Перейти к содержанию

Мой РР Спорт

Javid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Brabus-057 с моим телефоном с фоткал эту крассавицу.

Спасибо!

только жаль что машина грязная была!

Опубликовано:

сегодня увидел два Рандж Ровера- если честно не понял это был рестайлинг или просто они фары поменяли- советую тебе их поменять. смотрится супер.

кстати прочитал в другой теме что у тебя был не большой инцидент на дороге- kecmish olsun гагаш. Надеюсь что с тобой всё в порядке :(

Опубликовано:
сегодня увидел два Рандж Ровера- если честно не понял это был рестайлинг или просто они фары поменяли- советую тебе их поменять. смотрится супер.

кстати прочитал в другой теме что у тебя был не большой инцидент на дороге- kecmish olsun гагаш. Надеюсь что с тобой всё в порядке :(

Спасибо брат!

я интересовался, есть только стопы в продаже

передних фар для РР спорта еще нет

а на Voque есть

жду, как появятся на продаже, ИНШАЛЛАХ возьму

а стопы менять не хочу

Опубликовано:

привет.что нить новое или старое поставил на машину?менял что нибудь?незадумывался о новой фотосексиии?

Опубликовано:
привет.что нить новое или старое поставил на машину?менял что нибудь?незадумывался о новой фотосексиии?

Брат только сегодня собрал передок, сделал развал, убрал вмятину на диске, сделал баланс и довольный ехал по улице, не прошло и 15 мин, порвал колесо.

очень хочу поменять диски на 23

но когда машина еще в Дубаи была, сначала хотел поставить 24, но конкретно не полезло

руль не поворачивался

На днях поеду примерю 23 колеса, если нормально будет (sürtüb eləməsə) то закажу с Дубаи 23 хаманн а эти продам

Опубликовано:
а эти у тебя какие?

сам незнаю

там голова лошади выбита

Опубликовано:

йох ээ диск тякярин размерин дэирям :(

Опубликовано:
йох ээ диск тякярин размерин дэирям :(

беля де дяяя

22

Опубликовано: (изменено)

Брат только сегодня собрал передок, сделал развал, убрал вмятину на диске, сделал баланс и довольный ехал по улице, не прошло и 15 мин, порвал колесо.

xeirli olsun!!!bela oxuyuram goruremki sen bu mawinin bawina neler a4ibsan ki :zor: bu geder iw 4ixib duzeltmeye :zor:

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

xeirli olsun!!!bela oxuyuram goruremki sen bu mawinin bawina neler a4ibsan ki :zor: bu geder iw 4ixib duzeltmeye :zor:

Hə brat!

Biraz eşşək kimi sürürəm! :zor:

Опубликовано:

Хочу такую стойку

но незнаю как и где сделать

post-7830-1257103996_thumb.jpg

post-7830-1257104007_thumb.jpg

Опубликовано:
сам незнаю

там голова лошади выбита

Элеанора-единорог

Джавид на форуме была тема, непомню кто-то предлагал большой ассортимент дисков,бялкя что нибудь будет лучше Хаманн,что скажешь ?

Опубликовано:
Элеанора-единорог

Джавид на форуме была тема, непомню кто-то предлагал большой ассортимент дисков,бялкя что нибудь будет лучше Хаманн,что скажешь ?

Буду только рад если кто даст идею

но только 23

Опубликовано:

Cavid men bilirem nece ele elemek olur...Amma gerek ayda 2000 manat ustalara pul veresen,menim dostumda cariydi RR Sport o elemishdi,hansisa svechani chixardirdi ve mashin olurdu yerde:)...Ama dediyim kimi dagilirdi mashini bir muddettsen sonra harasisa tokulur ele eliyende..Ona gore meslehet doyul...Genede istesen oyrenib deyerem sene

Опубликовано:
Cavid men bilirem nece ele elemek olur...Amma gerek ayda 2000 manat ustalara pul veresen,menim dostumda cariydi RR Sport o elemishdi,hansisa svechani chixardirdi ve mashin olurdu yerde:)...Ama dediyim kimi dagilirdi mashini bir muddettsen sonra harasisa tokulur ele eliyende..Ona gore meslehet doyul...Genede istesen oyrenib deyerem sene

qardashimsan oyren de mene :nea:

Опубликовано:

Cavid qardash oyrendim,nomrem 050 212 71 74 zeng ele bashasalim.Burda yzsam chox uzun olacaq :lol:

Опубликовано:
Cavid qardash oyrendim,nomrem 050 212 71 74 zeng ele bashasalim.Burda yzsam chox uzun olacaq :lol:

Bash usta!

Brat sabah INSHALLAH zang vurajam

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...