Перейти к содержанию

Ваша следующая машина?

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Surulmushu e,tazasi yox,pritom dollarnan yox,evroynan )

надеюсь вы все в курсе, что это голая машина, там кондей и т..д. прибамбасов нет + для лёгкости они нижнюю часть багажника сделали из кардона и сама, если мне не ошибает память из карбона, вот и отсюда вытекает цена :) 

Опубликовано:

Человек, у которого был почти что постоянно полный бак 95го столкнулся с такой проблемой в Баку, и не было значение, азпетрол, ист или сокар. 

человека на М5 с вечно полным баком такие пустяки не интересуют)

Мехди, дело твоё, мой совет кажется вам обсурдом, так покупайте и джан саглыгы иля сюрюн + полный бак 95 бензинля. 

И я не понял причём тут европейский бензин и то, что я пишу... 

вам всмысле Мехти и мне? мне лично по этому поводу советы не нужны. и пожелания сказанные с иронией тоже)

Я вас понимаю, но давайте не забывать, что машина - это средство передвижения, а если вы покупаете эти агрегаты, чтобы пылились в гараже и водить их 1 раз месяц, то это уже совсем другой разговор. Коллекция - другое. 

для меня автомобиль это не просто средство передвижения :)

Опубликовано:

человека на М5 с вечно полным баком такие пустяки не интересуют)

вам всмысле Мехти и мне? мне лично по этому поводу советы не нужны. и пожелания сказанные с иронией тоже)

для меня автомобиль это не просто средство передвижения :)

Я за тя рад, только как ты определяешь иронии в текстах мне не понятно, я к твоиму сведению писал без иронии ;)

Опубликовано:

как закрою кредит возьму ниву!!!

как закрою кредит возьму ниву!!!

Опубликовано:

Я за тя рад, только как ты определяешь иронии в текстах мне не понятно, я к твоиму сведению писал без иронии ;)

Радоваться будешь за себя. То что я делаю и как - не обсуждается. Если написал без иронии - то взаимно ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Орик у них минималка 3,5 л?

Да, на бензиновом 3.5, на соляре 3,2. Если возьму Иншаалах, растамаживать не буду.

Опубликовано:
Bir defe de sinayaq temani :D 2008-2009 jeep SRT 8 :)

Mene cox dusherli oldu bu tema, ona gore arzularimi ele bele serf elemek istemirem ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...