Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Давай место хор-хора сделаем так: отделять последний газан от трубы , но не вытошить газан.И ещё вытошит средней газан.Будеш и ты даволен и мусоры ничего не поймёт. :nea:

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Знакомый как то хор хор переделал он у него не звучал но видок был секос

Опубликовано:

дребезжать будет конечно же:nea:) ты меняй и +мой совет-приклей СТП,не пожалеешь

А есть ещё какие нибудь идеи на счет апаратуры?

Хорхор не хочеш поставить?

Идеи насчет аппаратуры... В будущем, иншаллах, поставлю ещё две колонки и моноблок. А басовик может в коробку соберу...

Хор-хор ставить не хочу, гаишники мозги будут делать :nea: Но может в будущем когда нибудь поставлю...

дребезжать будет конечно же;)) ты меняй и +мой совет-приклей СТП,не пожалеешь

Куда приклеить стп? Под полку?

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

Соберу няйи вар, потом положу в гараж и только по воскресениям буду эфириться :nea:

ТТ - добрый, его брать не буду, возьму что-нибудь злое... Хонду S2000... Или Сильвию S15 ;)

Ещё один черный Прадо хочу, как автомобиль на каждый день. На 20-х дисках, все кроме дисков - черное, и ксенон во всех дырках ;)

Мечтать не вредно, не? ;)

Опубликовано:
ясно!)братишка ты не собераешься Хамелион круг ставить ?и чёрные мельберы с 215 покрышками ?Мельберы если что помог бы подешевке достать! :nea:

С хамелеонами гаишники мозги будут делать ;) Поэтому со стеклами пока ничего не буду делать...

Мельберы с 215 когда-нибудь обязательно поставлю, иншаллах.

Но не полностью черные, а вот такие:

post-313-1238322034_thumb.jpg

про хор-хор можно поставит как у АТЕЦа,глушител от СААБ.Вид завод,звук супер.

Который я сказал это вариант не понравился?Для ефира можно сделать.Но конечно сам как хочеш.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

да,под полку,и в багажник за номерной знак:nea:) надо будет послушать как-нить,посмореть что у тя дребезжит

Опубликовано:
Вид завод,звук супер.

Не, такой вариант меня не устраивает... звук хорхора без вида хорхора - не эфирно :)

Я могу сейчас гвоздиком в своем глушителе несколько дырок сделать, получится такой же эффект... вид завод, звук хорхор :)

да,под полку,и в багажник за номерной знак;)) надо будет послушать как-нить,посмореть что у тя дребезжит

За номер я полоски резины приклеил... Может под полку тоже её сделать?

Позвони, когда свободен будешь. Встретимся, послушаешь...

Опубликовано:

Есть так называемый 2х сторонний лейкопластырь.Снимаешь номер,клеиш его к машине и еше привинчиваеш шурупами.НИчего не дребезжит.Если заинтересует могу показать

Опубликовано:
Есть так называемый 2х сторонний лейкопластырь.Снимаешь номер,клеиш его к машине и еше привинчиваеш шурупами.НИчего не дребезжит.Если заинтересует могу показать

Это которая как изолента? Резиновая, с зеленой пленкой? Этим я и приклеивал номер :)

Опубликовано:
Это которая как изолента? Резиновая, с зеленой пленкой? Этим я и приклеивал номер :)

Она мягкая и белого цвета.Даже не знаю как обяснить)сфоткаю,покажу

Опубликовано:

Мне сегодня сказали, что на патамдартский базар завезли партию цели 06, с Украины :)

Завтра хочу поехать туда...

Опубликовано:

Не верю! Не надо! Не хочу даже слышать такое!

Щас инфаркт будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...