C240 AMG Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Моя следуйщая скорее всего W203 в AMG пакете с двигателем 2.6 или 2.5,год 2004 и выше,серебристого или белого цвета. Цитата
West Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Или же если хватит сил, сразу M5 e39 Брат, про М5 39 - забудь, не для Баку она, я столько узнавал про неё, у неё бензанасос портится почти что каждые 3000км от нашего бензина... Вся зарплата будет уходить на неё. Да и забудь уже про 39, как бы я её не любил, но после 39 уже давай е60 гяльсюн А по теме: F10 İnşallah. Цитата
moFF Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Брат, про М5 39 - забудь, не для Баку она, я столько узнавал про неё, у неё бензанасос портится почти что каждые 3000км от нашего бензина... Вся зарплата будет уходить на неё. Да и забудь уже про 39, как бы я её не любил, но после 39 уже давай е60 гяльсюн Сам лучше забудь) Мне через каждые 3 месяца лап гурбанды менять на ней бензонасос, а 60-ый пока обдумывается. Если брать, то 39-ый по-любому останется, продавать не буду. По ходу новая мечта вышла наружу - Audi S5 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Брат, про М5 39 - забудь, не для Баку она, я столько узнавал про неё, у неё бензанасос портится почти что каждые 3000км от нашего бензина... Вся зарплата будет уходить на неё. Да и забудь уже про 39, как бы я её не любил, но после 39 уже давай е60 гяльсюн А по теме: F10 İnşallah. а на Е60 все будет тип топ?))) байки не слушайте, у хорошего Е39 М5 если всегда в баке будет бензин то ничего не полетит.. а у человека с горящим датчиком бензина и на 520 насос сдохнет) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Chamilion666 4 Цитата
West Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Сам лучше забудь) Мне через каждые 3 месяца лап гурбанды менять на ней бензонасос, а 60-ый пока обдумывается. Если брать, то 39-ый по-любому останется, продавать не буду. По ходу новая мечта вышла наружу - Audi S5 Там каждые 3 месяца у тя не получится Там 20-40 дней только доставка. Инди озюн бахда, еля бил 3.5 мотор 39 сюряссян, даже она не будет ехать, как 3.5 а на Е60 все будет тип топ?))) байки не слушайте, у хорошего Е39 М5 если всегда в баке будет бензин то ничего не полетит.. Брат, там не от количество бензина, а от качества. Если у него есть деньги лить постоянно 98, то это другой сохбят. Цитата
Chamilion Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Там каждые 3 месяца у тя не получится Там 20-40 дней только доставка. Инди озюн бахда, еля бил 3.5 мотор 39 сюряссян, даже она не будет ехать, как 3.5 Брат, там не от количество бензина, а от качества. Если у него есть деньги лить постоянно 98, то это другой сохбят. 98 не нужен, достаточно 95 1 Цитата
West Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 98 не нужен, достаточно 95Человек, у которого был почти что постоянно полный бак 95го столкнулся с такой проблемой в Баку, и не было значение, азпетрол, ист или сокар. Цитата
moFF Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Там каждые 3 месяца у тя не получится Там 20-40 дней только доставка. Инди озюн бахда, еля бил 3.5 мотор 39 сюряссян, даже она не будет ехать, как 3.5 Звучит абсурдно. Ты кажется не в Баку сейчас, а где-то в Европе и соответственно заливаешь европейский бензин. Аглын оралара гетмясин) Скоро превратишься в нытика)) Цитата
West Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Звучит абсурдно. Ты кажется не в Баку сейчас, а где-то в Европе и соответственно заливаешь европейский бензин. Аглын оралара гетмясин) Скоро превратишься в нытика))Ай брат, я же говорю, это мне говорил человек живущий в Баку! ещё месяцев 3-6 назад, точно не помню. Я вообще-то хотел себе м5 39 привести... Цитата
West Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мехди, дело твоё, мой совет кажется вам обсурдом, так покупайте и джан саглыгы иля сюрюн + полный бак 95 бензинля. И я не понял причём тут европейский бензин и то, что я пишу... Цитата
moFF Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ай брат, я же говорю, это мне говорил человек живущий в Баку! ещё месяцев 3-6 назад, точно не помню. Я вообще-то хотел себе м5 39 привести... Когда ты любишь какой-то автомобиль и горишь по нему, все проблемы и заботы встают на второй план. Тут дело вовсе не выгоды или пользы, а удовольствия, это М5. 4 Цитата
West Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Когда ты любишь какой-то автомобиль и горишь по нему, все проблемы и заботы встают на второй план. Тут дело вовсе не выгоды или пользы, а удовольствия, это М5.Брат, это понятно, но какое ты будешь получать удовольствие, когда твой 5.0 мотор с 400 лошадками будет выжимать только силу 3.5 мотора с чёрным насыщенным дымом из глушаков и всего 3000 км удовольствия с перерывом 1.5-2 месяца? С такими судьбами куплю 540.. Неужели я не прав? Я хотел купить здесь 39 М5, но они были все убитые, а нормальные стоили от минимум 17к евро... Да и запчасти на неё стоят 2 раза дороже чем от простого 39... Цитата
Alishka Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Когда ты любишь какой-то автомобиль и горишь по нему, все проблемы и заботы встают на второй план. Тут дело вовсе не выгоды или пользы, а удовольствия, это М5. Сёзювя гюввят.....мечтаю о Форд Шелби Джити Элеанора из фильма угнать за 60 секунд и плевать на точ то нет запчастей плевать на то что она хочет вот вот заглохнуть в этом и весь кайф...просто хочу и все 5 Цитата
West Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Я вас понимаю, но давайте не забывать, что машина - это средство передвижения, а если вы покупаете эти агрегаты, чтобы пылились в гараже и водить их 1 раз месяц, то это уже совсем другой разговор. Коллекция - другое. 2 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) следующие авто 21214м http://youtu.be/Zn__rcWfYxU http://youtu.be/5YsTmCvJTQE или UAZ Patriot http://youtu.be/mT8YugJjKFk Изменено 20 декабря 2012 пользователем saymon7777 1 Цитата
moFF Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Я вас понимаю, но давайте не забывать, что машина - это средство передвижения, а если вы покупаете эти агрегаты, чтобы пылились в гараже и водить их 1 раз месяц, то это уже совсем другой разговор. Коллекция - другое. Зия, ты сейчас так говоришь, как-будто знаешь, что для меня машина нужна именно, как средство передвижения)) Может мне вовсе, грубо говоря, наплевать на это, как на средство передвижения? Может я просто хочу получать удовольствие? Неужели я должен держаться определенных стереотипов, по которым машина только лишь доставляет тебя из пункта А в пункт Б. Нет Зия, для меня машина значит гораздо больше и будь у меня возможность, я бы сегодня уже вылетел в Европу за поисками М5-го 6 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) http://youtu.be/aIRKh4Rvuvk или GAZ 2330 http://youtu.be/eSysVCxku8A http://youtu.be/ifswQG0RpKM Изменено 20 декабря 2012 пользователем saymon7777 Цитата
West Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Зия, ты сейчас так говоришь, как-будто знаешь, что для меня машина нужна именно, как средство передвижения)) Может мне вовсе, грубо говоря, наплевать на это, как на средство передвижения? Может я просто хочу получать удовольствие? Неужели я должен держаться определенных стереотипов, по которым машина только лишь доставляет тебя из пункта А в пункт Б. Нет Зия, для меня машина значит гораздо больше и будь у меня возможность, я бы сегодня уже вылетел в Европу за поисками М5-го Ок родной, время придёт и ты поймёшь о чём я Как я любил этот М5 39, только Бог знает, да и щас люблю, что тут скрывать. 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Если БМВ то только это Ogul deyaram bunu alana,surulmushu 120 000 $ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.