125 Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 у Kumho нет надписей, а белой машине нужны белые буквы на покрышках, иначе безсмысленно.найди б/у йоко Цитата
S.R.G Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 а помойму хорошо не смотрится белые надписи на покрышке.а цвет диск не надо покрасить черный цвет. Цитата
097 Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 Ты свои диски когда покрасишь в белый? сессия кутаран кими Хеч олмаса йэривар гойардын ... не щедри адамсан аа Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Опубликовано: 29 мая 2009 сессия кутаран кими Хеч олмаса йэривар гойардын ... не щедри адамсан аа Я же спасибо поставил... Но дааа сянсян, поменял на йеривар Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 Deyirem belke Jiquli Sobirun 2 edesiniz? Men de qatilardim araniza!!! Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) ала капот отрегулируй левая часть гейдя галыб Раааааааааааасииииииииим !Зары красные возьми Snoooooooooooop style ! Изменено 30 мая 2009 пользователем az10-..-833 Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Deyirem belke Jiquli Sobirun 2 edesiniz? Men de qatilardim araniza!!! Хорошая идея... В ближайшее время придумаю что-нибудь... ала капот отрегулируй левая часть гейдя галыб Раааааааааааасииииииииим !Зары красные возьми Snoooooooooooop style ! Капот, багажник, двери... Всё это идеально отрегулирую, скоро, иншаллах. Зары решил белые брать... белые диски лучше тёмных Сяннян сорушан варыйды? Йери гед ищиннян мящгул ол: тякярлярими йуйуб гаралдарсан чёльдян + ичярдян + шпорларын ичини. Изменено 30 мая 2009 пользователем V-zeer Цитата
097 Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) белые диски лучше тёмных +1,обосную 1)В горороде очень многие стали перекрашивают диски в чёрный цвет 2) есть авто кот подходит чёрный цвет,к примеру у юзера 096..чёрная 07, эффектно смотрится с чёрными дисками,и есть кот не очень подходят... к примеру белую 06, с чёрными дисками,откровенно говоря даже если чисто композиционно присмотреться,их ничего не связывает... 3)диски белого цвета большая редкость, в городе видел 2 машины с белыми,одной из кот. была старая 07,но она смотрелась за счёт окраса П.С моё мнение может не сходиться с мнениями других,так что попрошу строго не судть ... имхо Изменено 30 мая 2009 пользователем El4in_097 Цитата
Derzak Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 Зары-мары, висюльки-писюльки ...... екя кищисян, что за детский сад?! Ты ещё тигра на полку уложи и наклейку беби он борд. Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Опубликовано: 30 мая 2009 +1,обосную 1)В горороде очень многие стали перекрашивают диски в чёрный цвет 2) есть авто кот подходит чёрный цвет,к примеру у юзера 096..чёрная 07, эффектно смотрится с чёрными дисками,и есть кот не очень подходят... к примеру белую 06, с чёрными дисками,откровенно говоря даже если чисто композиционно присмотреться,их ничего не связывает... 3)диски белого цвета большая редкость, в городе видел 2 машины с белыми,одной из кот. была старая 07,но она смотрелась за счёт окраса Обосную 1) Я буду красить не в черный, а в темно-серый. 2) Темно-серый - ЗЛО, и смотрится злее, чем белые диски. + с хром болтами вообще секс будет. 3) С белыми дисками моя машина будет выглядеть как плагиат на машину 071. Зары-мары, висюльки-писюльки ...... екя кищисян, что за детский сад?! Ты ещё тигра на полку уложи и наклейку беби он борд. У моего дяди Снупа и у всех остальных нигеров в машине висят зары на зеркале... Т.к. я нигер, то считаю своим долгом повесить такие же ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Какая проблема у меня: Сегодня отрегулировал клапана и поменял масло... Было 15-40, теперь залил 20-50... Машина стала тянуть заметно хуже От чего это может быть? Цитата
huseyn Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 Какая проблема у меня:Сегодня отрегулировал клапана и поменял масло... Было 15-40, теперь залил 20-50... Машина стала тянуть заметно хуже От чего это может быть? к какому мотористу ходишь? Цитата
Javid Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 белые диски лучше тёмных Понимаю тебя Фарид Ты вспомнил старые времена....... На самом деле белые диски будут как раз Причём тут плагиат??? В городе первый глушитель Поверфул был у Бобли, значить никто не должен был ставить, потому что был бы плагиатом?! Несогласен! Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 Фааариз! Забей на все,что я тебе показывал ранее. Я тебе нашел,то что будет лезьт всем в глаза,и все будут хотеть такие же! Зацени брат,они уже твои Чтоб как-то определить их размер,даю тебе масштабные фотки Цитата
Phobia Опубликовано: 31 мая 2009 Опубликовано: 31 мая 2009 Фааариз!Забей на все,что я тебе показывал ранее. Я тебе нашел,то что будет лезьт всем в глаза,и все будут хотеть такие же! Зацени брат,они уже твои Чтоб как-то определить их размер,даю тебе масштабные фотки Жесть ))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Опубликовано: 31 мая 2009 к какому мотористу ходишь? Насчет тяги это мне показалось оказывачка... Всё нормально На самом деле белые диски будут как разПричём тут плагиат??? В городе первый глушитель Поверфул был у Бобли, значить никто не должен был ставить, потому что был бы плагиатом?! Несогласен! По-любому мне темно серые диски больше нравятся... диоды будут? Когда свободное время будет, может соберу... Только не как у тебя, а мелкие диоды сделаю... Фааариз!Забей на все,что я тебе показывал ранее. Я тебе нашел,то что будет лезьт всем в глаза,и все будут хотеть такие же! Зацени брат,они уже твои Чтоб как-то определить их размер,даю тебе масштабные фотки Гящяяяяяяяянг! Огромное спасибо гагам, язиййят чякмисян. Кстати, они твоей машине тоже подойдут... Если хочешь сначала повесишь их в свою машину, потом у домсовета сделаем церемонию передачи зар от злой Е-93 злому нольалты Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 31 мая 2009 Опубликовано: 31 мая 2009 Я вчера их вытащил и повесил на белую "чешку" авангард.Это что-то,сяоо Нет брат,они твои Себе может тоже возьму,потом. Цитата
V-zeer Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Опубликовано: 31 мая 2009 Давно фоткал... Классно смотрится всё-таки... Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 31 мая 2009 Опубликовано: 31 мая 2009 У тебя такие же,размер помоему тот-же Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.