West Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 Думаю единогласно 1! Они самые красивые. если буешь брать, то тока 1! Я насчёт тех которые ты показал, а не Эльчин
AvtozavR Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 Посоветуйте сделать выборили может вообще оставить свои?! Первые 3 штуки это 22-ые потом 1 штука 23 а последняя 24 П.С. Фарид (О71) спасибо тебе. Как всегда помогаешь С белым кантиком !!!
Mc-TuRBo Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 4 диски йери вар Супер!!! mence 4-cu diski qara rengli mashinlarda daha qesheng goruner. qirmizi kantla 5 bu mashin ucun eladir
Javid Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Опубликовано: 19 ноября 2009 Дорогие Братья Во первых всем по отдельности спасибо! Я уже послал фото первого и второго дисков, которые вывесил О97 (збазиба) Если есть в Дубаи То ИНШАЛЛАХ один из двух возьму подождем до завтра........ если не будет , то уже подумаем про мои варианты
V-zeer Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 Фариз почему?? Потому что с дисками, которые сейчас стоят на машине, вид нев..бенный. Поставишь диски как на фотках, вид останется нев..бенный. Т.е. ничего не изменится Мой совет, пока подумай о зверской аппаратуре... Собери что-нибудь такое, чтобы когда будешь проезжать около дом совета под Lil Wayne - A Milli, все припаркованные машины двигались в такт твоим бассам... И ещё один вариант есть: Возьми цели гара нольедди, собери из неё СМЕРТЬ. Передок в небесах, попа на полу, 18-е диски. И ковыряйся в этой 07 сколько хочешь... А Рейндж не трогай, он уже фулл
Javid Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Опубликовано: 19 ноября 2009 Потому что с дисками, которые сейчас стоят на машине, вид нев..бенный.Поставишь диски как на фотках, вид останется нев..бенный. Т.е. ничего не изменится Мой совет, пока подумай о зверской аппаратуре... Собери что-нибудь такое, чтобы когда будешь проезжать около дом совета под Lil Wayne - A Milli, все припаркованные машины двигались в такт твоим бассам... И ещё один вариант есть: Возьми цели гара нольедди, собери из неё СМЕРТЬ. Передок в небесах, попа на полу, 18-е диски. И ковыряйся в этой 07 сколько хочешь... А Рейндж не трогай, он уже фулл ALLAH komayin olsun!
Афи Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 брат, реально машина и так секс, ничего бы на ней не было, только из за цвета... но ты кроме всего дополнил ее, и тебе она кажется не интересной, такова суть человека, приелась для тебя, но она чёткая(взгляд со стороны) ничего не делай, просто води, и поставь старый, добрый хор хор)) делай бабки для себя, для будущего. имхо
Javid Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Опубликовано: 19 ноября 2009 брат, реально машина и так секс, ничего бы на ней не было, только из за цвета... но ты кроме всего дополнил ее, и тебе она кажется не интересной, такова суть человека, приелась для тебя, но она чёткая(взгляд со стороны) ничего не делай, просто води, и поставь старый, добрый хор хор)) делай бабки для себя, для будущего. имхо Afi choxsagol brat! ALLAH komayin olsun! на след неделе уже номеров тоже не будет на машине Должен вернуть хозяину такчто со следующей недели на машине будет бадымджан нёмря , пока не найду номер
West Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 Cavid, мне единственное, что в твоей машине не нравится - это спойлер на багажнике. Какой-то гёрмямишь как буд-то тюнинговал, на крыше - чётко! Не думал снять его? Лично я только его снял бы и вернул бы тот секси хор-хор, который у тя был и ВСЁ! :)
Javid Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Cavid, мне единственное, что в твоей машине не нравится - это спойлер на багажнике. Какой-то гёрмямишь как буд-то тюнинговал, на крыше - чётко! Не думал снять его? Лично я только его снял бы и вернул бы тот секси хор-хор, который у тя был и ВСЁ! :) брат тот самый гёрмямиш-это Я я поставил этот спойлер ( от КАНN дизайн) мне очень нравится. С НST обвесом, без спойлера на багаже машина как будто голая а хор хор и занижение будет после покрышек уже 2 недели машина стоит во дворе. Изменено 19 ноября 2009 пользователем СССО11
West Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 ахахаххахаха)) ня пис олды))) Нейся, озюн билян мясляхятди)))
West Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Вот как у тя А вот секс без него Так что подумай над тем, что я сказал Изменено 19 ноября 2009 пользователем West
097 Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 На всякий случай оставлю название дисков 1) Forgiato Wheels - Forgiato Wheels: Veccio (Black Satin Trim W/Black Lip) 2)Forgiato Wheels: Fiore (Black W/Chrome Trim Black Lip)
Wa1do Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 Сделай ЛСД двери и апаратура как сказал Фариз.
Bus'ka Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 а лучше не ЛСБ двери а гашык двери , они круче
Wa1do Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 а лучше не ЛСБ двери а гашык двери , они круче Что это за двери?
West Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 короче поставь ламбо двери и не парься!)))
Рекомендуемые сообщения