V-zeer Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Опубликовано: 23 октября 2009 071, я просто тебя понервировать хочу да Твоя машина была секси. не надумываешь продать?) если чо хебер еле) Не... Продавать её не буду. Деньги будут, возьму одну иномарку на каждый день. А на 06 задок ещё посажу, перед ещё подниму, и положу в гараж. По воскресениям только буду ездить, эфириться А зачем у Фарида бак на правой стороне,а у тебя на левой??? Фотку своей машины я зеркально отразил. Чтобы на обеих фотках машины в одну сторону смотрели. Цитата
Орханчег Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 пока я не сфоткаю её, диски не крась! ото поймаю и побью тебя)) Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Опубликовано: 23 октября 2009 пока я не сфоткаю её, диски не крась! ото поймаю и побью тебя)) Баш устя, ряис ND тоже надо будет позвать... Цитата
Neobicniy Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) пока я не сфоткаю её, диски не крась! ото поймаю и побью тебя))С белыми дисками фулл!Прям 2003-2004 года спомнил.Все красили диски в белый цвет... Изменено 23 октября 2009 пользователем Neobicniy Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Опубликовано: 24 октября 2009 Сегодня увидел очень интересную рекламу... Орханчег, твоих рук дело? Завтра обязательно поеду на эту мойку Цитата
shypuk Опубликовано: 24 октября 2009 Опубликовано: 24 октября 2009 Там тебе бесплатно вместе с салоном мыть каждый день до пенсии Цитата
014 Опубликовано: 24 октября 2009 Опубликовано: 24 октября 2009 Фариз, у тебя была такая идея? в тот день увидел автошский ноль алты с передком и зад опущен неи вар.. толи 205 толи 215 и колпаки.. смотрелось очень оригинально и мне кажется не плохо)) Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Опубликовано: 24 октября 2009 Фариз, у тебя была такая идея? в тот день увидел автошский ноль алты с передком и зад опущен неи вар.. толи 205 толи 215 и колпаки.. смотрелось очень оригинально и мне кажется не плохо)) Не плохо. Ребята, ни у кого случайно колпаки не завалялись? Цитата
Javid Опубликовано: 24 октября 2009 Опубликовано: 24 октября 2009 по моему машина старой выглядеть будет Цитата
shypuk Опубликовано: 24 октября 2009 Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) по моему машина старой выглядеть будет Она будет выглядеть в стиле "автош 80-х" Изменено 24 октября 2009 пользователем shypuk Цитата
Farid Опубликовано: 24 октября 2009 Опубликовано: 24 октября 2009 Забудьте о колпаках. Я в своё время хотел такое сделать с Бриджами (колпаки были, старые но не использованные, состояние - "цели"), только они садятся на диски с ушками, т.е. старого образца. Вариант был найти старые диски и покрасить, поехали на базар, а там был один ржавый отстой И что за картинка, почему там 071 написано? Цитата
014 Опубликовано: 24 октября 2009 Опубликовано: 24 октября 2009 а как они тогда на той фотке крепились к дискам? гагаш был в эфире)) Цитата
Farid Опубликовано: 24 октября 2009 Опубликовано: 24 октября 2009 Немного историй расскажу, если Фариз не против. Некоторые фотки не вешал на форуме. Интересно, послушайте На этих фотках машине около недели. Тогда она была голая, только диски заводские ИЖевские поменял сразу в день покупки, и свою старую половинку поставил, и всё. Решили сделать палчыг-стайл. Рядом с нами в садике ребята брали вёдра и выливали на свою машины грязь, но в тот момент, когда захотел я, дождей не было, и палчыга не нашлось Пришлось воссоздавать его сведением тоз-торпага с водой, ну и немного телекинеза использовало веник, найденный во дворе. Затейщиком был Фуад (140 на форуме), который бегал с веником и покрывал машину всякой грязью, а я ворчал всё время - смотри, не поцарапай! Сделали, быстро помыли колёса, протёрли стёкла, и так я проездил всего день или два, потом пошёл дождь, всё размыл, пришлось ехать на мойку На фотке, где не срезаны пружины, машина на следующий день после первой аварии. Хамелеон стёкла, передок, круговые плёнки 100%, сзади газан с огоньком, невероятно орущий.. На мойке подходит ко мне парень, говорит "mashina 6 min sayim?" Я не в понятиях, говорю, что не продаётся. Через минут 15 снова подходит, предлагает 6200 или 6400, не помню точно.. Отказываюсь, и буквально через 15 минут после мойки, меня заносит на мокрых Бриджах.. Результат: На следующее утро машину без номеров и на огромной скорости отогнали в мастерскую.. Всё починили, нормально потом ездил, без плёнок, но с хамелеонами, смертельной шторкой сзади и без правого бокового зеркала В один прекрасный день, в очередной раз попав на штрафную, меня заставили опустить передок и сменить стёкла. Машину на стоянку засунул тогдашний ряис Насим.ГАИ. Стёкла хамелеон сняли, передок опустили, но в тот же вечер Биг поднял мне передок до максимума, которое получалось по его словам. Итог: На следующий день вернул и хамелеон-стёкла... Миллион раз попадал на штрафные, миллион раз прятал машину, миллион раз давали задержание, и миллион долларов отдал на всё это барахло, адреналин каждые 15 секунд, когда ни один гаишник тебя не упускает из вида Скучаю.. 161 какой фотке? последней, что ты повесил? прикид у дисков такой же, как у Фариза сейчас, только там присутствуют ушки, которые и были сделаны для колпаков, т.е. старого образца, когда колпаки ещё существовали, и давались заводом вместе с машиной. потом убрали, как лишний расход, и диски сделали без-ушковые, а видуха такая же. гагаш, наверное, нашёл диски в хор.состоянии и отреставрировал их. на базаре в хор.состоянии тогда было невозможно найти, щас тем более Цитата
014 Опубликовано: 24 октября 2009 Опубликовано: 24 октября 2009 071 а ты принципиальный парень тебе скажу зато будет, что рассказать детям и внукам Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 октября 2009 Опубликовано: 25 октября 2009 Фарида машина попал в истории Азери Стайл. Все знает 06 с огоньком.Ты всё таки иди в базар. Один дедуля есть,но думаю он не даст эти диски.У него машина заводской 06 с 1986-го года. У меня дядина 011 стоял такие диски с ушками. Думаю всё таки можно найти. Цитата
SWIMMER Опубликовано: 25 октября 2009 Опубликовано: 25 октября 2009 я бы с удовольствием поставил такой глушак плевать на эти штрафные ,респект Фариду интересная быль.. Цитата
KEN Опубликовано: 25 октября 2009 Опубликовано: 25 октября 2009 Не плохо.Ребята, ни у кого случайно колпаки не завалялись? Спроси это у Футика. Он старый гурд в таких делах)) Фарид я вот смотрю на фотки твоей детки, но не могу понять..у тебя Рено фары? Просто очень на них смахивают. Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Фарид, скажи мне теперь, зачем ээ ты её продал? Фарид я вот смотрю на фотки твоей детки, но не могу понять..у тебя Рено фары? Просто очень на них смахивают. Да, у него рено фары стояли. Изменено 25 октября 2009 пользователем V-zeer Цитата
KEN Опубликовано: 25 октября 2009 Опубликовано: 25 октября 2009 Фариз откуда такие сексуальные зарики достал? Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Опубликовано: 25 октября 2009 Фариз откуда такие сексуальные зарики достал? Юзер Abbas DXB привез с Дубая, за что его опюрям Но сейчас в городе полно таких, разных размеров Если все начнут вешать их, и доведут до щиттия, то свои зарики сниму. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.