West Опубликовано: 4 октября 2009 Опубликовано: 4 октября 2009 Ойда, но всё-таки о пула дяйяр! Т.к. севиййе гёрсянир! Няйся тебе желаю удачи в этих делах! А машынку береги и больше её не обижай алгы сатгы мясяляси иля))))
10 GT 005 Опубликовано: 4 октября 2009 Опубликовано: 4 октября 2009 Сегодня забрал машину из салона!!Satmıram! Sürəjəm! Senin yerive men sevindim Ela secim elemisen
hajiyev Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 САГЛЫГНАН! а в техпасспорте насчет цвета что написано? Фотки без подобные очень стильно! Диски на нем стояли когда покупал?
Javid Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Опубликовано: 5 октября 2009 Senin yerive men sevindim Ela secim elemisen Sağol qardaş !! ALLAH sənin köməyin olsun! Çoxsağol САГЛЫГНАН! а в техпасспорте насчет цвета что написано? Фотки без подобные очень стильно! Диски на нем стояли когда покупал? Спасибо! Фотографировал ЕК фотограф Орхан. в техпаспорте написано açıq yaşıl (вообще не в тему)
Akim Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 e6e раз поздравляю с возвращением тачки помнишь у те идеи были диски больше сделать ну как хочешь все e6e?
Назим Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 Джавид думаю можно вообще машину сделать матовой
Javid Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Опубликовано: 5 октября 2009 e6e раз поздравляю с возвращением тачки помнишь у те идеи были диски больше сделать ну как хочешь все e6e? Спасибо! Брат вот когда я со стороны смотрел на машину, когда она была в салоне, то очень хотел вернуть ее но сегодня утром чуть поводил и никаких ощущений. Naşükürlük olmasın, helə bil peşman oldum qaytarmağıma. Мне очень нравится щит от нового РР спорта, хочу такой поставить и диски может потом поменяю на 23
Akim Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 Мне очень нравится щит от нового РР спорта, хочу такой поставитьи диски может потом поменяю на 23
Abbas_DXB Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 Спасибо!Фотографировал ЕК фотограф Орхан.Это после фотосессии моей машины он себя так назвал?
Javid Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Опубликовано: 5 октября 2009 23 oy oy вот 6ас скажи честно что лучше 099 или РР? Мы уже об этом говорили... Hərəsinin öz yeri var! хорошая 99-ка мне нравится не менее чем РР
Назим Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 Джавид а диски какие планируешь ставить имею ввиду внешний, есть на примете хром черный или под цвет машины?
Javid Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Опубликовано: 5 октября 2009 Это после фотосессии моей машины он себя так назвал? Брат это после фотосесси я решил его так назвать... Аббас узнай да сколько стоит новый щит РР спорта?! Джавид а диски какие планируешь ставить имею ввиду внешний, есть на примете хром черный или под цвет машины? наверно черные с хромом хотел поставить Хаманн но уже в городе много так что поищу что нибудь необычное
Abbas_DXB Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 Брат это после фотосесси я решил его так назвать... Аббас узнай да сколько стоит новый щит РР спорта?! А что изменилось в нем?Фотку повесь посмотрю да хотябы,что спрашивать
Javid Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Опубликовано: 5 октября 2009 Джавид думаю можно вообще машину сделать матовой Назим я тоже думал, но это канитель Придется перекрашивать все пластмассы. И потом занов в свой цвет перекрасить не смогут А что изменилось в нем?Фотку повесь посмотрю да хотябы,что спрашивать вот
Назим Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 Назим я тоже думал, но это канительПридется перекрашивать все пластмассы. И потом занов в свой цвет перекрасить не смогут вот Ты хочешь праворулейный?
MavR Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 а ты уверен что в нем все опции нового РР будут работать на твоей машине?
Javid Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Опубликовано: 5 октября 2009 Ты хочешь праворулейный? haa sonra perekidka eliyajam!
Abbas_DXB Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 Какая разница?Самое главное вид,мы разве не в Азербайджане живем?
Javid Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Опубликовано: 5 октября 2009 а ты уверен что в нем все опции нового РР будут работать на твоей машине? brat deyirlar ki guya hansisa modullari dayishsalar onda ishlayar! Какая разница?Самое главное вид,мы разве не в Азербайджане живем? Это точно! Нечего добавить Но знаешь иногда хочется быть европейцем, чтоб почувствовать комфорт!
097 Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Джавид, сян бирдяфялий поставь 25 без резины Tebrikler tebriklər,ничего отсутсвие кайфа это от непревычки....всё образуется Изменено 5 октября 2009 пользователем El4in_097
Рекомендуемые сообщения