moFF Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 Only!!!a Е39 без пакета,то есть original M5,400hp.manual !!я не собираюсь M5 покупать) просто собранную под M5, без 400лс) Цитата
Ramizes Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 надеюсь купить себе Nissan silvia s15 чисто для участия на дрифте =))Конечно я только мечтаю Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Allah yetirse gelen yaya bidene Baltika Niva cixardardim ozumcun ! Hecne elasindan aparatura,qarmoshka bide 1 kruq arxasin kesmek..Ksenon yoxe )) Amerikanka lap berk yananlardan Цитата
Sunel Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Məncə xanıma daha çox kiçik və yığcam maşınlar yaraşır. Məsələn, mən Tiida, Micra, Picanto və.s bunun kimi maşınlar gördükdə həmin an təsəvvür edirəm ki, bu maşının sürücüsü xanımdır. Həm kiçik maşınlar onları daha çox zərif görsədir. Bu mənim şəxsi fikrimdir. 4 il kiçik maşın sürdükdən sonra dəyişərkən daha irisini istəyir insan,həm də hər kəsin bir arzusu var,mənim FXdir ya da ZDX Цитата
Uzi Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Хотелось бы вот эту красотку: 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 4 il kiçik maşın sürdükdən sonra dəyişərkən daha irisini istəyir insan,həm də hər kəsin bir arzusu var,mənim FXdir ya da ZDX Səbəbini bilmirəm, amma nədənsə bizdə böyük maşınlara üstünlük verirlər.İnşAllah, istədiyinizi alarsınız və arzunuza çatarsınız. Цитата
Орик Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Прадо 2 гапы,Паджеро 4, 2 гапы. Изменено 12 октября 2011 пользователем Орик Цитата
_L7_ Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 belesi olsa besimdi! 3-4il kohne olsada olar! p.s bes evde ne deyecem???? papa deyecey bu ne kitayski mashindi yernen gedir 2 Цитата
moFF Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 найти бы такую, с ключами вырвал бы) 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 найти бы такую, с ключами вырвал бы)Это всего лишь М пакет с дисками от Шнитцера и конечно же хороший кит для занижения. Так что все в твоих руках Цитата
moFF Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Это всего лишь М пакет с дисками от Шнитцера и конечно же хороший кит для занижения. Так что все в твоих рукахя М-пакет и хочу)) на М5 у меня ни средств ни нервов на содержание не хватит. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 я М-пакет и хочу)) на М5 у меня ни средств ни нервов на содержание не хватит.собери свой, могу дать контакты чела, от занижения, до выхлопа тебе сделает.не знаю, но мне на е39 не нравится м пакет, он не подходит ей...просто рестайлинг лудше, я бы не делал...смени диски себе лудше. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Ну когда ж когдааа ??? ))) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 собери свой, могу дать контакты чела, от занижения, до выхлопа тебе сделает.не знаю, но мне на е39 не нравится м пакет, он не подходит ей...просто рестайлинг лудше, я бы не делал...смени диски себе лудше.собирать дорого будет, а найти хорошую трудно будет. пока у меня расходов много, поэтому с этим придется повременить. но если что, дам знать, спасибо! Цитата
Rzazade Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 ALLAH qoysa belke GL yada ML Цитата
Guess Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Məncə xanıma daha çox kiçik və yığcam maşınlar yaraşır. Məsələn, mən Tiida, Micra, Picanto və.s bunun kimi maşınlar gördükdə həmin an təsəvvür edirəm ki, bu maşının sürücüsü xanımdır. Həm kiçik maşınlar onları daha çox zərif görsədir. Bu mənim şəxsi fikrimdir. mence Bakida xanimlarimiza daha boyuk masin yaxsidi mes;Prado gx ML ve.s cunki ele masin surendedee biraz tehlukesiz olur..ama balaca masinlari idare edende kim geldi gelib nece geldi kecir.. Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Inwallah Bmw x5 4.8is RED edition (2006) Изменено 12 октября 2011 пользователем Cafarli_Seymur Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.