PIO-DEDE Опубликовано: 31 августа 2009 Опубликовано: 31 августа 2009 машина секси, но фотожопер из тебя не важный)) HDR фан
az10-..-833 Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Fariz штрафнойда 3 ряд с лева тебя ждет сяооо
Назим Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 твоя машина стоит восхищения, она достойна всех прекрасных слов в свой адрес, ты тоже Фариз молодец уважаю брат, всегда так люби и береги свою малышку, Орханчегу тоже халалды!
Орханчег Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поводил с дисками поворот как на катке
OUTLAW-860 Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 смотрю на твою детку и вспоминаю свою 07.у тебя аццкая 06,конкретный эфир,у меня был один знакомый на 07 (нм477) он с дисками лучше водил, чем без них.диск пакрышкайнан хамысыны аздырырды.
emdesign Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 а если не секрет..почему ты йоко покрышки не ставишь?
ilkin333 Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 100% fulll,Efirrrrrrrrrr.Haladi Fariz!!!!
Neobicniy Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 100% fulll,Efirrrrrrrrrr.Haladi Fariz!!!! зло
V-zeer Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Опубликовано: 1 сентября 2009 а если не секрет..почему ты йоко покрышки не ставишь? Дай йоки, сразу поставлю Playboydan devetname gelib ya yox? Playboydan yox, shtrafnoydan devetname gelib 100% fulll,Efirrrrrrrrrr.Haladi Fariz!!!! Fariz xala deyil, day-daydi
Phobia Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Дай йоки, сразу поставлю Playboydan yox, shtrafnoydan devetname gelib Fariz xala deyil, day-daydi Дранка ты, но машина красивая Надо обезшумку сделать, чехлы перешить, соверишить акт вандализма над салонным зеркалом, отполировать её сначала той полиролью что я тебе показал, а потом любой для блеска. Половинка на белом (т.е. не бутылочном) стекле бывает? Вообще неплохо бы тебе хамелион поставить и купить годовой абонимент на штрафную...
V-zeer Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Продолжение... Изменено 1 сентября 2009 пользователем V-zeer
V-zeer Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Опубликовано: 1 сентября 2009 Дранка ты, но машина красивая Надо обезшумку сделать, чехлы перешить, соверишить акт вандализма над салонным зеркалом, отполировать её сначала той полиролью что я тебе показал, а потом любой для блеска. Половинка на белом (т.е. не бутылочном) стекле бывает? Вообще неплохо бы тебе хамелион поставить и купить годовой абонимент на штрафную... Обесшумки сделаю. Сиденья скорее всего бир дяфялий на ИЖ поменяю. Зеркало трогать не буду, это супер весчь Парлофку сделаю. Иншаллах. Половинка нах нужна? С ней зяри не видны будут
Phobia Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Лоооооооол ))) А моих больше не осталось ? )))
V-zeer Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Опубликовано: 1 сентября 2009 суппер ксенон зорду Как сказал 096, это не ксенон. Это янджиль айс на фотках так вышли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти