аукционная оценка: R, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль, хорошое техническое состояние. Автомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра.

Недостатки: Дыра на месте снятой магнитолы. Багажник был заменен. В нижней части левой задней двери имеется не большая царапина.

a01a7886ac87.jpg

94b0cca71089t.jpg046baf756122t.jpg

Опубликовано:

Хочу разместить отзывы которые оставили наши клиенты о нашей работе на другом форуме. Думаю эти отзывы помогут мне найти третьего заказчика на форуме Efir.ws :) :)

сегодня встретился вечером с azurro, спасибо любезно нашел время, я знаю, у вас сегодня был напряженный день - с утра до ночи на ногах в расстаможке.

я просто хочу сказать людям что те кто сомневается в пробеге машин, причин для сомнений быть не может. я сегодня смотрел ту самую e34 525i, и поверьте я их много повидал, моя любимая марка, но в таком НОВОМ состоянии я еще не видел их в Баку. 77ТКМ. машина просто идеальна и с виду, и особенно в ездовых качествах. быстрый рывок мотора и коробки, и подвеска в идеале... никаких шумов, ровный звук мотора и холостого хода... диски шнитзер... я поводил, ляззят дало... от машины веет новизной...

azurro, пока еще не знаю возьму или нет, так как натяжка со средствами, и пока решения проблемы не предвидится, но хотел бы взять...

Тима и azzuro

Вчера вечером говорил с Зауром Мамедрагимовым, Он не просто доволен, а даже ПереДоволен машиной!

Огромное Вам Спасибо В дальнейшем с такой же уверенностью буду рекомендовать близким людям покупки машин у Вас!

Итого результат:

Заказано в целом 4 машины. Одна уже прибыла. Остальные ждем, и причем уже не "в надежде на лучшее" , а с нетерпением, так как в Позитиве убедились!

Respect

Ровшан, Заур, Джейхун, Эльхан

Так-с.

Вчера закончилась моя эпопея с оформлением машинки, теперь могу спокойно отписАться.

Заказал не так давно тройку E36 у уважаемого Мурада (в миру azzuro). После одной несыгравшей ставки на красный седан Е36, попробовали ещё раз, на этот раз купе, и получилось. Так даже лучше, потому что изначально хотел именно двухдверку, причем не Compact, а конкретно купе.

Машина прибыла на днях, общее время ожидания составило 2 месяца и 2 дня. Считаю, что вовремя.

Нареканий нет, ничего скрыто не было. Машина оправдала ожидания. Нравится очень

Единственный момент- клиренс, уже успел один раз задеть носом, когда нырял в очередную яму. В городе проблем нет. Думаю приподнять немного, если сие физически возможно. По-любому, и вопрос посадки был оговорен заранее и неожиданностью не явился.

В целом ребята произвели хорошее впечатление (как профессионалы, я имею в виду). Даст Бог, буду рассчитывать на их помощь в следующий раз, когда буду обновлять авто. И со спокойной душой буду рекомендовать их друзьям. Доверять можно, это главное.

З.Ы. Как появится время, помою машину и сфоткаю. Заодно и отпишусь о ходовых качествах, потому что пока я ее водил всего ничего.

З.З.Ы. Кроме всего прочего, на машине оказался установлен ксенон, что явилось приятным сюрпризом.

Машину мы получили она превзошла все ожидания!!! Плюс в подарок мы обнаружели в подлокотнике антирадар!!!! Такчто довольны до безумия!!!!!! Фотки будут вечером!!!!!! Ребятя заказывайте машины у Тимы он человек СЛОВА ( лично мне он всё сделал как и обещал) и машина кстати прешла всрок ровно через два месяца!!!!!
Добрый Вечер!!!

Сегодня получил свою машину. И хочу поблагодарить Тиму и Мурада за их проффесионализм. И сегодня в неочередной раз я в этом убедился. И всем своим друзьям и близким буду рекомендовать их. А вы можете посмотреть некоторые из фоток моей иашины, которую мне привезли эти ребята. Респект Им.

Хочу поблагодарить ребят за предоставленные ими услуги.

Я расскажу вам свою историю. Неделю назад, мы решили купить в Баку Мерседес МЛ. Проконсультировался с ребятами в приобретении. Они посоветовали мне пробить историю машин по карфаксу.

Вы даже не поверите, сколько проблемных американок у нас. В течение 3 дней я просмотрел объявления и попросил продавцов прислать вин код понравившихся мне 5 машин. Из них 2 оказались битыми (утиль).

По карфаксу узнали, что в Америке у одной машины было два хозяина последний раз зарегистрированный пробег 125 тысячи миль, но в Баку у этой машины пробег составлял всего лишь 58 тысяч миль. Выяснилось, что скручивали пробег. Но зато две машины были с чистыми отчетами карфаксу. Только после этого, мы притащили в сервис. Выбрали одну более понравившеюся.

Этим я хочу довести до вас, что можно узнать историю машин по карфаксу экономив на этом время, деньги (отдал всего лишь 10 азн за проверку каждой машины) и нервы доверившись таким профессионалам.

Я тоже хочу поблагодарить за машину и обязательно выставлю фото.Благодарю вас

Ельхан

Опубликовано:

Mercedes Benz C240 Elegance Ставки на эту машину до 23 апреля.

Дата выпуска: 05/09/2001, пробег: 38.855 км, VIN: WDB2030611F178139

Комплектация:

*Акпп

*Климат-контроль

*Круиз-контроль

*Корректор фар

*Мемори пакет

*Электропривод передих сидений

*ABS

*Омыватели фар

*Датчик дождя

*Мульти руль

*ASR

*Противутамнные фары

*8 подушек безопасности

*Электропривод регулировки руля

*CD ченджер

*Центральный замок с дистанционным управлением (лазерный ключ)

*Легкосплавные диски

Исполнение "Elegance"-наличие хромированных элементов снаружи, мебельная отделка салона. Один владелец.

Обивка салона: Черная ткань (401) Цвет кузова: Белый алебастр (960)

История и общий отчет о состоянии автомобиля:

Дата первой регистрации(дата покупки): 2002/01, аукционная оценка: 4, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль, идеальное состояние, не битая, без следов ремонтных работ. Автомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра.

Цена с учетом растаможки и доставки составляет $17.800 из них $10.000 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия

14f281712974t.jpg8ed0d5e46f0dt.jpgee3e2ee04e97t.jpg

Опубликовано:
Сегодня сделал ставку на эту машину. Машина для форумчана Farid_678 :huh:

Поздравляю Фарид! Машыну алдыг! Хеирли олсун!

Farid bir daha tebrik eleyirem. Shekilleri senin icazenle burda da qoyuram. Qalan shekilleri sene mail-e yollamisham

Mercedes Benz C240 Elegance

Дата выпуска: 02/02/1998, пробег: 64.795 км, VIN: WDB2020261F709628

8a7993fbcc0a.jpg

0177a24dd7f7.jpg

048e2adba989.jpg

9a964ce01fd3.jpg

Опубликовано:

А меня интересует Hyundai Coope 1я или 2я модель.Не убитая и желательно с малым пробегом.

Опубликовано:
Isuzu Trooper (2003, turbo-diesel) почем сядет сюда?
А меня интересует Hyundai Coope 1я или 2я модель.Не убитая и желательно с малым пробегом.

В Японии эти машины встречаются только с правым рулем. В основном привозим леворульные Мерседесы и Bmw

Опубликовано:

hyundai coupe olmur orda normal sukan yeri ile? meni de o mashin maraqlandirir...

2003-2005 arasi 2.7 mumkunse mueyyen deyishikliklerle, boyuk diskler ve s. mumkundur?

Опубликовано: (изменено)
hyundai coupe olmur orda normal sukan yeri ile? meni de o mashin maraqlandirir...

2003-2005 arasi 2.7 mumkunse mueyyen deyishikliklerle, boyuk diskler ve s. mumkundur?

Yuxarida yazdiqim kimi Hyundai Coupe olmur.

Onun evezine kupe+kabrioletlerden bunlari tapmaq olar Bmw 330Ci, Bmw 318Ci (mexanika), Z3, Z4, Mercedes Benz CLK, Mitsibushi Eclipse.

Heresinin iline navarotlarina gore oz qiymeti var. Sene hansi qiymete lazimdi denen uyqun gelen variant teklif eleyim.

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

Интересует е39 на ручке.Что можете предложить?

Опубликовано:
Интересует е39 на ручке.Что можете предложить?

К сожалению в Японии кроме M5 не реально найти E39 на ручке. Но я могу вам предложить много интересных вариантов с мкпп.

Bmw M3(E36)------3.000cc----5 Мкпп

Bmw M3(E36)------3.200cc----6 Мкпп или SMGI

Bmw 318ci(E46)---1.800cc----5 Мкпп

Bmw 330i(E46)----3.000 cc----5 Мкпп

Bmw M3(E46)------3.200cc----6 Мкпп или SMGII

Bmw M5(E39)------5.000cc----6 Мкпп

Опубликовано:

golf 5 gti 2.3 2005 и новее автомат белого цвета 3-дверный в Баку с растоможкой??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...