Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

071, я просто тебя понервировать хочу да :P

Твоя машина была секси.

не надумываешь продать?) если чо хебер еле)

Не... Продавать её не буду.

Деньги будут, возьму одну иномарку на каждый день.

А на 06 задок ещё посажу, перед ещё подниму, и положу в гараж. По воскресениям только буду ездить, эфириться :)

А зачем у Фарида бак на правой стороне,а у тебя на левой???

Фотку своей машины я зеркально отразил. Чтобы на обеих фотках машины в одну сторону смотрели.

Опубликовано:
пока я не сфоткаю её, диски не крась! ото поймаю и побью тебя))

Баш устя, ряис :P

ND тоже надо будет позвать...

Опубликовано: (изменено)
пока я не сфоткаю её, диски не крась! ото поймаю и побью тебя))

С белыми дисками фулл!Прям 2003-2004 года спомнил.Все красили диски в белый цвет...

Изменено пользователем Neobicniy
Опубликовано:

Сегодня увидел очень интересную рекламу...

Орханчег, твоих рук дело? :D

post-313-1256409368_thumb.jpg post-313-1256409369_thumb.jpg

Завтра обязательно поеду на эту мойку :D

Опубликовано:

Фариз, у тебя была такая идея? в тот день увидел автошский ноль алты с передком и зад опущен неи вар.. толи 205 толи 215 и колпаки.. смотрелось очень оригинально и мне кажется не плохо))

post-4216-1256414655_thumb.jpg

Опубликовано:
Фариз, у тебя была такая идея? в тот день увидел автошский ноль алты с передком и зад опущен неи вар.. толи 205 толи 215 и колпаки.. смотрелось очень оригинально и мне кажется не плохо))

Не плохо.

Ребята, ни у кого случайно колпаки не завалялись? :)

по моему машина старой выглядеть будет

Она будет выглядеть в стиле "автош 80-х" :)

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Забудьте о колпаках.

Я в своё время хотел такое сделать с Бриджами (колпаки были, старые но не использованные, состояние - "цели"), только они садятся на диски с ушками, т.е. старого образца.

Вариант был найти старые диски и покрасить, поехали на базар, а там был один ржавый отстой :)

И что за картинка, почему там 071 написано?

Опубликовано:

Немного историй расскажу, если Фариз не против. Некоторые фотки не вешал на форуме. Интересно, послушайте :)

post-1-1256422679_thumb.jpg post-1-1256422680_thumb.jpg post-1-1256422681_thumb.jpg post-1-1256422682_thumb.jpg post-1-1256422683_thumb.jpg post-1-1256422685_thumb.jpg

На этих фотках машине около недели. Тогда она была голая, только диски заводские ИЖевские поменял сразу в день покупки, и свою старую половинку поставил, и всё.

Решили сделать палчыг-стайл. Рядом с нами в садике ребята брали вёдра и выливали на свою машины грязь, но в тот момент, когда захотел я, дождей не было, и палчыга не нашлось :) Пришлось воссоздавать его сведением тоз-торпага с водой, ну и немного телекинеза :( использовало веник, найденный во дворе.

Затейщиком был Фуад (140 на форуме), который бегал с веником и покрывал машину всякой грязью, а я ворчал всё время - смотри, не поцарапай!

Сделали, быстро помыли колёса, протёрли стёкла, и так я проездил всего день или два, потом пошёл дождь, всё размыл, пришлось ехать на мойку :)

На фотке, где не срезаны пружины, машина на следующий день после первой аварии.

Хамелеон стёкла, передок, круговые плёнки 100%, сзади газан с огоньком, невероятно орущий..

post-1-1256423206_thumb.jpg

На мойке подходит ко мне парень, говорит "mashina 6 min sayim?"

Я не в понятиях, говорю, что не продаётся. Через минут 15 снова подходит, предлагает 6200 или 6400, не помню точно..

Отказываюсь, и буквально через 15 минут после мойки, меня заносит на мокрых Бриджах..

Результат:

post-1-1256423411_thumb.jpg post-1-1256423412_thumb.jpg post-1-1256423410_thumb.jpg post-1-1256423413_thumb.jpg post-1-1256423414_thumb.jpg post-1-1256423416_thumb.jpg

На следующее утро машину без номеров и на огромной скорости отогнали в мастерскую..

Всё починили, нормально потом ездил, без плёнок, но с хамелеонами, смертельной шторкой сзади и без правого бокового зеркала :)

В один прекрасный день, в очередной раз попав на штрафную, меня заставили опустить передок и сменить стёкла. Машину на стоянку засунул тогдашний ряис Насим.ГАИ.

Стёкла хамелеон сняли, передок опустили, но в тот же вечер Биг поднял мне передок до максимума, которое получалось по его словам.

Итог:

post-1-1256423930_thumb.jpg post-1-1256423931_thumb.jpg post-1-1256423932_thumb.jpg

На следующий день вернул и хамелеон-стёкла... Миллион раз попадал на штрафные, миллион раз прятал машину, миллион раз давали задержание, и миллион долларов отдал на всё это барахло, адреналин каждые 15 секунд, когда ни один гаишник тебя не упускает из вида :)

Скучаю..

161

какой фотке? последней, что ты повесил?

прикид у дисков такой же, как у Фариза сейчас, только там присутствуют ушки, которые и были сделаны для колпаков, т.е. старого образца, когда колпаки ещё существовали, и давались заводом вместе с машиной. потом убрали, как лишний расход, и диски сделали без-ушковые, а видуха такая же.

гагаш, наверное, нашёл диски в хор.состоянии и отреставрировал их. на базаре в хор.состоянии тогда было невозможно найти, щас тем более

Опубликовано:

071

а ты принципиальный парень тебе скажу :) зато будет, что рассказать детям и внукам :(

Опубликовано:

Фарида машина попал в истории Азери Стайл. Все знает 06 с огоньком.

Ты всё таки иди в базар. Один дедуля есть,но думаю он не даст эти диски.У него машина заводской 06 с 1986-го года. У меня дядина 011 стоял такие диски с ушками. Думаю всё таки можно найти.

Опубликовано:

я бы с удовольствием поставил такой глушак плевать на эти штрафные ,респект Фариду интересная быль.. :)

Опубликовано:
Не плохо.

Ребята, ни у кого случайно колпаки не завалялись? :)

Спроси это у Футика. Он старый гурд в таких делах))

Фарид я вот смотрю на фотки твоей детки, но не могу понять..у тебя Рено фары? Просто очень на них смахивают.

Фарид, скажи мне теперь, зачем ээ ты её продал? :)

Фарид я вот смотрю на фотки твоей детки, но не могу понять..у тебя Рено фары? Просто очень на них смахивают.

Да, у него рено фары стояли.

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:
Фариз откуда такие сексуальные зарики достал?

Юзер Abbas DXB привез с Дубая, за что его опюрям :(

Но сейчас в городе полно таких, разных размеров :) Если все начнут вешать их, и доведут до щиттия, то свои зарики сниму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...