Farid Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 У тебя автомобиль сейчас на стадии SEX. Дальше идёт ГиперSEX, но который требует или много денег, или нечто неординарное, которое ни каждому придёт на ум. Если ты поставишь диски, которые показал на фотке, в стадию ГиперSEX не перейдёшь, потому что они на том же уровне, на котором и те диски, что на твоей машине сейчас. Так что стоит подумать, стоит ли оно того? Стоит, если цена недорогая, или твои диски тебе просто наскучили, но, повторюсь, на следующий уровень ты не перейдёшь. RR не тот автомобиль, которому нужны ламбодорс или невероятная аудиосистема. вариант 1: продолжать поиски дисков, пока не наткнешься на что-то очень красивое. ставить что-то "лишь бы диски поменялись" не советую, т.к. твои нынешние диски не так уж и плохие. посмотри темы с галереями дисков, там много примерных фото с RR. Лично мне нравятся диски в "воктнутом" стиле, как у hajiyev на BMW. вариант 2: сделай то, что я тебе говорил. это из серии ГиперУльтраSEX
Nariman Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) веришь вот смотрю на фото твоей машины и соглашаюсь с 071-на нее реально нужно придумать что-то нереальное чтоб перейти в стадию гиппер секса...а так с машины ничего не снимай- всё в тему... http://www.land-rovers.ru/ вот контора в Москве по тюнингу РР. Позвони с ними поболтай посмотри че они тебе предложить смогут очень нравятся мне аксесуары от STRUT- правда не знаю под твой цвет они подойдут или нет надо пофотошопить Изменено 20 ноября 2009 пользователем 744
Орханчег Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 я бы поставил спинеры и аква неон, ну а потом занялся бы салоном
Javid Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Опубликовано: 21 ноября 2009 ВСем еще раз огромное спасибо Я все таки ищу диски. Еще неделю поищу, если не найду, то просто поставлю комплект новых покрышек Фарид, насчет того что ты сказал, я думаю, но после дисков Еще раз спасибо тебе Орхан салономзаймусь зимой ИНШАЛЛАХ
Назим Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 ВСем еще раз огромное спасибоЯ все таки ищу диски. Еще неделю поищу, если не найду, то просто поставлю комплект новых покрышек Фарид, насчет того что ты сказал, я думаю, но после дисков Еще раз спасибо тебе Орхан салономзаймусь зимой ИНШАЛЛАХ А на счёт салона какие планы? вроде бы салон нормальный
096 Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Джавид,в том салоне,в котором ты говорил,сколько стоило руль обшить алькантарой? Изменено 21 ноября 2009 пользователем 96
Javid Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Опубликовано: 21 ноября 2009 А на счёт салона какие планы? вроде бы салон нормальный щит от нового рр спорт и конечно же аль кантаррррррра Джавид,в том салоне,в котором ты говорил,сколько стоило руль обшить алькантарой? 100 манат брат
Javid Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Опубликовано: 21 ноября 2009 А какого цвета она бывает?почти всех цветов
097 Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 096 чушка чтоли,фиат руль ОБДЕЛАТЬ алькантрой )))2 Саvid, а что стало с родной резиной , часто форсаж делал?
Javid Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Опубликовано: 21 ноября 2009 096 чушка чтоли,фиат руль ОБДЕЛАТЬ алькантрой )))2 Саvid, а что стало с родной резиной , часто форсаж делал? на резине были невероятно большие шишки, которые в конце концов лопнули
BahlulDesign Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Mawin superdi.Saqliqnan sur. Изменено 22 ноября 2009 пользователем shypuk жирный шрифт
Javid Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Опубликовано: 22 ноября 2009 Mawin superdi.Saqliqnan sur. Sagol qardash! ALLAH komayin olsun! П.С. Ищу номер 1О О11 Кто может, помогите
097 Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) это к Тиме а может 002? сейчас тенденция пошла ... Изменено 22 ноября 2009 пользователем 97
Abbas_DXB Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 Здесь есть нев..бенные диски на РР спорт, такие, которые в магазине где искал твой знакомый или друг( в шардже, BMW Road) никогда не будет.Их надо заказывать Джавиф. Щас постораюсь найти пару экземпляров.То чт смотришь ты, это так себе, по местным меркам уже отстой.
Abbas_DXB Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 Собирай тачку под Арден.Если хочешь реального тюнинга, то сделай что-то особенное.http://www.madwhips.com/arden-stronger-ar6-range-rover/Капот обтяни черным винилом, только средний кусок.http://www.madwhips.com/dub-range-rover-sp...orgiato-wheels/
Назим Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 Собирай тачку под Арден.Если хочешь реального тюнинга, то сделай что-то особенное. http://www.madwhips.com/arden-stronger-ar6-range-rover/ Капот обтяни черным винилом, только средний кусок. http://www.madwhips.com/dub-range-rover-sp...orgiato-wheels/ Аббас ссылка не открывается А на счёт Арден-а полностью поддерживаю
Abbas_DXB Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 Аббас ссылка не открывается А на счёт Арден-а полностью поддерживаю Хммм, а у меня обе открылись.
097 Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 диски бомба,но кажется нужно что то с красным кантом....имхо
Рекомендуемые сообщения