KGB Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 KGB, как дела гагаш? Ты мне лучше скажи, вообще в Риге на 06 передок сколько пальцев делают? Дарова Иси,ну не знаю если ехать к БигМартиньшу то среднее число пальцев это 18 может 19 Цитата
Mao Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 если я что-то скажу насчет подвески, Фариз меня ножиком 12 раз пырнет Цитата
065 Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Машина красивая стойке особенно respect! саглыгнан !!! Цитата
125 Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Дарова Иси,ну не знаю если ехать к БигМартиньшу то среднее число пальцев это 18 может 19 в смысле 2 своих пальца он подставил кому-то в передок, и у него осталось всего 18? визирь, не соблазняйся на космический передок. Дело тут вовсе не в гаишниках, просто ты ездить не сможешь за рулем, тебя трясти будет хуже чем в УАЗе. Твой передок садиться практически не должен, с учетом того что тебе сделали. К тому же сейчас у тебя максимально мягкая машина с учетом такой стойки. Сколько км накатал уже? Ближе к 200км езжай на развал. Когда будешь менять шаровые, не торопись, переделаем Шнивовские, и их поставим, так долговечнее и надежнее будет. Изменено 18 мая 2009 пользователем Орик Цитата
V-zeer Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Опубликовано: 18 мая 2009 визирь, не соблазняйся на космический передок. Дело тут вовсе не в гаишниках, просто ты ездить не сможешь за рулем, тебя трясти будет хуже чем в УАЗе. Твой передок садиться практически не должен, с учетом того что тебе сделали. К тому же сейчас у тебя максимально мягкая машина с учетом такой стойки. Сколько км накатал уже? Ближе к 200км езжай на развал. Когда будешь менять шаровые, не торопись, переделаем Шнивовские, и их поставим, так долговечнее и надежнее будет.Космический передок мне не нужен... Стойка, которая у меня сейчас - этого мне более чем достаточно.Накатал где-то 50 км... На выходных наверное уже сделаю развал...Насчет шаровых ОК. Цитата
VERDI Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Приятный передок Найди канты белые еще на колеса, хочу видеть этот секс. Сейчас только край под дверьми неаккуратный какой то. Цитата
EdiK Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Эфий… Эфий… Эфий… Супер… А почему задницу не тронул? Цитата
V-zeer Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Приятный передок Найди канты белые еще на колеса, хочу видеть этот секс. Сейчас только край под дверьми неаккуратный какой то. Вайтволлы действительно бомба будут смотреться... Может поставлю... Край под дверьми в каком смысле "Не аккуратный"? Эфий… Эфий… Эфий… Супер… А почему задницу не тронул? Как не тронул? Тронул! Как и обещал, порезал на 1 виток Афи, ну как тюль смотрится? Изменено 18 мая 2009 пользователем V-zeer Цитата
Wa1do Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 колёса с белыми кантами у Олд скуле есть.Спраси у него.Передок красиво получилос. Цитата
Javid Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Вот это другое дело Брат стало очень красиво Больше тебе ненужно так очень красиво смотрится! Халалдыр Цитата
Орик Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Да эээ Фариз,передок в самый раз.Больше не поднимай,а то щиттий будет.Осталось бидяня общий летний ПАЛИРОВКА...... Цитата
V-zeer Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Опубликовано: 19 мая 2009 колёса с белыми кантами у Олд скуле есть.Спраси у него.Передок красиво получилос. У него колеса покрашены белой краской. А я говорю про вайтволлы (белая резина, которая вставляется между диском и шиной)... Да эээ Фариз,передок в самый раз.Больше не поднимай,а то щиттий будет.Осталось бидяня общий летний ПАЛИРОВКА...... А зачем полировка? У неё разве тусклый цвет? Это гавно еще едит? Да. Рустам, сегодня я смотрел на сексуальную стойку своей машины и вспомнил твой пост Обломайся! Знаешь, я понял кто ты... Ты латентный аФтош (именно, что аФтош), а самое главное если ты купишь 06 (Боже когда??? ) у тебя будет пинци передок я уверен... Цитата
VERDI Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Край под дверьми в каком смысле "Не аккуратный"?Может грязные они, но мне кажется, кривой какой то край. Потом в дамкрат-дырки может заглушки вставишь, не? Цитата
AK-90 Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 http://shop.ebay.com/items/__white-wall-ti...286Q2ec0Q2em359 Цитата
Phobia Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 У него колеса покрашены белой краской. А я говорю про вайтволлы (белая резина, которая вставляется между диском и шиной)...А зачем полировка? У неё разве тусклый цвет? Да. Рустам, сегодня я смотрел на сексуальную стойку своей машины и вспомнил твой пост Обломайся! Это не передок Ты сам это знаешь, но боишься себе признаться в этом. Как нибудь встретимся, я покажу тебе как мотор открывать надо) Цитата
775 vs 204 Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 dunen gordum V-zeer narxozun qabagindan kecirdin Genclikde peredok neyi var,tul, EC i en esasi remen taxmisdin! goz deymesin.Masina prosto masya! Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Опубликовано: 20 мая 2009 Может грязные они, но мне кажется, кривой какой то край. Потом в дамкрат-дырки может заглушки вставишь, не? Там с одной стороны пластмассовый кант криво сидит, потом новый куплю, ровно поставлю. И ещё небольшая вмятина есть над правой задней дыркой от данграта, ей исправлю. Что за заглушки? Такие ставят вообще? http://shop.ebay.com/items/__white-wall-ti...286Q2ec0Q2em359 Спасибо. Может закажу когда-нибудь... Это не передок Ты сам это знаешь, но боишься себе признаться в этом. Как нибудь встретимся, я покажу тебе как мотор открывать надо) А каким должен быть передок? Как на твоей 06 - 0,1654398795646 пальца? Как нибудь встретимся деяндяки, давно твою уродливую рожу не видел. Сегодня позвоню, приедешь на вечерний собирун. dunen gordum V-zeer narxozun qabagindan kecirdin Genclikde peredok neyi var,tul, EC i en esasi remen taxmisdin! А ты разве не знал, что ремень - это эфирно Цитата
VERDI Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 Да бывают заглушки FIAT. Может и другие есть. По-моему с ними лучше. Цитата
V-zeer Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Сегодня на стоянке специально поставил свою машину рядом с простой 06... Почувствуйте разницу в передках Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.