Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ты мои мысли читаешь э :) У меня эта идея вчера вечером появилась...

Квадрат номер дёйдюрну, когда захочу поэфириться, поставлю его назад.

И один раз передний буфер сниму и этот квадрат налеплю на панель справа снизу :zor:

Теперь осталось найти место, где квадраты выбивают...

Фариз на старом "машин базары" (8км). Заезжаешь с главных ворот, едешь до конца, увидешь бокс с вывеской "Нёмрялярин дёюлмяси". Гагаш аккуратно работает. наверно максимум 20 манат возьмет

Опубликовано:
С театралкой ни фига не видно же :)

Я свой тюль скоро обновлю... Мой выгорел уже и стал серого цвета :zor:

С круг пленкой тоже ничего не видно,разве ты не в ефире? :)

Опубликовано:

После квадратного номера,будешь все штрафные считать.

Познакомишься со всеми работниками ГАИ.)))

Опубликовано:
После квадратного номера,будешь все штрафные считать.

Познакомишься со всеми работниками ГАИ.)))

Я же не буду постоянно с квадратом ездить...

не крась.

белый секси.

На фотках секси... В жизни белые диски старят машину :zor:

Опубликовано:

Они не делают квадратные на базаре ,я уже всё поспрашивал ,максимум что я нашел решаються из кардонного материала написать номер ,практически не отличаеться от натуры,тока когда трогаеш ь чуствуешь что это бумага ,плюс это делают тока на разина ...

а если хочешь чтобы натурой пахло парнишка отдал за это 180 манат,его гаишники остановики от натуры не отличили !

P.S кстати у него тоже белый 06

20-??-720 номер может даже видел )

Опубликовано:

В самом ГАИ ведь делают.

Когда я номера получал.делали за 20 манат.А сейчас не знаю.

Опубликовано:

Я даже больше скажу, Митсубиши украл у тебя эту идею и стал ставить такие подномерки на Эво.

Опубликовано:

Вообщем по многочисленным заявкам нашего супермода, передок Фааариза.

Нашел ему наконец пленки, светло-голубого света, как раньше стояли на Мерседесах комплектации Авангард.

Фариз, для твоей машины нужно 3 рулона этих пленок. Если хочешь, на всякий случай возьму тебе 4 рулона.

О цене ты осведомлен, думаю здесь писарь не стоит.

Вот собственно и фотки, как смог запечетлил это.

Послать не смогу мой брат, это будет канитель и платить за это даже мне не хочется.

Если берешь, привезу с собой через 2 недели. Ответ мне нужен сегодня мой брат, так как магазин находится за 3 девять земель от меня :)

Реши, а я завтра утром возьму тебе.

Вот собственно и фото.

post-7312-1257781682_thumb.jpg

post-7312-1257781683_thumb.jpg

Опубликовано:
Вообщем по многочисленным заявкам нашего супермода, передок Фааариза.

Нашел ему наконец пленки, светло-голубого света, как раньше стояли на Мерседесах комплектации Авангард.

Фариз, для твоей машины нужно 3 рулона этих пленок. Если хочешь, на всякий случай возьму тебе 4 рулона.

О цене ты осведомлен, думаю здесь писарь не стоит.

Вот собственно и фотки, как смог запечетлил это.

Послать не смогу мой брат, это будет канитель и платить за это даже мне не хочется.

Если берешь, привезу с собой через 2 недели. Ответ мне нужен сегодня мой брат, так как магазин находится за 3 девять земель от меня :)

Реши, а я завтра утром возьму тебе.

Вот собственно и фото.

Она вроде зеленая, не? :)

Или это на фото так кажется?

Опубликовано:
Она вроде зеленая, не? :)

Или это на фото так кажется?

Инсафсыз, виждансыз, яхлагсыз!

Если бы она была зеленая, я бы это сюда вешал?

Так на фотке кажется.

И вообще, с каких пор люди пленки на фотик телефона фоткают?

Спасибо скажи, а то передокуву ашагы саларам.

Опубликовано: (изменено)

Я даю гарантия,в городе будеш единка. Ранше,где-то лет 4-5 назад было белый 06 с ??-266 номерами, с лидер дисками, у него тоже были такие плёнки, но темнее. Очен красиво будет, я уверень.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
Я даю гарантия,в городе будеш единка. Ранше,где-то лет 4-5 назад было белый 06 с ??-266 номерами, с лидер дисками, у него тоже были такие плёнки. Очен красиво будет, я уверень.

Если такой уже был, значить он не может быть единкой. И поэтому гарантию давать на что-то ты тоже давать не можешь.

А вообще Фариз кое-как является законодателем моды. Все началось с моей легкой руки и гигантских зар, которые у него были первыми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...