West Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 реально, поставь гидравлику и будет полнейший эфир!реально, поставь гидравлику и будет полнейший эфир! Цитата
Adil Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 бизде беле елесён адамы заставить елейеллерки гел тезе асвальт зада так будут очень красиво Цитата
shypuk Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 Пневмо не делай. 24" сделай первый будешь. Цитата
emdesign Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 думаю на этой машине есть все чего бы все любители вазов в баку хотели...и нет ничего чего бы они не хотели!воть...я так думаю... Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 января 2010 Автор Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Фотки, которые я не вешал... Машина на бугорке, заднее колесо потерялось под аркой, передок в небесах... Чёткий вид. Одно время машину сдавал в аренду как гялин машыны. Одна свадьба - 600 манат 91 гяпик. Спереди родные колеса, сзади дисктякяр... Прикольно смотрится, не? Диск-тякярин вахтлары... Во время фотосессии с Тимы (161) машиной. Рядом стоит Тима и изображает дауна ))) В зеркале... Секси фотка. Место моего вечного эфира. На бордюре в парке, пересечение Т.Алиева и пр.Ататюрка. С Орика машиной, когда колесами менялись... "Айа бахырам айа... Бахырам улдузлара..." Изменено 3 января 2010 пользователем 71 Цитата
097 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 На 6-ой фотке справа,ктото фак показал Цитата
096 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 На бордюр вечно ставишь машину,ставишь края перде и ефиришся?)) Цитата
Сина Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 лол,тебе надо открывать новую тему,эта разрослась)) Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 января 2010 Автор Опубликовано: 3 января 2010 071, ненавижу тебя. За эту фотку мне бир пацкя йери вар дали бы... На 6-ой фотке справа,ктото фак показал Я На бордюр вечно ставишь машину,ставишь края перде и ефиришся?)) Раньше ставил... Сейчас уже охоты не бывает... Только во время фотосессий ставлю боковые театрал. лол,тебе надо открывать новую тему,эта разрослась)) Зорду да... Самая обсуждаемая тема раздела "Мой автомобиль" Цитата
orxan116 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 Seksdi mashallah. Mashinin 1yerin qashimag lazimdi Цитата
Adil Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Даа машина у тебя супер береги её а ети фотки просто супер)Хочу 06.... Изменено 4 января 2010 пользователем king_ring Цитата
Doberman Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 Машина крассавица саглыгыва гисмет четкая. Пару раз видел в городе. А есть фотки angel eyes ночью. Светит как вообще ? Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 января 2010 Автор Опубликовано: 4 января 2010 Машина крассавица саглыгыва гисмет четкая. Пару раз видел в городе. А есть фотки angel eyes ночью. Светит как вообще ? Angel eyes ночью сфоткать невозможно... Вот такая фигня получается: Но в реале ночью вид совсем другой, смотрится очень сексуально. На собируны приходи, увидишь Цитата
Phobia Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 Angel eyes ночью сфоткать невозможно... Вот такая фигня получается: Но в реале ночью вид совсем другой, смотрится очень сексуально. На собируны приходи, увидишь палённые энджл айз. Кто тебе их впихнул - кросафчик. Цитата
DarkChild Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 если Xzibit увидит твой ноль алты, то от зависти сделает так Цитата
097 Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 если Xzibit увидит твой ноль алты, то от зависти сделает так или же заплатит 100 К и поедет в Голливуд на 06,высунув руку из окна,при этом обтерая гёзманджигы кот весит на куршителе и попевая песню Димы Билана,кот пел Басков,необращая внимания на копов,кот кушают хот дог, рядом с которыми проходит дог,у которого цвет белый как у 06 ))))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 января 2010 Автор Опубликовано: 6 января 2010 или же заплатит 100 К и поедет в Голливуд на 06,высунув руку из окна,при этом обтерая гёзманджигы кот весит на куршителе и попевая песню Димы Билана,кот пел Басков,необращая внимания на копов,кот кушают хот дог, рядом с которыми проходит дог,у которого цвет белый как у 06 ))))) Честно говоря я не понял, что ты хотел сказать... Понял только, что ты про 06 что-то говоришь, поэтому йери вар ставлю Цитата
RA1000 Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) цветок ееее .а не машина ......обожаю твою ноль алты у него вид совсем цоткий..(тьфу тьфу гез даймасин) джейранды дик передокнан Изменено 6 января 2010 пользователем RA1000 Цитата
097 Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 Ne4e barmagdi?10 ялдя, 10 аягда общий 21 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.