Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Чью? :)

чью я конечно не знаю, но не сомневаюсь, что с такой белой красоткой, много попок подрезал :) . Задницу у машины подрезал?

Опубликовано:

Сегодня около Насиминского базара на красный проехал. 151.1 хорошо :D

http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=18155

Поговори с ним, это зеркальце твоей злюке подойдёт.

Мерседес-гюзги конечно очень хотелось бы поставить, но пока на машине есть поважнее дела...

Опубликовано:

В ближайшее время глушитель не буду ставить... гаишников не осилю :D Но в будущем может и поставлю...

Появилось большое желание поставить дальний-ближний ксенон... Как думаете, придираться будут?

Опубликовано:
Появилось большое желание поставить дальний-ближний ксенон... Как думаете, придираться будут?

думаю нет, 90% ноль шестерок и семерок с ксенонами.. я бы посоветовал поставить в ближний ксенон, а дальний пусть обычные будут.. типа когда рейд ты включаешь дальние и так катаешся пару дней :D во время моей 06 так было ))

Опубликовано:
думаю нет, 90% ноль шестерок и семерок с ксенонами.. я бы посоветовал поставить в ближний ксенон, а дальний пусть обычные будут.. типа когда рейд ты включаешь дальние и так катаешся пару дней :D во время моей 06 так было ))

А если дальний нужен будет? :D

Опубликовано:
А если дальний нужен будет? :zor:

А у тебя дальний белый будет ксеноны на ближнем будут :zor:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...