Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что сейчас на машине сзади стоят новые заводские пружины - попа у машины в небе ( целых 4 пальца :) ) Вид у машины не эфирный.

Порезанные пружины лежат дома. На днях их поставлю. Стойка сразу станет хоруз кими. Би дяня мойка, би дяня фотосессия, и вы увидете, что такое ЗЛО :)

Опубликовано:

ммм гешенг а точнее бомба нуль 6))! не каждая 06 мне нравится а твоя конкрет по душе ! и не стоит делать стекла на подобии мерса ! так лутче !

Опубликовано:
Мы на двух машинах приехали.

Останавливаю обычно около бывшего Портофино...

Покатать могу без проблем, только без всяких "саг-солов", чужой жизнью рисковать не хочу.

Приходи на собирун :D

Ты моей жизнью рискни я согласен только ты все равно bi dene pAdnyzl-pAlajil сделать должен :D Полюбому!

А фотки хорошие. фотографу респект. :D особено приколола где тебя несколько вокруг тачки. :D

Опубликовано:
у тебя пробег какой?

Почти 40.000. Первый оборот.

Ты моей жизнью рискни я согласен только ты все равно bi dene pAdnyal-pAlajil сделать должен :D Полюбому!

Дай мне LJ-306, падниму, сяо :D

Опубликовано:

Фариз, про мэльберы вообще забудь :D

Фариз машина красилась?

Опубликовано:
зло,ай зло тязя щячилляр оладжаг?

Оладжах... Как зад опущу, повешу фотки.

Фариз, про мэльберы вообще забудь :)

Фариз машина красилась?

Про мельберы я давно забыл, с ними не возможно ездить.

Машина красилась кусками... В будущем планирую её полностью покрасить, т.к. сейчас много мелких батыгов и царапин :)

Опубликовано:

возмёш уголник желез на размере номера.Номер крутиш туда и гологены так поставиш что емблему не видно было.Бампер не бывает. От далеко так выгледит как буд-то номер и галагены на воздухе стоит. Дядя на своей 011 сделал когда она было.

Опубликовано:
А как бы галогены смотрелись впереди ...... :)

:) Галогены не нравятся... Но мырта можно поставить на время, если у кого-нибудь из знакомых найду...

Опубликовано:

Эх ты Фааааарииииз, машина класика и должна смотреться как класика.

Но мырта у тебя тоже не получится т.к. галогены крепятся к кранштейну, который в свою очередь крепится на бампере.

Опубликовано:

Фориз...а что значит твои номер?...691...3й лишний или 3й запасной?)))

Опубликовано:
Эх ты Фааааарииииз, машина класика и должна смотреться как класика.

Но мырта у тебя тоже не получится т.к. галогены крепятся к кранштейну, который в свою очередь крепится на бампере.

На бампере 2 дырочки остануться да... Не страшно :)

Фориз...а что значит твои номер?...691...3й лишний или 3й запасной?)))

Поза 69 YEK :)

Опубликовано:
Поза 69 YEK :)

Две дырочки не проблема, поза 69 ек всё отпалирует :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...