shypuk Опубликовано: 1 октября 2009 Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Только заметил классную фотку, там где на заднем плане трактор ЧЗПТ с лопатой Фотографии "со сценарием" с задумкой очень интересны, Визир, на главной странице сайта твоя машина есть, не нашел что-то? Изменено 1 октября 2009 пользователем shypuk Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Опубликовано: 1 октября 2009 Визир, на главной странице сайта твоя машина есть, не нашел что-то? Скоро будут, в вип разделе Цитата
Amir_xxx Опубликовано: 1 октября 2009 Опубликовано: 1 октября 2009 а где обещанные фотки с белыми дисками и 215 шинами Цитата
Сина Опубликовано: 1 октября 2009 Опубликовано: 1 октября 2009 молодец.когда у тя машины еще небыло ты говорил что она будет единка.так оно и есть Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Опубликовано: 1 октября 2009 Ребята, появилась идея сделать круг стекла с синим оттенком, как на последних Мерседесах... Как думаете?На белой машине по идее классно будет смотреться...а где обещанные фотки с белыми дисками и 215 шинамиСкоро...V-zeer смотри в нете нашел,чувак продает ее за 950$Какой сайт? В пм напиши плиз. Цитата
014 Опубликовано: 2 октября 2009 Опубликовано: 2 октября 2009 Ребята, появилась идея сделать круг стекла с синим оттенком, как на последних Мерседесах... Как думаете?На белой машине по идее классно будет смотреться... да, супер будет.. повесь еще сзади шильдик Avantgarde C 160, Kompressor V4 Цитата
Орик Опубликовано: 2 октября 2009 Опубликовано: 2 октября 2009 да, супер будет.. повесь еще сзади шильдик Avantgarde C 160, Kompressor V4 Фариз щиттийством не занимайся да........Ты лучше диски покрась тёмно серый цвет,колпачки ступицы хром,все болты смени на хром, а передние с длинной шляпкой.Задний пластмасовый щильдик на багажнике "Жигули" смени на железный,тот который стоял на 01.Боковые поворотники смени на канадку.Поставь наконец нормальное салонное зеркало заднего вида.И обязательно при возможности смени свои сиденья на Ижевские.......ИМХО Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Опубликовано: 3 октября 2009 Фариз щиттийством не занимайся да........Ты лучше диски покрась тёмно серый цвет,колпачки ступицы хром,все болты смени на хром, а передние с длинной шляпкой.Задний пластмасовый щильдик на багажнике "Жигули" смени на железный,тот который стоял на 01.Боковые поворотники смени на канадку.Поставь наконец нормальное салонное зеркало заднего вида.И обязательно при возможности смени свои сиденья на Ижевские.......ИМХОСпасибо за советы.Диски обратно в темно мышинный покрашу.Хромированные колпачки ступицы через неделю тускнеют, смысла нет их ставить.Хром болты длинные бывают? На базаре я нормальных не нашёл.Насчёт шильдика на багажнике у меня другая идея есть...Канадские поворотники я давно поставил.С салонным зеркалом что-нибудь придумаю...Иж сиденья тоже будут иншаллах. Цитата
emdesign Опубликовано: 8 октября 2009 Опубликовано: 8 октября 2009 Я тот раз тя перед кинотеатром Азербайджан увидел(узнал по фоткам), потом быстренько пошел обратно с надеждой что ты приехал с машиной и остановил ее гдето поблизости)))хотел позыреть на нее в реале НЕ НАШЁЛ!!((( Цитата
Назим Опубликовано: 8 октября 2009 Опубликовано: 8 октября 2009 Спасибо за советы.Диски обратно в темно мышинный покрашу.Хромированные колпачки ступицы через неделю тускнеют, смысла нет их ставить.Хром болты длинные бывают? На базаре я нормальных не нашёл.Насчёт шильдика на багажнике у меня другая идея есть...Канадские поворотники я давно поставил.С салонным зеркалом что-нибудь придумаю...Иж сиденья тоже будут иншаллах.Фариз диски у кого красишь? Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Опубликовано: 8 октября 2009 Я тот раз тя перед кинотеатром Азербайджан увидел(узнал по фоткам), потом быстренько пошел обратно с надеждой что ты приехал с машиной и остановил ее гдето поблизости)))хотел позыреть на нее в реале НЕ НАШЁЛ!!((( А почему не подошёл? Фариз диски у кого красишь? От машын базары в сторону города по бабеку немного едешь, справа есть место где красят диски. 051-8747598 Намик. Цитата
emdesign Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 А почему не подошёл? ненаю не был уверен что эт ты. А ты на ней приехал?просто вас там много было..не думаю что ты позволишь стоким сесть в эту красавицу)) а ваше еси в центре бываешь где обычно ее останавливаешь? Цитата
Phobia Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 Фариз ушагы бидяня катаская апар да. Би ики дяня саг сол, ёзюн билирсян да нятяр лазымды Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Опубликовано: 10 октября 2009 ненаю не был уверен что эт ты.А ты на ней приехал?просто вас там много было..не думаю что ты позволишь стоким сесть в эту красавицу)) а ваше еси в центре бываешь где обычно ее останавливаешь? Мы на двух машинах приехали. Останавливаю обычно около бывшего Портофино... Покатать могу без проблем, только без всяких "саг-солов", чужой жизнью рисковать не хочу. Приходи на собирун Цитата
emdesign Опубликовано: 10 октября 2009 Опубликовано: 10 октября 2009 Мы на двух машинах приехали.Останавливаю обычно около бывшего Портофино... Покатать могу без проблем, только без всяких "саг-солов", чужой жизнью рисковать не хочу. Приходи на собирун ок...)))просто хочу тоже 06 купить, салон сделать как у тя... Цитата
Орханчег Опубликовано: 10 октября 2009 Опубликовано: 10 октября 2009 с 215 передок вообще секси стал... Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 октября 2009 Опубликовано: 10 октября 2009 Фариз,когда собираеш показать нам эту крассавицу с 215 покрышкой?Орхан,у тебя новерно есть фотки,постав посмотрим. Цитата
Орханчег Опубликовано: 10 октября 2009 Опубликовано: 10 октября 2009 c 215 покрышкой фоток нет гага Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.