Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Не тянет, но пипец мало жрёт, я доволен :)

Спокойно вожу.

ставь дудки, растачивай каналы ГБЦ и будет тянуть пипец. и два карба :) лошадок 120-130 будет, в Баку с этим проблема разве???

Опубликовано:

Не тянет, но пипец мало жрёт, я доволен :zor:

Спокойно вожу.

Сорушмаг айыб олмасын,и сколько жрет?

Неся литр?

Опубликовано:
Фариз где обещанная ЗЛО стойка? Ремус тебя на слове поймал....

На днях уже сделаю иншаллах...

ставь дудки, растачивай каналы ГБЦ и будет тянуть пипец. и два карба :zor: лошадок 120-130 будет, в Баку с этим проблема разве???

И нах мне это нужно? :) Не гоняю я.

Сорушмаг айыб олмасын,и сколько жрет?

Неся литр?

Ты мне объясни как точно посчитать расход, скажу :)

Опубликовано:

точно посчитать расход, скажу :zor:

[/quote/]

Полный бак вур,гуртарана кими сүр, засекај счетчик. 1 литр де бензин ат запаса. :) Уменя 315км за 3 дня. Где то 13,

Быванда бывает 15-цат. :)

Опубликовано:
Полный бак вур,гуртарана кими сүр, засекај счетчик. 1 литр де бензин ат запаса. :zor: Уменя 315км за 3 дня. Где то 13,

афигеть у вас расходы. а почему так много??? :) у меня норм 15 в тапку на мурике 19.5 ну макс 20 литров.

Опубликовано:
Ты мне объясни как точно посчитать расход, скажу :)

можно посчитать еще проще..

полный бак льешь, катаешься 100 километров, а потом снова на заправку и доливаешь опять до полного бака..

на бензоколонке смотри цифры скока литров долил до полного..вот и все..

:zor:

Опубликовано:

полный бак льешь, катаешься 100 километров, а потом снова на заправку и доливаешь опять до полного бака..

:zor:

а не лучше всего полный бак до дыба, покататься пока бензин не закончится и весь км разделить на литры бака?

Опубликовано:

Короче заливаем полный бак катаемся скок захочешь (пусть будет 300 км), льем опять полный бак (колво залитых пусть будет 50 л)

в итоге получаем 50 л / 3 = 16,6 л на 100 км

Опубликовано:

:)

Всем спасибо за советы. Этим методом как-нибудь посчитаю расход...

Rewil maragli bir wey elemey urod alindi :)

Действительно, урод алынды :)

Опубликовано:

Фариз,незнаю как другие но я считаю что если хочешь замерить расход бензина,надо сделать следующее.Заправить полный бак,до дыба.Обнулить счетчик пробега и проехат ровно 100 километров.Заправляешь тачку снова,и сколько туда бензина пойдет и есть твой расход

Опубликовано:
Фариз,незнаю как другие но я считаю что если хочешь замерить расход бензина,надо сделать следующее.Заправить полный бак,до дыба.Обнулить счетчик пробега и проехат ровно 100 километров.Заправляешь тачку снова,и сколько туда бензина пойдет и есть твой расход

Аббас ты прав. Просто так не очень точно (несколько раз так замерь расход разный будет)...

Опубликовано: (изменено)
[/quote/]

Полный бак вур,гуртарана кими сүр, засекај счетчик. 1 литр де бензин ат запаса. :) Уменя 315км за 3 дня. Где то 13,

афигеть у вас расходы. а почему так много??? :) у меня норм 15 в тапку на мурике 19.5 ну макс 20 литров.

Такой расход у нас только у Эмиля(Атец). :)

Изменено пользователем Avtomaniya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...