Орханчег Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 не мучай да машинку Джавид ахырда трактор получится))
Javid Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 не мучай да машинку Джавид ахырда трактор получится)) Орхан я сделаю то что хочу Или она будет красавицей или в пис гюне Ureyin ne vaxt istiyir ele...24 saat )) ALLAH komayin olsun Brat! P.S Диски продаются!
Назим Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Или она будет красавицей или в пис гюне Бундан да красивее уже хара э машина и так секс
YSML Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Cavid indiden deyirem,hemin oglan bele eliyennen sonra 30 000 xerce dushdu
Javid Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 Cavid indiden deyirem,hemin oglan bele eliyennen sonra 30 000 xerce dushdu Brat 1-2 ay surerem de
YSML Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Onda diskler qoy qalsin,ashagi salanda dehshet vid gelire mashina...cinsi elaqe(sex) vid gelir
Javid Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 Onda diskler qoy qalsin,ashagi salanda dehshet vid gelire mashina...cinsi elaqe(sex) vid gelirBrat diskleri deyishirem 23 qoymaq istayiram
Javid Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 Кому охота, посоветуйте какие нибудь диски на мою машинухочу взять 23но кроме Хаманн ничего в голову не приходитНо с другой стороны, думаю что в городе достаточно ХаманнЗаранее благодарю
Bus'ka Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 ты кажется хочешь довести подвеску до оргазма да?
Javid Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 ты кажется хочешь довести подвеску до оргазма да? Даа Я нашел мастера, кто до дыба занизит машину просто хочу это сделать с 23 дисками
Bus'ka Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 Джавид она же жесткая будет совсем нет?
Bus'ka Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 красиво сидит но это фотошоп а диски ничего
Javid Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 Джавид она же жесткая будет совсем нет? Ты так сказал, как будто она сейчас мягкая :zor: 22 или 23 помоему разницу не почувствую красиво сидит но это фотошоп а диски ничего Брат похоже на диски Кю 7
Bus'ka Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Джавид вот на стыках она не бьёт когда едешь по нашым дорогам дамбадурума в подвеске не бывает? я не думаю что она жесше моей машины мне кажется моя жесче всех Джавид смотри на эту цацу ! Внимание!Исправил. Большие фотографии лучше загружай на форум, а не тегом Изменено 4 ноября 2009 пользователем shypuk
Javid Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Джавид вот на стыках она не бьёт когда едешь по нашым дорогам дамбадурума в подвеске не бывает? я не думаю что она жесше моей машины мне кажется моя жесче всехДжавид смотри на эту цацу Брат я за 1 год наверно уже 5 раз шаровые, развальные втулки, стабилизаторы и много т.п менял С этими дисками никакой амортизации не чувствуется Аббас, ты серьезнро на счет "цацы"??????? Изменено 4 ноября 2009 пользователем shypuk
Рекомендуемые сообщения