West Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 реально, поставь гидравлику и будет полнейший эфир!реально, поставь гидравлику и будет полнейший эфир!
Adil Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 бизде беле елесён адамы заставить елейеллерки гел тезе асвальт зада так будут очень красиво
shypuk Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 Пневмо не делай. 24" сделай первый будешь.
emdesign Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 думаю на этой машине есть все чего бы все любители вазов в баку хотели...и нет ничего чего бы они не хотели!воть...я так думаю...
V-zeer Опубликовано: 3 января 2010 Автор Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Фотки, которые я не вешал... Машина на бугорке, заднее колесо потерялось под аркой, передок в небесах... Чёткий вид. Одно время машину сдавал в аренду как гялин машыны. Одна свадьба - 600 манат 91 гяпик. Спереди родные колеса, сзади дисктякяр... Прикольно смотрится, не? Диск-тякярин вахтлары... Во время фотосессии с Тимы (161) машиной. Рядом стоит Тима и изображает дауна ))) В зеркале... Секси фотка. Место моего вечного эфира. На бордюре в парке, пересечение Т.Алиева и пр.Ататюрка. С Орика машиной, когда колесами менялись... "Айа бахырам айа... Бахырам улдузлара..." Изменено 3 января 2010 пользователем 71
096 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 На бордюр вечно ставишь машину,ставишь края перде и ефиришся?))
Сина Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 лол,тебе надо открывать новую тему,эта разрослась))
V-zeer Опубликовано: 3 января 2010 Автор Опубликовано: 3 января 2010 071, ненавижу тебя. За эту фотку мне бир пацкя йери вар дали бы... На 6-ой фотке справа,ктото фак показал Я На бордюр вечно ставишь машину,ставишь края перде и ефиришся?)) Раньше ставил... Сейчас уже охоты не бывает... Только во время фотосессий ставлю боковые театрал. лол,тебе надо открывать новую тему,эта разрослась)) Зорду да... Самая обсуждаемая тема раздела "Мой автомобиль"
orxan116 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 Seksdi mashallah. Mashinin 1yerin qashimag lazimdi
Adil Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Даа машина у тебя супер береги её а ети фотки просто супер)Хочу 06.... Изменено 4 января 2010 пользователем king_ring
Doberman Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 Машина крассавица саглыгыва гисмет четкая. Пару раз видел в городе. А есть фотки angel eyes ночью. Светит как вообще ?
V-zeer Опубликовано: 4 января 2010 Автор Опубликовано: 4 января 2010 Машина крассавица саглыгыва гисмет четкая. Пару раз видел в городе. А есть фотки angel eyes ночью. Светит как вообще ? Angel eyes ночью сфоткать невозможно... Вот такая фигня получается: Но в реале ночью вид совсем другой, смотрится очень сексуально. На собируны приходи, увидишь
Phobia Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 Angel eyes ночью сфоткать невозможно... Вот такая фигня получается: Но в реале ночью вид совсем другой, смотрится очень сексуально. На собируны приходи, увидишь палённые энджл айз. Кто тебе их впихнул - кросафчик.
DarkChild Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 если Xzibit увидит твой ноль алты, то от зависти сделает так
097 Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 если Xzibit увидит твой ноль алты, то от зависти сделает так или же заплатит 100 К и поедет в Голливуд на 06,высунув руку из окна,при этом обтерая гёзманджигы кот весит на куршителе и попевая песню Димы Билана,кот пел Басков,необращая внимания на копов,кот кушают хот дог, рядом с которыми проходит дог,у которого цвет белый как у 06 )))))
V-zeer Опубликовано: 6 января 2010 Автор Опубликовано: 6 января 2010 или же заплатит 100 К и поедет в Голливуд на 06,высунув руку из окна,при этом обтерая гёзманджигы кот весит на куршителе и попевая песню Димы Билана,кот пел Басков,необращая внимания на копов,кот кушают хот дог, рядом с которыми проходит дог,у которого цвет белый как у 06 ))))) Честно говоря я не понял, что ты хотел сказать... Понял только, что ты про 06 что-то говоришь, поэтому йери вар ставлю
RA1000 Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) цветок ееее .а не машина ......обожаю твою ноль алты у него вид совсем цоткий..(тьфу тьфу гез даймасин) джейранды дик передокнан Изменено 6 января 2010 пользователем RA1000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти