Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
KGB, как дела гагаш? Ты мне лучше скажи, вообще в Риге на 06 передок сколько пальцев делают?

Дарова Иси,ну не знаю если ехать к БигМартиньшу то среднее число пальцев это 18 может 19 :crazy:

Опубликовано:

если я что-то скажу насчет подвески, Фариз меня ножиком 12 раз пырнет :crazy:

Опубликовано: (изменено)
Дарова Иси,ну не знаю если ехать к БигМартиньшу то среднее число пальцев это 18 может 19 :crazy:

в смысле 2 своих пальца он подставил кому-то в передок, и у него осталось всего 18?

визирь, не соблазняйся на космический передок. Дело тут вовсе не в гаишниках, просто ты ездить не сможешь за рулем, тебя трясти будет хуже чем в УАЗе. Твой передок садиться практически не должен, с учетом того что тебе сделали. К тому же сейчас у тебя максимально мягкая машина с учетом такой стойки. Сколько км накатал уже? Ближе к 200км езжай на развал.

Когда будешь менять шаровые, не торопись, переделаем Шнивовские, и их поставим, так долговечнее и надежнее будет.

Изменено пользователем Орик
Опубликовано:
визирь, не соблазняйся на космический передок. Дело тут вовсе не в гаишниках, просто ты ездить не сможешь за рулем, тебя трясти будет хуже чем в УАЗе. Твой передок садиться практически не должен, с учетом того что тебе сделали. К тому же сейчас у тебя максимально мягкая машина с учетом такой стойки. Сколько км накатал уже? Ближе к 200км езжай на развал.

Когда будешь менять шаровые, не торопись, переделаем Шнивовские, и их поставим, так долговечнее и надежнее будет.

Космический передок мне не нужен... Стойка, которая у меня сейчас - этого мне более чем достаточно.

Накатал где-то 50 км... На выходных наверное уже сделаю развал...

Насчет шаровых ОК.

Опубликовано:

Приятный передок :cray:

Найди канты белые еще на колеса, хочу видеть этот секс.

Сейчас только край под дверьми неаккуратный какой то.

Опубликовано: (изменено)
Приятный передок :)

Найди канты белые еще на колеса, хочу видеть этот секс.

Сейчас только край под дверьми неаккуратный какой то.

Вайтволлы действительно бомба будут смотреться... Может поставлю... :)

Край под дверьми в каком смысле "Не аккуратный"?

Эфий… Эфий… Эфий…

Супер… :cray:

А почему задницу не тронул?

Как не тронул? Тронул! Как и обещал, порезал на 1 виток :)

Афи, ну как тюль смотрится?

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

колёса с белыми кантами у Олд скуле есть.Спраси у него.

Передок красиво получилос.

Опубликовано:

:nea: Вот это другое дело

Брат стало очень красиво

Больше тебе ненужно

так очень красиво смотрится!

Халалдыр :)

Опубликовано:

Да эээ Фариз,передок в самый раз.Больше не поднимай,а то щиттий будет.Осталось бидяня общий летний ПАЛИРОВКА......

Опубликовано:
колёса с белыми кантами у Олд скуле есть.Спраси у него.

Передок красиво получилос.

У него колеса покрашены белой краской. А я говорю про вайтволлы (белая резина, которая вставляется между диском и шиной)...

Да эээ Фариз,передок в самый раз.Больше не поднимай,а то щиттий будет.Осталось бидяня общий летний ПАЛИРОВКА......

А зачем полировка? У неё разве тусклый цвет? :)

Это гавно еще едит?

Да.

Рустам, сегодня я смотрел на сексуальную стойку своей машины и вспомнил твой пост :lol: Обломайся! :lol:

Знаешь, я понял кто ты... Ты латентный аФтош (именно, что аФтош), а самое главное если ты купишь 06 (Боже когда??? :)) у тебя будет пинци передок я уверен...
Опубликовано:
Край под дверьми в каком смысле "Не аккуратный"?

Может грязные они, но мне кажется, кривой какой то край. Потом в дамкрат-дырки может заглушки вставишь, не?

Опубликовано:
У него колеса покрашены белой краской. А я говорю про вайтволлы (белая резина, которая вставляется между диском и шиной)...

А зачем полировка? У неё разве тусклый цвет? :)

Да.

Рустам, сегодня я смотрел на сексуальную стойку своей машины и вспомнил твой пост :lol: Обломайся! :lol:

Это не передок :) Ты сам это знаешь, но боишься себе признаться в этом. Как нибудь встретимся, я покажу тебе как мотор открывать надо)

Опубликовано:

dunen gordum V-zeer narxozun qabagindan kecirdin Genclikde peredok neyi var,tul, EC i en esasi remen taxmisdin! :)

goz deymesin.Masina prosto masya!

Опубликовано:
Может грязные они, но мне кажется, кривой какой то край. Потом в дамкрат-дырки может заглушки вставишь, не?

Там с одной стороны пластмассовый кант криво сидит, потом новый куплю, ровно поставлю.

И ещё небольшая вмятина есть над правой задней дыркой от данграта, ей исправлю.

Что за заглушки? Такие ставят вообще?

Спасибо. Может закажу когда-нибудь...

Это не передок :lol: Ты сам это знаешь, но боишься себе признаться в этом. Как нибудь встретимся, я покажу тебе как мотор открывать надо)

А каким должен быть передок? Как на твоей 06 - 0,1654398795646 пальца? :lol:

Как нибудь встретимся деяндяки, давно твою уродливую рожу не видел. Сегодня позвоню, приедешь на вечерний собирун.

dunen gordum V-zeer narxozun qabagindan kecirdin Genclikde peredok neyi var,tul, EC i en esasi remen taxmisdin! :unsure:

А ты разве не знал, что ремень - это эфирно :)

Опубликовано:

Да бывают заглушки FIAT. Может и другие есть. По-моему с ними лучше.

Опубликовано:

Сегодня на стоянке специально поставил свою машину рядом с простой 06... Почувствуйте разницу в передках :)

2adefd2ab12370d707e03cbea23dd9b7.jpg

84f4b2e35cce71220fa2c379fd9ea553.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...