Кеша Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 Фариз где обещанная ЗЛО стойка? Ремус тебя на слове поймал.... Цитата
AK-90 Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 Не тянет, но пипец мало жрёт, я доволен Спокойно вожу. ставь дудки, растачивай каналы ГБЦ и будет тянуть пипец. и два карба лошадок 120-130 будет, в Баку с этим проблема разве??? Цитата
EdiK Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 Не тянет, но пипец мало жрёт, я доволен Спокойно вожу. Сорушмаг айыб олмасын,и сколько жрет? Неся литр? Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Опубликовано: 3 мая 2009 Фариз где обещанная ЗЛО стойка? Ремус тебя на слове поймал.... На днях уже сделаю иншаллах... ставь дудки, растачивай каналы ГБЦ и будет тянуть пипец. и два карба лошадок 120-130 будет, в Баку с этим проблема разве??? И нах мне это нужно? Не гоняю я. Сорушмаг айыб олмасын,и сколько жрет?Неся литр? Ты мне объясни как точно посчитать расход, скажу Цитата
EdiK Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 Ты мне объясни как точно посчитать расход, скажу Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 точно посчитать расход, скажу [/quote/] Полный бак вур,гуртарана кими сүр, засекај счетчик. 1 литр де бензин ат запаса. Уменя 315км за 3 дня. Где то 13, Быванда бывает 15-цат. Цитата
AK-90 Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 Полный бак вур,гуртарана кими сүр, засекај счетчик. 1 литр де бензин ат запаса. Уменя 315км за 3 дня. Где то 13,Быванда бывает 15-цат. афигеть у вас расходы. а почему так много??? у меня норм 15 в тапку на мурике 19.5 ну макс 20 литров. Цитата
NiZo Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 Ты мне объясни как точно посчитать расход, скажу можно посчитать еще проще.. полный бак льешь, катаешься 100 километров, а потом снова на заправку и доливаешь опять до полного бака.. на бензоколонке смотри цифры скока литров долил до полного..вот и все.. Цитата
Tuner Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 можно посчитать еще проще..полный бак льешь, катаешься 100 километров, а потом снова на заправку и доливаешь опять до полного бака.. на бензоколонке смотри цифры скока литров долил до полного..вот и все.. а не лучше всего полный бак до дыба, покататься пока бензин не закончится и весь км разделить на литры бака? Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Короче заливаем полный бак катаемся скок захочешь (пусть будет 300 км), льем опять полный бак (колво залитых пусть будет 50 л)в итоге получаем 50 л / 3 = 16,6 л на 100 км Цитата
EdiK Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Мой метод называется дешево и быстро... Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Rewil maragli bir wey elemey urod alindi Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Опубликовано: 4 мая 2009 можно посчитать еще проще..полный бак льешь, катаешься 100 километров, а потом снова на заправку и доливаешь опять до полного бака.. на бензоколонке смотри цифры скока литров долил до полного..вот и все.. Всем спасибо за советы. Этим методом как-нибудь посчитаю расход... Rewil maragli bir wey elemey urod alindi Действительно, урод алынды Цитата
EdiK Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Rewil maragli bir wey elemey urod alindi ала ты что натворил.... Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Фариз,незнаю как другие но я считаю что если хочешь замерить расход бензина,надо сделать следующее.Заправить полный бак,до дыба.Обнулить счетчик пробега и проехат ровно 100 километров.Заправляешь тачку снова,и сколько туда бензина пойдет и есть твой расход Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 5 мая 2009 Опубликовано: 5 мая 2009 Фариз,незнаю как другие но я считаю что если хочешь замерить расход бензина,надо сделать следующее.Заправить полный бак,до дыба.Обнулить счетчик пробега и проехат ровно 100 километров.Заправляешь тачку снова,и сколько туда бензина пойдет и есть твой расходАббас ты прав. Просто так не очень точно (несколько раз так замерь расход разный будет)... Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 мая 2009 Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) [/quote/]Полный бак вур,гуртарана кими сүр, засекај счетчик. 1 литр де бензин ат запаса. Уменя 315км за 3 дня. Где то 13, Быванда бывает 15-цат. афигеть у вас расходы. а почему так много??? у меня норм 15 в тапку на мурике 19.5 ну макс 20 литров. Такой расход у нас только у Эмиля(Атец). Изменено 8 мая 2009 пользователем Avtomaniya Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.