Abbas_DXB Опубликовано: 25 октября 2009 Опубликовано: 25 октября 2009 Юзер Abbas DXB привез с Дубая, за что его опюрям Но сейчас в городе полно таких, разных размеров Если все начнут вешать их, и доведут до щиттия, то свои зарики сниму. Ты все равно первый мой брат,законадатель моды. Цитата
Орханчег Опубликовано: 25 октября 2009 Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Сегодня увидел очень интересную рекламу... Орханчег, твоих рук дело? Завтра обязательно поеду на эту мойку неа, хябярика нет)) это не первый случай использования моих фоток без разрешения пох, я не жадный)) Изменено 25 октября 2009 пользователем shypuk Цитата
Phobia Опубликовано: 25 октября 2009 Опубликовано: 25 октября 2009 У более или менее " продвинутых" юзеров азнета ассоциация - эфир=071 Фариз пойди накакай да там на них ))) 215 + хром колпачки это дикость. я сто раз про это писал ) Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 25 октября 2009 Опубликовано: 25 октября 2009 gagash eyer o kolpaklardan isteyirsense.. biz tereflerde bir dene 011 var.. butun gunu stoyankada yatir. onun ustunde hemin kolpaklardan birdeki kantnan olan tekerlerden var.. allah bilir necenci ilindir. ama veziyyetdedir. eyer istesen. ondan satib satmadigini sorushum. texmini bele bir sheydir. ama shekilde elebilki butun teker agdir. ama onda tekce qiraglari... Цитата
Орханчег Опубликовано: 26 октября 2009 Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) в городе по ночам ездит красная 011, такси. с хром колпаками и белыми покрышками.секс Изменено 26 октября 2009 пользователем Орханчег Цитата
Орханчег Опубликовано: 26 октября 2009 Опубликовано: 26 октября 2009 А 071 там зачем? твой же объект Цитата
EdiK Опубликовано: 27 октября 2009 Опубликовано: 27 октября 2009 6 х Не согласен ))) пис олду,гарак БАН да гойардыз)))) Цитата
90-FF-348 Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) ahh efir! ! Внимание!Не стоит повторять одну букву 10 раз, поверь, от этого твой комментарий не станет громче Изменено 28 октября 2009 пользователем shypuk Цитата
ZEKI Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Фариз поодерживаю тебя с идеей темнейших дисков Я сам на днях перекрашу в темный Цитата
Назим Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Фариз поодерживаю тебя с идеей темнейших дисков Я сам на днях перекрашу в темныйИншаллах, и потом бидяня по братски фотосессию сделаете будет красиво оченньььь Цитата
YSML Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Fariz kalpak eleme disklerive..YOxsa 833 gunune dusheceysen ) Цитата
ZEKI Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 Иншаллах, и потом бидяня по братски фотосессию сделаете будет красиво оченньььь Ялбяття Цитата
014 Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 Фариз я знаю что тебе нужно, назад квадрат номер сяо, это знаешь что будет? все будут так говорить: уййййй даааа Цитата
096 Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 И как раз 2ой раз на штрафной побывает.Ему сзади театралка черная нужна Цитата
rizvan Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 Bomba mawinin var brat,sagligiva qismet.Mende bir jiguli istiyirem meze ucun Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Опубликовано: 8 ноября 2009 Фариз я знаю что тебе нужно, назад квадрат номер сяо, это знаешь что будет? все будут так говорить: уййййй даааа Ты мои мысли читаешь э У меня эта идея вчера вечером появилась... Квадрат номер дёйдюрну, когда захочу поэфириться, поставлю его назад. И один раз передний буфер сниму и этот квадрат налеплю на панель справа снизу Теперь осталось найти место, где квадраты выбивают... И как раз 2ой раз на штрафной побывает.Ему сзади театралка черная нужна С театралкой ни фига не видно же Я свой тюль скоро обновлю... Мой выгорел уже и стал серого цвета Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.